X



【Yモバゲ】100万人のWinningPostSpecial 第41レース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 20:24:49.07ID:SvrRLCIP
【ゲーム詳細】
馬主として競走馬を生産・調教し、勝利を目指す本格競馬ゲーム
自慢の競走馬を種牡馬入りさせ、100万人の馬主たちにその血を広げよう
モバイルで好評の本格競馬シミュレーション『100万人のWinning Post』がPCブラウザゲームとして登場
生産・調教で最強馬を作り出し、次世代に血統をつなげていこう

【対応環境】
・Internet Explorer 8以上
・Adobe Flash Player 11以上推奨
※Adobe Flash Playerのバージョンによってはゲーム画面が正しく表示されない
可能性がありますのでAdobe Flash Player 11以上へのアップデートをお願いいたします。

【サービス提供会社】
株式会社コーエーテクモゲームス

【公式サークル】
100WPS
http://yahoo-mbga.jp/group/32396308

【wiki】
http://100wiposp.wiki.fc2.com/
■前スレ【Yモバゲ】100万人のWinningPostSpecial 第40レース ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1525951085/l50
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:48:26.83ID:PyLTpFbM
>>174
契約騎手使うともろもろのアイテム消費するんやで
ある程度アイテム揃えてからがいいで
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:18:42.88ID:C8XzFa+c
>>172
ありがとう^^
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:05:47.03ID:6isk4dBl
>>169
騎手ガチャ大量なんでタイムアタックがいいなぁ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 11:04:02.78ID:HH/qo8xy
ページが表示できません
障害が発生しているため、しばらくしてから、再度アクセスしてください。

と表示されるのは俺だけか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:31:41.16ID:GD7KlH9J
この時期にダイユウサクってなんやねん
またお休みですわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 09:45:38.12ID:ZOfsCGFk
2週連続で、むさい男とコラボイベントって…
運営トチ狂ったかwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:25:23.43ID:XJyfBuBg
なんでこの時期に有馬記念優勝馬のイベなんだろうねw
もしかしてサービス終了?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:23:12.46ID:UuM9+JE1
ガチャ引く時とかビギナーレースの時とかフリーズ連続でしてストレス溜まる。
なんとかせーや糞運営
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:42:45.25ID:eALMHIXB
>>186
うちも似たような症状だ。
推奨じゃないブラウザだしかなと思ってた。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:54:31.41ID:GUow2BB3
>>187
始まりがあればいつかは終わるよ。てかまだ新レアでてもないのに終了はない。
それに時期がずれてた報酬馬なんて今までにもあったろ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 21:00:40.63ID:4Jr/RRTB
>>184
キャプテン渡辺コラボで人気薄G1勝ち馬出してるだけなんじゃないの。それが今回は偶然有馬記念の勝ち馬だったってだけのことで。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 22:26:19.32ID:LcIBS/HD
20時からの契約騎手滅多打ちは割に合うかね?
俺はトントンだな。余り欲しいアイテム増えないな。
やり方悪いのかもしれないが皆はどうよ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 22:40:37.52ID:LcIBS/HD
>>191の補足
20時から放牧1分なんでそこでニンジン絡めたりしながら
われながそれなりにやってんだけど、うまくいかない(T_T)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:38:53.10ID:WMp85Z5z
俺もトロフィーかとおもてた。報酬もあれだし適当に流すか。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:55:45.60ID:C8opzPpu
同一馬交換が30日までだったから次は父子かタイムアタックだと思ってたよ
シリーズ6周年カウントダウンとあるからトロフィーから6周年記念イベありそうだね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:01:51.92ID:2oSr/UAy
課金したくなるほどの魅力的な要素
課金しないと勝負にならない要素

