X



★★★ 【好きに】 大戦略WEB 113歯車目 【語ろう】 ★★★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 11:53:21.34ID:vhzxWzpX
前スレ
★★★【廃者】大戦略Web 111歯車目【ムカツク】★★★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1518150263/l50
★★★ 【戦争は】 大戦略WEB 112歯車目 【正々堂々と】 ★★★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1527060795/

■運営wiki■ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0
■消費者庁■ ttp://www.caa.go.jp/soshiki/caa/contact.html
■国民生活センター■ ttp://www.kokusen.go.jp/map/weekend_madoguchi.html

大戦略WEB|・ェ・?)まとめ ttp://dsweb.suno.jp/
黒Wiki ttp://daisenryaku.wikiwiki.jp/

各鯖スレお探しはコチラ
.netスレ ttp://dig.2ch.net/?keywords=%E5%A4%A7%E6%88%A6%E7%95%A5web&;;;;Bbs=gameswf

□□□ 重要 □□□

★ Adobe Flash Playerの期限は2020年 まで
★現在、運営によるhtml5の移行など具体的な対策は現在無し
★このままではサービス終了間近なので別のゲームを探すことを推奨

★ワッチョイ導入の件について
スレの過疎化が深刻ですので一応保留にしました。ご理解とご協力をお願いします。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:30:25.55ID:51W0jPBL
1486なる謎の戦士が暴れているな
そもそもこの1486部隊が大戦略において活動してるのかも怪しいもんだ
ななぱちあたりで無課金プレイして喜んでいる野郎だろうな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:18:42.20ID:PlW78Z0W
SSαがクソゲー量産メーカーだから仕方ないね。
15だか20年前からずっとクソゲー作ってもまだ潰れないんだから。
歴史の重みすら感じる。

システムソフトとは別会社だから比べてもあれだが、
光栄はクソゲーも作るけど、まだ努力してるもんな。SSαは向上心が全く感じられないw
でも潰れないんだから凄いね。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:09:37.16ID:4oSdPWIw
このうんこスレまだあったんだ。うんこ人生おつwwwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 08:34:53.74ID:AkbRCoyf
↑徳田重男から来たマンさ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 16:00:51.76ID:1TZm5GTN
「謎の戦士」って…
1486って旧18鯖バーボンクラブのShinkじゃん。
あの当時メチャクチャ強かったけど今はどうなんだろうな。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 02:25:05.62ID:OzK8K8MT
20さばスレも誰か書けよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:02:20.97ID:ABw7EOYm
また1486部隊が暴れだしたな
それに対してノーコメントの囲碁名人は大人なの対応
名人がゆえに相手を選ぶ ブラジリアン柔術の無敗伝説も名人がゆえに負けるわけがいかないから相手を選択してたのかもしれない

ならば俺たちだって空き屋を狙えば無敗伝説は作れる 別にブログでアピールなんかする必要はない
100以内が俺たちの目標だ ただこの無名同士のコミがうまくいかないの現状だ 金もないくせに大連合に入りたいやつばかり
金トレにはかなわないが地道に筋トレをやってる人は海賊15ぐらいは狩れる
そこまでの力をつけたいのが俺たち筋トレマニア もう海賊狩りは俺たちにまかせて
課金組さんにRMで資金を売ってくれよ ハッキリ言って1発で横どりされのは迷惑です!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:24:36.44ID:OzK8K8MT
>>857
何回読んでも意味フなんだが
課金組にRで資金を売るってのは資源チケ1×1000枚につきRm8で売るということか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:31:51.43ID:tYkVtYLX
資源だけもらっても無課金組への妨害もできないし
対テロ評価も上がらないじゃ需要はなさそうだな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 23:00:37.61ID:yNfZ1vpu
>>858
日本語不自由な成りすまし運営に過剰反応www
もっと奮起して課金しろって警告や

年金の使い道他にあると思うけど・・
お前が最後の砦やでw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 23:12:13.99ID:OzK8K8MT
微課金が最後の砦なら冬糸だな
艦これのほうがおもろいし
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 06:40:53.12ID:LHiGuqwI
コラボ限定スキル訓練100回やってみた

