X



HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション part98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:27:57.26ID:mLexp+oJ
公式  ハンタ-xハンターAC
http://yahoo-mbga.jp/game/12023550

HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション』の攻略サイト (wiki)
http://hhac.wiki.fc2.com/

HUNTER×HUNTER バトルコレクションの攻略wiki
http://hxh.rakuwiki.com/

次スレは>>970が宣言したあとで立ててください

前スレ
HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション part97
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1535979931/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:41:52.64ID:mLexp+oJ
エピイベだけでも野良レイドの叩き合いで忙しいのに、BOのデッキ考える暇ねえだろ
今回のBOは適当に流す
エピイベを優先にしよう
糞運営死んどけ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:43:04.13ID:mLexp+oJ
たまにはのんびりさせろよな
今月イベント間全部詰まってんじゃねえか
ビスケすら殴れねえ
糞運営死んどけ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 03:46:42.72ID:mLexp+oJ
カードの種類ばかりどんどん増えるけど、こっちは初期のクラピカさえ重ねれない程度しかカードねえんじゃ
カードが増えれば増えるほど、同じカードを手に入れにくくなって重ねること出来ねえじゃん
盗賊以外に好きなカード貰える術を増やせよ糞運営
牛丼会は全然紹介状が手に入らんから論外
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 07:12:27.14ID:0rTKwEnE
おつ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 12:44:21.87ID:ecdu9FCO
ここは「諭吉を救え」の日記専用スレです

有益な情報は一切ありませんのであしからず
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:52:15.74ID:o9KvnnMC
g
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:28:12.43ID:P2lg8gdE
あれ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:05:57.82ID:HNi95qok
また今日も2セットも八つ当たりと反撃クラピカ重なって出てきやがったぞ
マジ何なんこれ
また今日もほぼ全敗だったじゃねえか
糞運営ほんと死んどけ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:08:59.77ID:HNi95qok
毎日毎日この糞な重なり方は確率的におかしいだろ
絶対わざとやってんだよな
糞運営死んどけ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:49:20.13ID:o+htabld
諭吉を救えってほんと頭わりーな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 04:43:21.21ID:WEliBXH+
糞箱は今日も反撃レオリオと八つ当たりが重なってほぼ全敗かよ
何だろうなこの嫌がらせは
糞運営死んどけ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:42:05.95ID:WEliBXH+
最近誰もレスしなくなったな
糞イベだとそんなもんだな
明日から糞運営の頭カラスズメだから、ダメ出ねえぞ糞運営とか、
スズメ落ちねえぞ糞運営とかレスするといいぞ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:44:25.14ID:WEliBXH+
でもスズメいつまでなんだろうな
まさか15日以降も続いて、イベント3つ重ねる愚行をするわけではあるまいな糞運営は
んなことしたらアカウント名を死んどけ糞運営に変えるぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:59.43ID:KdJHMQPP
死んどけとか言ってる粘着が常に居着いてるスレに人が来ると思ってるバカが居るな
ニートは死んどけ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:01:27.18ID:I75vqtCw
ここは頭幼稚園児のドルオタ童貞パチンカスコミュ障ニートの諭吉を救え専用スレですか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:12:40.96ID:WEliBXH+
>>37
あっ、でもパチンコする点だけは同じかな
パチンコは落ちてる金を拾うようなものだからね
確実に勝てる唯一のギャンブル
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:47:57.00ID:WEliBXH+
ちょっと早いけど
糞イベ終了お疲れ
明日からエピイベ&BOまではスズメ殴りまくれよ
睡眠なんて時間の無駄
人間一日三時間も寝れば十分なんだから
逆に言えばそれよりも寝る人間は無駄に効率の悪い生き物ってこった
まっ、下等生物ってとこだろうな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:13:20.83ID:WEliBXH+
スズメは雨猫必須か、はたまたクリカルトでいけるのか、それともイベゴンでOKか楽しみだな
ま、結果的に糞運営死んどけと書く確率が一番高いだろうが
いっそのこと誰も思いつかない方法でダメ出るとかにすればいいのにな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:09:10.67ID:9EDZ79TT
>>41
>確実に勝てる唯一のギャンブル
頭の悪さが滲み出てる発言だなw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:14:30.19ID:9EDZ79TT
>>44
人って睡眠時間少ないとパフォーマンス落ちるんだよな
お前は日々の生活で頭使うことないから一日3時間の睡眠でも何も問題ないんだろうけど
まっ、下等生物は間抜け面でスズメ殴って何の役にも立たないアイテム手に入れて喜んでろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 02:45:17.00ID:4Y86W0d1
スズメで手に入るアイテムならまだ役に立つ
本当に有用性を見抜けない下等な間抜けは
新カード出る度にこれは対人戦で強いだのなんだのステマしてる馬鹿でしょ?
対人能力なんてこのゲームじゃ毛ほども利得を生み出さないからね

