X



【早いだけの告知】英雄伝説 暁の軌跡 Part258【いつものゴリラ運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f19-Zu1O [27.127.65.127])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:02:34.80ID:v4y0JVs10
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式
http://akatuki.ujj.co.jp
PV
https://www.youtube.com/watch?v=zG8gk6KR-cI
軌跡シリーズ ポータルサイト
http://www.falcom.com/kiseki/
公式Twitter
https://twitter.com/akatsuki_ujj

※次スレは>>980が立てること。無理なら安価で指定するか、名乗り出た人に一任します。
その際は重複を避けるために(可能であれば)宣言してからスレッドを作成してください。

※強制コテ+IPを表示させるため、スレッドを立てるときは>>1の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を追加

※前スレ
【★6確定】英雄伝説 暁の軌跡 Part256【悲喜交々】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1538438172/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b4-fIkj [124.35.209.97])
垢版 |
2018/10/20(土) 12:30:51.13ID:B67omIoY0
道の事故率軽減目的で執事ユーシス狙いで回したが6万突っ込んでどっちも出ず
PUで出たのは使う枠が無いトヴァル×2と衣装+5済みの社長とすり抜けゴミ×2
二度と秘密商店ガチャには手を出さないと誓いつつ執事を誰でもで取って未練を絶った
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8219-7PZ0 [27.127.65.127])
垢版 |
2018/10/20(土) 12:51:25.95ID:VwfZaopI0
トヴァルは新規キャラで一から育成なのと最強攻撃手段が既存アーツってのがネックかな、間違いなく強いんだけど(´・ω・`)
本家みたいに零駆動零ディレイなんてふざけた事が出来たり、上位アーツなんかも実装したら本領発揮なんだろうけど
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b4-fIkj [124.35.209.97])
垢版 |
2018/10/20(土) 14:30:14.68ID:B67omIoY0
>>650-651
ラウラはアックス囮役で重宝してたけどまぁ、社長ワジが入って必要性が薄くなった気はしてた
wikiによると改造オーブメントが補助アーツで発動するようになってるらしいし、空崩しでワジ接待できるなら控え運用も悪くないか
2枚目引いた時は殺意沸いたけど、トヴァル推しの意見が貰えて少しモチベ回復してきたよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8162-rX6S [220.10.154.65])
垢版 |
2018/10/20(土) 16:43:51.26ID:K6PQGagc0
俺にもハンマーの台詞最後まで言えないおばさんください
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8162-rX6S [220.10.154.65])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:51:50.08ID:K6PQGagc0
とりあえず素材2倍頼む
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-rktu [126.212.176.205])
垢版 |
2018/10/21(日) 00:27:07.99ID:cKpm/Dfzr
アリアンからの流れでサ終がいつになるのかそれとも続いていくのか
フレ40人中2周年以降引退者が8人いるが新規なんてほとんどいないだろうしな
他の人はフレの引退状況はどんな感じ?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8162-rX6S [220.10.154.65])
垢版 |
2018/10/21(日) 08:56:49.13ID:rV6kdYVu0
アイドルのお陰でフレおばが不沈艦で笑える
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8162-rX6S [220.10.154.65])
垢版 |
2018/10/21(日) 09:04:50.00ID:rV6kdYVu0
それだけ無効ならこっちの強化とかも無効にしとけよなw
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02bf-XO51 [125.196.149.44])
垢版 |
2018/10/21(日) 10:38:36.70ID:1bAYwqOr0
アリアンに通るのはレイドボスの特殊スキル全般(回復禁止やアイコンが通る)・CP減全般(蒼騎士ジークや鈴は勿論、アクセのも有効)・CP消費量増加(恐怖派生のは恐怖自体無効なのでダメ)・
被ダメUPデバフ(人の上に↓3本のアイコンのやつ)・ライン解放での属性ダメ50%UP2ターン(レンのカラミティスロウ等)
俺が把握してるのはこれらだけどあと何か通るのあったっけ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Fc6z [106.181.152.75])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:59:41.54ID:1rr2ZMpQa
新キャラよりも6章以降のストーリー追加をお願いしたい
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8162-rX6S [220.10.154.65])
垢版 |
2018/10/21(日) 20:21:13.38ID:rV6kdYVu0
今週ハロウィンかな、せやかて工藤ください
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8162-rX6S [220.10.154.65])
垢版 |
2018/10/21(日) 23:19:36.33ID:rV6kdYVu0
艦長の似合わない帽子被ったのか文化祭トワはやくきてくれー
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8162-rX6S [220.10.154.65])
垢版 |
2018/10/21(日) 23:48:09.14ID:rV6kdYVu0
24、31各1かも
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b5-F018 [222.224.169.15])
垢版 |
2018/10/21(日) 23:50:08.40ID:V6WwIMYA0
全く育成していなかったけど、ワジって地味に外れの★5として排出されていてストックされていたんだな。
ゆえに騎士ワジが24日終了なのが悩ましい。月内なら水曜見極めもできたのだが。
ただどうせpassiveも今後インフレしていくと思うと。
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8162-rX6S [220.10.154.65])
垢版 |
2018/10/22(月) 00:19:50.55ID:XS3mEGl10
回復CP配ってりゃクリダメ210%でそ
普通にぶっ壊れよな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dbc-nBLa [218.221.119.199])
垢版 |
2018/10/22(月) 02:02:12.72ID:Ue+QWDI40
だね、好きなキャラ取ればいい段階に入りつつある
0724名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 8162-rX6S [220.10.154.65])
垢版 |
2018/10/22(月) 08:22:03.51ID:XS3mEGl10
人気無いんだよなあ
0727名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 8162-rX6S [220.10.154.65])
垢版 |
2018/10/22(月) 08:32:43.78ID:XS3mEGl10
ゴリラなら分校長でいきやよしとか言いながら状態異常ばら蒔きたい
0730名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 8162-rX6S [220.10.154.65])
垢版 |
2018/10/22(月) 09:24:14.12ID:XS3mEGl10
7組の残党は野郎ばっかだから楽しみにしときなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況