19   騙し合い
18   包囲網  
17   軍刀術
8   一億一心
7   ウィークポイント
6   戦の鬼
6   練度向上
6   軍需景気
6   電撃戦  
2   ブリッツクリーク
2   ファランクス
1   量産体制
1   このご時世、無茶はいかんぞ
1   信念の一撃
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 07:47:55.65ID:LnXdjUpp
涼月さんの読みがすずつきだったとは俺の頭の中ではずっとりょうげつだった
何度かおかずにした人は俺だけじゃないはずだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:42:43.80ID:rr579CbR
オラ もしかして変態なんだろうか
中東の女性の顔が大好き 大人の女性には多分相手にされないと思う
10代のエキゾチックな顔の人 スピ鯖でヤギでやってるので(まんまヤギじゃないW)
メールください
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 08:09:49.53ID:eIcMVZSj
30台のオカマチックな顔じゃだめか?
0866本人降臨
垢版 |
2019/02/18(月) 22:32:57.62ID:5t3QWttx
干支ライセンスの猪とLAV-ADは手に入れた、エイブも手に入れた、グラウラーもホークアイもパーキンスもガチャで当たった。
あたごさん、萌えアイオワ、霞部隊、富嶽もトレードで手に入った。ガチャで今回の半メガマスタングも取った。
対人はしない。さて後何のライセンスがあれば不足ないんだろう。きりがないけどな。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:44:02.91ID:cgbO+uVO
対人しないのなら強くなる必要ないから
あえて海賊やエネミーやOPSなどで頑張る必要もない
従って課金ライセンスも不要
極論すれば建設だけしとけばいい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:00:15.16ID:owPHzQh4
やばいなみくるちゃんピンポイントで狙われてるぞ!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:13:14.84ID:46eMNszc
LAV-ADとエイブあればOPSイベントで無双できる
ホークアイは寂しいので星電あたりをトレードで入手したいところ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 06:53:12.12ID:f59qChpS
35枚で信念の一撃がLevel9になった(´・ω:;.:...
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 12:28:06.24ID:28NCtKrZ
しかしこれだけ課金者が減ってもまだ告知来ないのか?
これだけ人が居ないんじゃ何も出来ないし遊びようもないぞ

運営これガチで無告知でやる気だな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 12:48:54.11ID:YQBb9lXO
リセット後のエキスパで数百人なら
ほかの統合鯖も、実人数はそんなもんか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:40:51.54ID:/7x1IEMe
>>871
課金者が減っても課金額が減らなきゃいいのよ?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:52:29.84ID:nHhcbYsS
HTML5に移行する気ねーからパーッとやれみたいな具合だろ
士官追放アビガチャのあたり率とか見るに
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:01:10.94ID:Vc83L7iX
別に古いブラウザ使えば動くんでね?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:35:26.42ID:G3YKZnwE
終了前に終了告知として宝くじ的なガチャイベントをやってほしいな
たとえばスーパー船大工 どんな船でも1秒で生産できる
回避80の爆撃機 もうメチャククチャなガチャ販売で告知をしてほしい
昨日デビューしたヤツがいきなり鯖最強になれるイベントだ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:05:45.21ID:Vc83L7iX
>>876
どんな船でも1秒で生産できても、半メガ船を3万隻生産するのに資源どんだけ居ると思う?
回避80の爆撃機でも、相手の100%命中が発動すれば回避はあえなく0になるんだけど?

なのでちょっとやそっと高性能なガチャがあっても
新参が古参課金者に勝つ見込みはまずないだろ

あえて言うなら、乗り移りスキルかな?
自分と相手の士官やライセンスがごっそり入れ替わるようなスキルね。
これなら大逆転もアリだ。
ただし、これ実装しちゃうと追放機能の100倍くらいの反感を買うだろうけどな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:37:16.92ID:iQewTe+m
そんなあなたは、士官追放♪追放♪
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:39:46.89ID:zSvsBJbN
さあアナタもレッツ追放♪
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:15:26.34ID:R0jHXjFl
士官よりライセンス奪いたいな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:16:35.63ID:wk3el2pi
金使わない層が何言ってもな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 15:45:24.60ID:sU2I41F1
>>873
残ったミクロな課金者が同レベル以上の課金者5人や10人分も課金するわけないやろ
残った課金者もどんどん課金額減らしてるのに

