X



【DMM一般】千年戦争アイギス880年目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6d-fbiU)
垢版 |
2018/10/11(木) 03:09:28.85ID:vWY96CLt0
!extend:on:vvvvv:1000:512


建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
■公式Twitter(下のはiOS版)
https://twitter.com/Aigis1000
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/nmLe8/show/

次スレは>>950が建てて下さい。無理なら指名して依頼。

※前スレ
【DMM一般】千年戦争アイギス879年目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1538900273/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df75-fbiU)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:37:04.11ID:0OvZOp1m0
>>841
刻水晶集めるの大変だし本命復刻キャラの分もまだ揃ってないので、ごめんなさい……
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df75-fbiU)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:52:26.56ID:0OvZOp1m0
>>853
ナナリー
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 278a-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:11:46.78ID:lmMwAOdR0
序盤走れて闇エレを焼いて蟻を焼いてハエを焼いて
胃袋でリジェネかけられて魔神15で使えるファルネは普通に正解なきがする
ファルネ王子がまんざらでもなかったのもわかるわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-ih2W)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:21:37.63ID:qRRUMh9za
>>853
俺はモルテナ、リンネにした
アルティア、イングリッド、イリスあたりも度々おすすめされてるよ

敵は基本的に射程範囲内の最後に配置されたキャラを狙う思考だから強めの遠距離相手にするときは敵の射程に入りやすい位置に耐久あるキャラ置くのがいい
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-XDO0)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:31:00.54ID:woc4+QCsd
攻撃力の低い序盤は物理よりも魔法のが敵を倒しやすいから低コス範囲のミコトが強いんだよ
スキルとかも別にいらん
長期計画を見て勧めるのであればリンネイングモルテナアルティアトワアイシャとかになるけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-0GAX)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:32:28.61ID:/Ilzxdxra
あと交流クエスト実装済みのキャラなら石3個と黒絆もついてくるからお得
加えて二覚実装済みなら増えるしもう一人育ててよし虹にして良し

そういう意味では麻宮先生なんかは二覚はともかく交流クエスト実装は絶望的なんでやめた方が良いかも
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-0GAX)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:44:06.01ID:/Ilzxdxra
1位の特典が覚醒絵ちびキャラかつちびラピスの絵が去年の時点で既に納品済み
ラピスが1位なら新たにちびキャラ発注しなくて済むので下手したら性能ランキングですらない可能性もある
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-YOQy)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:49:16.38ID:U3/wQYfv0
キャラ部分で見たら
一般人虐殺で始まりもっと殺したいのに他の邪仙がチキったので抜けます、通り魔してたところ王子に会って仲間になりましたって登場人物全部キチガイとしか言い様がない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況