>>47 そんでアンタはそれをしている馬鹿の一人なんでしょ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 06:17:22.42ID:STJIn40a
>>46
逆に君は勝てないんだ
頭が悪いんだな

>>47
適正な睡眠時間は人それぞれっしょ
君は無駄に長時間寝なければ生きていけない効率の悪い身体なんだろ
悪いけど君と違って日々の生活で頭を使うことしかないよ
ホワイトカラーだし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 06:29:37.72ID:STJIn40a
糞箱は今日もどうにもならん糞箱だったな
もう残りの日も少ないし最大レートまで戻すの無理だな
糞運営死んどけ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 06:39:13.80ID:STJIn40a
日々糞な重なり方で全敗ばかりの糞箱ほんといらんわ
もういっそのこと30枚から好きに選べる仕様にしろよ
糞運営死んどけ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 08:44:17.01ID:f43BrS52
>>44
医学上、人体に必要な睡眠時間も含めた様々な要因には個体差があることは立証されてる。
ショートスリーパーとロングスリーパーも認知されている。
麻酔一つとっても効き目が早い人と遅い人や特定の麻酔自体効かない人も存在する。

人間をひとくくりにするのは、根性論と同じレベルの愚論。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:37:15.39ID:dydSB+re
辞める詐欺のbooこいつは障害者か?w自分の言った事すら忘れるのかよ こいつほどマヌケな障害者見たことないわw まずallのやつらが障害者だからなwww こいつらからネット環境奪ったら人殺すくらい発狂するだろうなw 見てて哀れで可哀相だよなallのやつらって
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:41:31.64ID:VOFbGLaa
ここロリコン童貞コミュ障キモニート諭吉救えの専スレだから
攻略スレは別だぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:43:36.51ID:VOFbGLaa
ロリコン童貞コミュ障キモニート諭吉救えってなんでこの時間帯は書き込みしないんだろう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:36:09.10ID:STJIn40a
緑の餌毎日三個って書いてあるのに10個貰えてるのは初日だからか?
適当なデッキで試してみたけどダメでないな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:45:07.53ID:Lk8+VoGk
結局猫フィンクスだよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:49:01.15ID:STJIn40a
多分そうだよな
今回ダメ出せないからスズメ叩きまくるメリットも無いな
2千万しかダメ与えられないや
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:03:40.37ID:G8DTocRs
デッキどんなのがいいの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:50:16.72ID:STJIn40a
次のエピイベも雨ネコ必須になるんだろうな
ダメ出ないだろうからつまらんな
敵のレイドを同じカード2枚以上で覚醒とかにして防げばいいのに
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:41:24.51ID:eYizY/4B
>>49
逆に君は勝てないんだ
頭が悪いんだな

意味不明w>>41の発言が頭悪いっつってんだよハゲw
勝ち負けとかそういう話じゃないんだよ分かる?w
そもそも頭の悪いお前と違って僕はパチンコやらないから残念w

適正な睡眠時間は人それぞれっしょ
君は無駄に長時間寝なければ生きていけない効率の悪い身体なんだろ
悪いけど君と違って日々の生活で頭を使うことしかないよ
ホワイトカラーだし

お前さあ>>44で人間一日三時間も寝れば十分でそれより寝るのは非効率とかいってるけど?w何が適正は人それぞれだよw
ホワイトカラーなのは脳味噌の方だろチンパンw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 02:23:54.93ID:+qF+AlV+
HAL がチンパン 