現実を見ろぉ〜〜☆
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 18:06:51.93ID:R0jHXjFl
中国方式にすれば永久不滅かも?
金が足りない時は刷れば増えるよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 19:54:06.84ID:DEX+PqrW
27鯖戦争情報求む
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:43:35.04ID:R0jHXjFl
なんでなかなりしいたこともない奴から煽られるか?!
基地名はデフォな!
基地外は潰してよろし
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:16:54.80ID:7lJXgusd
>>884

そ ん な も の は な い
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 14:33:36.80ID:124o+09V
樽がみくるたんに宣戦布告
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:15:51.43ID:xJztincD
素人ドテイの樽がプロのみくるさんに入れ込むのはわかるがいい加減にめをさまさないと
とりかえしのつかないことになるぞ
そりゃ金のあるうちは恋人気分を味わせてくれるだろう いくとこまでいくという覚悟は決して
男らしい判断とは言えない
プロ依存をどう解決するかが今後の樽の課題だ
0889Anonymous
垢版 |
2019/02/25(月) 09:00:38.06ID:XXquZYVm
織田信の文章は長すぎて読めな〜い
だが面白いのも事実だ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 09:56:21.86ID:L/q7Si+9
喋るネタもないし、そろそろ大戦略が何が原因でこうなったか議論しようせ!

俺はリカリッタ・・っと言いたい所だがなんだかんだで長く続いたからそれ以降に原因がありそうかな?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 16:27:10.48ID:pwOU1yUQ
空ロボ事件とアルペジオ騒動
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 16:44:47.25ID:58+aQ5uM
アルペジオ騒動について
詳しく教えてくだひゃい、
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 18:23:02.62ID:/IS6osFB
コンゴウとアルスか
まとめでも数年すっ飛ばしたインフレと呼ばれてたな、思いっきり現実になったが。

実装直後に修正案が出てきたのってこれとグレンラガンくらいか?

運営らしき奴がキレてまとめ荒らして騒ぎにもなった覚えが。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:29:12.85ID:NSdLHZVG
チャットサーバに接続しました
Defcon@ : 撃滅せよの 命受けし神風特別攻撃隊
Defcon@ : 全滅上等!
ノイマン : 敷島隊
Defcon@ : 生き残ってしまった・・・
ノイマン : なんだとぉ!!!!
Defcon@ : かくなる上は!
Defcon@ : おかわり!
ノイマン : ハノイへ突っ込め!!!!]
海兵衛 : まだくるのか・・・
ノイマン : トランプと金正恩をつぶせ!!!!
ノイマン : ハノイへ!!!!!!
Defcon@ : それは任せた!
Defcon@ : ハノイマップにないし・・・・
ノイマン : 確かにないな!!!!
海兵衛 : ウクライナにして・・・
Defcon@ : 100%撤退!
Defcon@ : 今度こそ死んできます!
海兵衛 : こっちが死にそうですw
海兵衛 : また近いところにw
Defcon@ : お互いINしてる時に撃ち合うと楽しいですねw
海兵衛 : どMだしw
Defcon@ : この基地は好んで入ったわけでは・・・・
海兵衛 : たしか牧師さんの基地じゃ?
Defcon@ : です
海兵衛 : www
Defcon@ : ミノフスキー粒子が濃くなってきたので通信は以上です!
Defcon@ : GOOD LUCK!
海兵衛 : バイチャ
Defcon@ : 見事に散ったぞ!
Defcon@ : さて飯じゃw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:33:06.80ID:YJyIhPZA
アルペジオか・・あれはヤバかったな
あそこで運営が事態に気付いていればあるいは
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 22:47:53.24ID:mfErT+pl
あやぷよの複垢キジトラ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 14:40:48.64ID:6tRnBgJV
ハーニャンつえぇぇぇ〜
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:59:03.30ID:XQlhHbV1
最近疑わしきヤツがでてこないな
まだまだ準備段階なんだろうか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 12:09:28.26ID:rNfpKODC
なんの準備?o(*゚▽゚*)o
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 14:43:43.16ID:bTMwoaA+
アルペジオ騒動って要はコンゴウ・アルスノヴァ事件の事か

鯖によって色々呼び名あるんだなw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 18:20:43.61ID:lozPQrsX
みくるたん(*´д`*)ハァハァ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:30:12.93ID:TXnAcqtr
みくるたんの列車砲なんか!

