X



【DMM】グランブルーファンタジー part863

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f04-JlWZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 18:25:42.49ID:Fuhfi1/a0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part862
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1539440172/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df97-4Hut)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:06:29.98ID:9vJ7W9tR0
つよい



ひき逃げ車「ラブライブ!」の絵…目撃され逮捕
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181015-OYT1T50052.html
https://www.yomiuri.co.jp/photo/20181015/20181015-OYT1I50019-L.jpg

 人気アニメキャラクターを描いた車を運転中に歩行者の女性を転倒させ逃走したとして、静岡県警沼津署は13日、
茨城県つくば市、会社員の男(23)を自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致傷)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで緊急逮捕した。同署は男の認否を明らかにしていない。

 発表によると、男は同日午後5時頃、沼津市添地町の市道交差点を乗用車で右折した際、横断歩道を渡っていた市内の自営業女性(79)を転倒させ、右手首を骨折させて逃げた疑い。

 110番した60歳代夫婦の「車に女の子が描かれていた」という目撃情報などを手がかりに行方を追ったところ、数十分後に数百メートル離れた路上で男と車を発見した。

 車には沼津市が舞台のアニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」の人気キャラクターなどが描かれていた。
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c703-AFTh)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:13:27.05ID:c/LVREPL0
>第5話にて、度重なる失敗でジャアクキングから最後通告され
>第11話にて、度重なる失敗でジャアクキングから最後通告され
>第25話にて、(中略)その強力な力でプリキュアたちに善戦したが、(中略)ジャアクキングによって突然消される。

ブラック上司疑惑
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c74b-Zu1O)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:38:48.01ID:CfWiBFsS0
ナタク〜おりべーの6つのHLとローズクイーンは普通の救援要請でもだいたいなんとかなる
主催の強さわからん関係か一人でもボコれるような人が一人目の救援になることも多いし
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb0-4Hut)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:10:04.19ID:2kzMHOfO0
手持ち十天5人全員最終したし、ヒヒないから6人目取れないから半額なのにヘイロー回れなくて悲しい…

>>817
グリッドマン、ジョジョ、メイドがうざい、ゾンビ、カムイ    結構百合が多いのと本気出したアニプレのホモもある
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-gBSZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:14:13.67ID:JP7iL2/kH
>>796
次が闇最終というどうあがいても絶望感
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-da/x)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:38:43.15ID:FKFSoy0UK
>>805
フラムだけは油断すると壊滅の危機
火古戦場に向けて勝手が分からなくてもやるしかない人が入ってくるだろうし
この前は自発主と俺だけそこそこランクで他100ちょいでギリギリの戦いになってちょっと楽しかったw
自発主は気が気じゃなかっただろうけど…
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0b-vOj0)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:44:56.11ID:oRDx52/rH
うーん...ランク上がれば上がるほど奈落の宝珠とか余るようになるん?
闇ルシウスの最終上限解放で奈落の宝珠25要求されてげんなりしたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況