 ↑ もっともな書き込み
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 06:55:40.91ID:WnDmuSwO
>>92
幼稚で低脳 書き込みする程、お馬鹿を露呈
諭吉は救えないww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 06:56:23.14ID:WnDmuSwO
>>72
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 07:38:08.96ID:cO2YtiZ2
雨猫3枚正月ピトー2枚フィンクス、ゴン何枚か入れてるけど500万しかダメ出ないけどどうしたらいい?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:18:11.04ID:+eTrRqr/
>>76
その手持ちでは
どうする事も出来ない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:17:09.11ID:cO2YtiZ2
>>77
ピトーデッキしようと思うと何がいるのでしょうか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:41:56.14ID:bcX0b1in
自分も似たようなデッキだけど、アタッカーはフィンクスだけにして残りは補助を数枚入れたりとか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:24:02.23ID:PE80zJm/
BOの報酬ネオンはガチャネオンの型落ちなのかな?
金箱アップ付いてるならレイドだけに使うけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:43.33ID:J8fri/lp
ま〜たオールと毎回当たるやつらのガチャかよ

そいつらだけでやれよ、当たるの毎回毎回同じような奴らなんだからよ。運営の操作に当て嵌まった奴だけが当たる八百長ガチャなんていらんだろ 回さないでさっさと資金低下させて終了させろや こんな八百長ゲームもないわ 伝説になるレベルの操作見え見え過ぎて滑稽だわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:25:25.33ID:+qF+AlV+
(*・  ;;〜;;  ・*)あげますた・https://youtu.be/sOQz9hhBh6E
  っ=     むしゃむしゃ(きゃべつ千切り・ツナまよ醤油
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:31:51.68ID:eYizY/4B
>>72
ワロタw
言葉に窮してそれでも悔しいから何か言い返してやろうと捻り出したのがその小学生レベルの稚拙なレスかよw
頭だけでなく往生際まで悪いなこのヴァカはw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:49:23.51ID:P3b9paGW
>>85
はいはい
悔しさがにじみ出てるよ
低偏差値の低脳ちゃん
お前に難しい言葉使ったところで理解出来ないだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:52:33.84ID:L37X4/Rh
     (*・〜・)    Iてん食う I
  (☆うき輪☆)っ\     ̄ ̄人 ̄ ̄ 
      u u \味道楽/\おでん/
 *がんも だいこん あつあげ こんぶ たまご

https://youtu.be/ETFZMD3qW4s  ひまなら見てちょ にょw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:14:47.08ID:Qpby2j05
唯一のAC系YOUTUBERちっち先生の動画なのに再生数2ってやべ〜
まじで人がいね〜過疎過疎〜
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:27:09.43ID:L37X4/Rh
><
がちで 人がいないです

それでイベントうん子おおもり あおり

ほんと くそですココ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:52:00.44ID:Ks0lzGj/
LRゼノデッキには何を入れたらええん?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:18:17.05ID:P3b9paGW
すぐ死ぬカードを入れておけばあっさり覚醒してくれるよ
ただし1ターン目に覚醒すると、下手したら味方ばかり攻撃して悲惨な時もあるけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:32:03.65ID:eVq5RK+h
糞箱はもう残り三日間全勝しても最大レートまで戻らないな
今回も糞だったな
糞運営死んどけ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:07:28.92ID:e1JJTeGB
(*・  ;;;〜;;;  ・*)
 っ=           https://youtu.be/wsxEcp6_BXU
  \すき焼きのこり/
          公式で文句たれたら ↑
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:07:26.98ID:e1JJTeGB
(*−  ;;〜;;  −*)プルプル・・たえられんだじゃから
ぐぬぅぅぅ
      あげますた https://youtu.be/VmH_r_mySFA
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:15:46.53ID:Wsb4AlUd
高学歴の『馬鹿
いい言葉ですね 感動しました。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 17:20:49.13ID:e1JJTeGB
hikakin なんて ちっち先生の動画にまで
かぶせてききて 見てもないのに閲覧回数取られている

こいつだろうな 問題わ
アナリティクスで 閲覧20でも 表示2とか

Hikakin ←こいつがあやしい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 17:22:45.99ID:e1JJTeGB
ただの 顔芸のうん子 不正しないと有名にはなれん

だから うん子なんだよ よっさんも
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:43:41.52ID:e1JJTeGB
天空200階ひそかは 硬くて攻撃力があるが