俺の19cm砲でメチャメチャにしてやんよ!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 20:59:13.24ID:Zups2In4
みくるのグスタフなんか俺の役立たずインポ兵器疾風YaKで充分だ
それよりたるとたれの会話がほほえましいな
君はたる派かたれ派か 俺はたる派だったがなぜかしつこいたれにも好感が持てる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 03:11:48.99ID:6SxhYcT5
<朗報>
今まさの大戦略をやめて他ゲー化しようとかとか思ってる末期症状に人え朗報だ!

「後悔しない俺選び」
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:46:57.76ID:bEidSgOn
まあまて大戦略から離れるな来年からはもっと面白い展開になるぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:15:49.09ID:6SxhYcT5
もっと面白い展開ねえ〜?
はてさてごんなんでしょうかねえ〜?

個人手きにはみくるとか樽とか有名プレーヤーを士官にして無料ガチャにすれば
少しは話題性も出てくるかと思うんだけどな

あとはここまでしっちゃかめっちゃかになっちまったんだから
いっそ納豆戦車とか、バナナボートとか、イージス筏とか、耐久5万の工作員とか
なにか工夫すれば引退者を引き留めることは可能かもな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 12:57:29.11ID:4VtXO3Di
引退者の加速は止まらんだろ
息してるプロガーも少ねぇし、読んでて興味あったり面白い記事とかないし
統合されて頑張ろとおもたけどメインだけで改めて飽きた
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 18:01:33.00ID:Oh1Jh+mz
面白い展開「運営の発狂アプデ&告知」
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 19:08:05.98ID:8eV5+55q
そうだな

発狂その1
本部に第二収容所機能を実装
捕獲アビを付けた士官を配属した状態で基地を攻撃すると
相手の部隊全滅時に、該当部隊の士官以外の士官を一定確率でランダムに1名捕獲する
これには兵器を編成していない待機士官も含まれる

発狂その2
経済制裁アビ実装
経済制裁アビを装備した士官で基地を攻撃すると一定確率で経済制裁を発動する
3ターンまで残った自部隊の兵器数×1分の期間、該当基地の資源施設、貿易局、資源地が無効となる

まだまだ発狂メンテの余地はあるな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 03:15:18.53ID:ncY89Vvr
みくるのグスタフは脅威だな
引退のふりして必中士官をキッチリ仕上げてる
そんな彼女をますます好きになっていく

みくるがいる限り俺は引退しない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 06:32:35.46ID:ncY89Vvr
誰もコメントしてくれないので
はい自分はみくるさんのファンです 毎回連合入りを希望してるのですがいつも
かわいいコメントでおことわりされます ゴメンネw
自分はみくるさんの〇〇ん〇をなめてあげたいのです いやこれが変態行為かといわれても
仕方がないけど 激務のイケメン女子にたいしてブサメン男子は
みくるさん これを見てたならメール返信くださいな 
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 06:39:11.12ID:ncY89Vvr
初心者のみなさん どう逆立ちしたって彼女には勝てません
いっしむくいるなら エロメールを セクハラで勝つぞ!!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:30:45.03ID:ncY89Vvr
まあな俺の場合完全脅迫メールのようなものを送ってたわけだ
(キチガイ妄想イチャモン)
携帯の番号をつけてな
1名だけリアルに会ってれた人 それがみくるさんと名乗るフカキョン似のきれいな人
おら 田舎もんじゃけ 緊張しまくってごめんなと言って逃げてしまった

いや 想定外にもほどがある
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:00:35.08ID:ynexDbbA
おまいら食パンには何つけてたべる?