全く異なる意味合いだから、あっても前者であることを祈りたい。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:40:09.77ID:pSS8lp9z
重くなってから馬の出が悪くなった
重くなってから同一強化で上がらなくなった
もう小課金すらアホらしくなったのでこれからは完全無課金にする
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:10:43.38ID:yizDGjFB
他のネットゲーでもそうだけど新レベルや難易度解放になると人が増えるかっていうとそうじゃないよなあ。
戻って来る人はいるかもしれないけど新規は中々追いつけないから辛くなる。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:54:45.57ID:cSRhN+Fb
>>205
逆にへるでしょ、ここまできたら。
もうやってられんからイベント引退だわ。スタ仲間の交流を切るのは惜しいからしばらくインはするが。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:04:35.94ID:G/rTvUQt
WR覚醒書もしばらくは重課金独占だろうから、しばらくは重課金が新要素の
利益を独占&稼働も上がって一見賑やかにはなるかもね
WRの新要素は自家生産のみ効果発動、他人生産は×であればやる気も出るんだけどね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:07:32.57ID:i4Pd4jWO
もらえるかもしれない騎手はSPレース向けだなぁ。
契約騎手を中心にする方針はまだ試行錯誤段階かと思うが、
この全G1をSPにするスタイルも嫌だなぁ。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:24:01.71ID:qK+gpKWk
なぜかフェブラリーSSPだけ1週ズレてるし
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:46:56.41ID:3ocTShtD
今度はWRか
いつまで続くんだ
最高レア度と見せかけて
まだその上がありましたって出してくるやり方
呆れるよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:25:35.03ID:/a/DI39D
クソゲーすぐる。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:14:26.76ID:bYeaECRy
何を根拠に世界タイムだね?インチキ臭いイベだな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:17:01.57ID:bYeaECRy
アイテムを消費させたいだけじゃん あほくさ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:30:50.22ID:bYeaECRy
一応世界基準はあっているのか。だがこのゲームではタイム出ないように
いじってあろうと思われ条件ハードすぎ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:39:50.24ID:bYeaECRy
てか出せんのか?もしやSP系の加速系を重複させることにより・・・無いだろうな(独り事すまん)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:16:39.08ID:yM9+Q9BO
今度は周りから課金者の争いをみる事にする。
もう付き合いきれんよ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:18:43.20ID:yM9+Q9BO
>>222
結局いかに何種類かあるハイペースの一番いい奴にあたらないとお話にならないよね。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:55:14.65ID:BpjuLdrL
>>225
前半もらいそこねた。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:29:33.24ID:cy5F6iqh
>>227
あなたの言う通りだね。ハイパーボーナス騎手使って数打って当てるしかないね。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 23:59:16.10ID:bIpt+Pdj
走っても走ってもクソチケばかり
冗談抜きで馬率だいぶ下がったな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:32:49.22ID:Ghi4aGLL
>>230
開封期間あるでしょ。
ちゃんとみようね。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:02:59.87ID:OCqYhobD
>>234
これまで通りなら貰えないよ。
ノーマル、プレコインで引いた同一馬になるから、トロフィーのみの報酬なら
そう育てることはできない。共闘にも報酬馬として入れば別だけどね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:47:56.99ID:Kfp4xTiZ
最近重いし睡眠削られるだけだから複垢やすめるか。
倉庫のつもりだったんだがうっかり本腰いれてしまった
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:33:00.18ID:Ghi4aGLL
>>238
そんなことするから本来貰えるはずの人に報酬がいかない。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:55:39.40ID:5K6X2v4E
さすがにやりすぎコージーだろ。ま、もう頑張ってやるつもりもないがこれまで通りある程度の倍で走らせて契約ゲット目指せばいいんじゃないの?いや、前回集めまくった人はそれすらしなくていいな。
むしろ種牡馬も微妙だし休憩イベントだろ。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 13:43:37.42ID:dmtKSkFo
GRスキルカンストとWRスキルオール1
どっちがええの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 15:30:46.66ID:ak4OXP58
理解した。1万円の課金しないとWR化しようがないんだな。つーことは大量に余るディープインパクトはGRで餌にするしかないよね。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 18:25:55.02ID:qfeD9umM
>>246
普通にとはいわないが35とかいくよ。なかには37いったひともいるっぽい。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:43:15.26ID:ak4OXP58
>>248 サンクス


しかし契約騎手のでないな。揃うのかな。課金させるために絞ってそうで怖い。
前イベは契約でドリンク取れないように絞ってたし
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:12:14.38ID:+tixo9tO
マジで種牡馬枠このままでいくつもりなのか…
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 06:47:44.51ID:4s4H9uDB
早朝から激重&フリーズしまくりでまともにできないんだけど
昨日の深夜は大丈夫だった?何きっかけでこうなるんだか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 10:51:55.05ID:XUTGQl18
>>252
この状況で共闘始まるんやで
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 03:25:04.23ID:UQFwv8rj
アイテム枠が少ね〜よ
受け取れないって何だよ・・・上限オーバーで受け取れないならまだしも
うざすぎるだろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:40:33.43ID:8hStClOp
スタ長でもなんでもないのにやめれないって…こっちはこっちの事情があんだよ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:56:29.55ID:RnNJ9/gj
バカクソ運営
配合の手引出さないなら
牡馬か牝馬どっちが生まれるのかわかるように
交互に生まれるとかに変更しろよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:35:41.37ID:tnAWv5Xa
この大量のデインヒル、どうすりゃいいんだ。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:43.94ID:PHFkWbxH
>>263
ムダに強化 OR 同一馬でPtすくないけど交換。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:12:21.40ID:UgqASMXH
ドリンク足らんから永久機関なんて絵に描いた餅だなあww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 07:40:22.82ID:6GQCKbK2
>>268
利巧のほうの契約騎手でG1走らせたらゲットできるよ。ノーマル二枚、レジェンド四枚ね。
で、契約入手方法は購入するか、ノーマルコインからチケット六枚でるまで気長に待つかのどっちかよ。あ、SP レースでもチケットはでらんこともないのかな。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 07:50:54.46ID:6GQCKbK2
一頭につきフルで集めると192枚プレコインゲットできるよ。ドリンク、スナック必須だけど。
ノーマルからのドリンクの出方がよけりゃほぼドリンク消費しない感じでやれる。実際にはうまくいかないが。まー頑張ってくれ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 10:53:14.15ID:0fT/HsTg
GR大覚醒書の入手確率はゼロと思われる
プレミアムコイン800枚使って1枚も入手出来ないのだから
皆さんも同じでしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況