ここまで都合いいか ここまで技発動が高いか 

これ もってるよね (よくみると異常防御ははがれないし モラウの注目つよすぎ
もりすぎ にいちぇデッキか
https://youtu.be/nXg-Wpy-a44  デッキはうん子 こんなんでまともに戦えるの
そういうデッキ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:51:53.19ID:e1JJTeGB
↑の動画なんだが

クロロがわのLキルが先に動けば 都合いい →X
きらクロロ バースデーひそかの 技発動がいまいち→X
相手からの攻撃が効率よすぎ技発動よすぎ→X
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:49:43.21ID:mhx29Cv2
>>86
悔しがってんのはお前だろアホw
まともな反論してくれw小学生レベルの悪口じゃなくてw
な、低能ちゃんw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:32:45.94ID:eVq5RK+h
>>102
自分より格下相手に何を悔しがる必要が?
ゴミ掃除も面倒臭いな
腐った遺伝子の一族諸共勝手に死んでくれればいいのに
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:15:51.40ID:e1JJTeGB
https://youtu.be/DHYRfwvcVP4

宇宙人は未来の地球人だというが・・・なぜ

現代にきて 歴史を変えることこそ存在をなくすことなのに
なぜ それを望むのか・・必ず繰り返すことと とらえ
放置し その未来に先がないことから なにをしにきているのか 
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:29:55.90ID:qusJp5zJ
allの八百長オリンピア明日から開催ですぅw技バキバキ発動するから是非そこに注目ですよみなさん!Lゲンスルー喰らっても平気で技がでる様をみましょう! こんな八百長イベントやる意味ないですがallのみなさんの操作で勝ち進むのを見届けましょうww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:59:19.17ID:e1JJTeGB
      (*・〜・)ふぅ〜 オールフォアワン意味
  (☆うき輪☆)っー〜   みんなはひとりのために・・うん子なんだが・・
      u u  \灰皿/
次にいこか・・
世の中 第三の目 ・・
二コラ・テスラの話とか
色々あるが 
楽しみ方に変化がおとずれていると思う

進化のスピードは加速し ・思考・理解・想像に

むかっている・・つまりじゃ
概念の書き換え・・上書ともいえる 変化に気が付く時代でもある。

一部ではなく  全体的に 動いている・・・そう思わんか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:04:48.95ID:7bMqqJn2
エロに興味あるか? ないだろ・・子供をつくり
大事な家族となるための大事な人 それだけだろ・・・
ギャンブル からの つかいみち・・・・
なにがあるの? チーズインハンバーグ399円 ・・そのままいけばいいw

一部上場企業に就職 ・・・・午前様は奴隷だろ・・・
残業梨で9時間拘束 ・・それでいいこと

・・・・なにかが 不足している・・・そう感じ始める時
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:06:33.98ID:7bMqqJn2
高級車 ・・・だからなに・

軽の新車が人気w  普通に

だが なにを求める・・  想像の世界
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:09:17.09ID:7bMqqJn2
自分とむきあう時代

自分の理解 自分の求める世界の確認から 自分のむいている方向を

自分に 問いただし そして 自分に出会うとき 
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:13:28.98ID:7bMqqJn2
ほんとうに求める世界

その意味はなに・・・ 感謝の世界・・思い出・

おさなき日々〜   すべてを無に考え ・・・ なぜそれを求めるのか(自分
おそらく
   自然現象である ・・・ そういう時代
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:17:31.79ID:7bMqqJn2
ちっち先生は たどりつく・・・・・

そろそろな な 求めていたのか・・・・・

でもな ウイルスと同じ 媒体であると感じる かってに加速する脳

最近ぱない・・・とまらニャィ うれしいはずが・・ なんか
意味があるのかと・・思う 周りもなぜか ついてきているかんじ・・
やっぱり 自然な事なんだ・・そうおもう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:19:23.27ID:7bMqqJn2
一日で数年分の加速は普通で
これが 続いている ・・・・ 馬鹿なのに
なぜか どんどん良くなる・・ありえん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:24:24.67ID:7bMqqJn2
脳のリミッター解除 それができるようになり

色々体験した ココでも書き込めない ・・色々w

第三の目が開いた 。。。。 偶然みた動画から 感じた

もぅ 覚醒はおもいのまま・・・
解除するとどうなるか 馬鹿でも  とんでもなく勝手に動く脳になるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況