パン
チョコクリーム
バター
いちごジャム
マーガリン
マーマレード
ピーナッツクリーム
ブルーベージャム
キムチ
マヨネーズ
からしマヨネーズ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:16:22.73ID:5pcgCvFP
そりゃ みそケーキに決まってるやん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:32:39.17ID:A7j+O3Sk
↑ニコニコ経由のみプレイ不可状態かな?
ハンゲは普通にできてるんでしょ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 06:20:01.77ID:PZP1xNWf
11鯖でプレイしていたんですけど
もうないんですね
神戸ってやつにボコられたから復讐したいんだけど
どうすればいい?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 09:07:10.68ID:Y2yrC3Ns
>>919
ハンゲの11鯖なら、今はエキスパート1鯖
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 12:40:32.10ID:HMUTHopP
現在実施しております大戦略WEBメンテナンスですが、
作業がおしているため、メンテナンス時間を以下へと延長いたします。

■日時
 ・2019年 3月6日(水) 10:30 〜 2019年 3月6日(水) 13:00 (予定)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 14:08:09.10ID:J18nPTxh
>>919
そいつがまだ居る可能性はほぼ0%だけどな
みんなこの前の統合で引退したぞ、とくに課金者は。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 16:26:06.10ID:PZP1xNWf
統合したのか
なら名前も変えて引退したらもう居ないってことだね
しかたがないわ
俺の頑張って作ったライセンスや士官のデータは残ってないしゼロから始めるのは辛いから
何か別ゲーでもやりますわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 02:15:29.78ID:pBA8NGV7
他ゲーすんなら
一回新鯖やってみそケーキ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 04:25:02.21ID:eQKBwooz
いや流石に今から新規やるのは心折れるわ…
俺もこの先大きな何かがあったら引退かね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 10:20:21.09ID:H3Fh9Sy8
新鯖ってのはスピードエリアのことか?
倍速なんだね
一応垢の登録はしてみたよ

でもどうせ微課金だし、古参課金者のエサになる運命だから
怖くて対人なんかできねーよな
ちんたら農耕して遊ぶくらいだわwまいいけどね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 07:51:41.99ID:DW0g95OG
そもそも廃勢がゲームとして遊べなくなって去ったいま、新規が始められる状況ではない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 13:22:10.41ID:UHuogbMi
なんかしらんがガチャ2回回してもらえるはずのひまなつり士官が一回でもらえたラッキー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 19:46:36.19ID:yOQDspa6
ライセンス研究とか戦術研究やってるとごくたまに結果が2回出るときあるよね
2回の結果は同じじゃなくて成功と失敗があったり
それと同じような感じで1回やっただけでも2回分カウントされたのかな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:39:39.40ID:RLXjusc8
たぶんそれは整数の数値以外で割り切ったときの余りが
予定にないプログラムに夕食をアクセスが混雑した場合にだけおきりうり
1回目の結果が無効に事例だと思うんだけど
この程度のバグはいまさら修正する気ないんでね?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:53:10.46ID:yOQDspa6
>>930
ライセンス研究の場合は1回で2回分の結果が出たときライセンスも
2個分貰えてるから1回目は無効じゃないと思う。

ガチャの回数2回分になってるなら2回分のチケット貰えてるかもしれないね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:07:21.14ID:96pEKFi1
>>928
表記ミスの補填らしい
1回購入してた勢はラッキーだったな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 19:27:23.16ID:xcV8Xlja
やり直し地獄を考えると安いね、もっと早く出しとけ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:53:26.34ID:SHFVGCQx
最近勇牛も生意気なコメントをするようになったな
ラインバッカーを手に入れたから調子に乗ってるんだろう
勇牛ごとぎが
0936本人降臨
垢版 |
2019/03/09(土) 21:17:21.82ID:n2wuM2k5
いきなり個人名出されてもわからんわドアホ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:28:22.38ID:iGb5Kome
3月と言えば炎上祭り!火だるま姿の有名人が登場!
■ラインアップしている士官の紹介

カルロス・ゴン
【会心の変装】
バレバレの変装で笑いを誘う。
敵部隊の先制を無効にする

籠池&籠池
【教育勅語】
軍事学校配属時に補助レアメタルが2019%アップ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 02:45:54.04ID:6sw5Vize
なにその補助メタルって?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:23:49.49ID:LIK57gfY
>>937
米朝首脳会談が決裂
あの海域の海賊はすべてレベルダウンすべし
経済制圧はどちら側からも仕掛けることができる
進軍100の火力1程度の兵器

大国トランプと戦うにはこれぐらいのカードは欲しいもんだ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:29:06.48ID:6sw5Vize
で?
おまいら何ゆってんのかさっかりわかんねーわ!!!基地外かよw
桂米朝の怪談は漫談になるんだよ!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:39:30.09ID:LIK57gfY
そうか せっかく追放というシステムも提案してきてるのだから無課金イベントで簡単に手に入る
進軍100の火力1上げる程度で海賊レベルダウン専用士官をガンガンばらまけば
課金者はもう大儀名分のごとく追放できるだろう
雑魚士官捕獲のつもりがリカリッタ最終形士官なんか捕れたひにゃもう
始まりの終わりのサードインパクトなんちゃら
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:23:20.45ID:IxSQWTrl
せいぜい妄想してろwww雑魚めが
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:57:12.38ID:f7sk8ngV
>>942
たしかに俺は雑魚だ 俺はふくあかなんかは使わなくともお前の狩場なんかいっそうできる
連合長になりたかった男だ募集ボードに書きこみしても来るのはにわかだけ
そんなアジアの連合長に提案 海賊5を狩るよりトランプの狩りたい10以上を沸かせない
見つけたら即レベルダウン そくだんにはかなわないけど 抵抗はするべきだ
高海賊をみつけたら一斉に偵察だ 
これコツさえ覚えれば簡単にできる作業 100均のキッチンタイマーさえあれば
ザギトワ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 14:05:14.75ID:f7sk8ngV
俺はこのゲームを9年やってる
今だに隣に沸いたシゲトを撃破することが快感のレベルだ
ただこの待つ時間がイライラの原因になっていた
そこで考えたのが待ち時間の間の筋トレだ 始めたころは魔人ブゥだったが今は

ピッコロ星人だ 自重トレの限界なのかw
もともとサイヤ人の素質があれば佐川の戦力になれたのだろうが
俺は現実の世界で生きていける人間じゃない

このゲームが続く限りシゲトをいじめたい
無課金なら無課金なりの協力の仕方があってもいいのじゃないか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 14:07:54.92ID:f7sk8ngV
金のないやつは俺の連合にはいれ!
BAN覚悟のいらワザを伝授したる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:22:20.69ID:IxSQWTrl
>>944
わけわんねーわ
なんでシゲト倒して魔人ブウしなきゃなんねーんだよ?ワロスw
そんならシゲトとか関係なしにスクラッチやってりゃいいじゃねーかよ
シゲト関係ねーっつーの!
てか太りすぎは食いすぎだろ食べなきゃいいんだよ1日パン2枚とキュウリとワカメで過ごせ
あとは太らないように普通に海賊Lv9以下とシゲト倒せばいいだけだ

おまいらも少しは頭を使え!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:34:02.54ID:qpTaBO6T
ところで公式で引退宣言のコウマってだれよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 21:18:37.54ID:f7sk8ngV
残念ながらそれは俺だ
とにかく目立ちたくて引退宣言は100回くらいやってる
もちろんクソライセンスのバラマキはいつものこと
富嶽いきますも あおりの一部だ マジで富嶽をもらえると思っているのか
コジキどもw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 21:45:06.14ID:qpTaBO6T
富嶽あげますなんてやってんのなかなかやるなあ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:14:26.38ID:uJc/d06j
コウマってやつは富嶽あげますはどこに何が書いてるのか教えて
掲示板に見たら書いたけど、ないんだよねー?
つまりどこ鯖の何鯖なのか、何をトレードするのかkwks
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:19:28.80ID:uJc/d06j
でも引退者のバラマキってのはたまにある恒例業司だよね
かくいゆう俺氏も以前世チャでそゆの遭遇見ていくつか鉄1もらったことあるわ!
すげーいいのバラマクか期待したのにノーマルライセンしかゲットでけへんかったわ!糞が
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況