X



御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 370【IPあり】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d357-nsub [218.47.226.127])
垢版 |
2018/09/20(木) 06:58:51.50ID:ZC5QiMxx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜

■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/shiropro.html

■公式Twitter
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF

次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合はテンプレを貼り、スレ立てする人を指名して下さい。
レスする前に特に900以降はレス番を確認しましょう

スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください。

■前スレ
前スレ
御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 369【IPあり】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1537142159/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6c-coYL [153.229.253.251])
垢版 |
2018/09/23(日) 02:36:15.51ID:aSYQ5S+m0
成都、名古屋、シェーン、備中、柳川、ゆっせ、長門、丸岡かなー
五稜郭もLV足りてるかわからんけど地形一致なら開幕左置けば騎馬隊全滅いけんのかね、普ならそこまで強くもないだろし
名古屋は右の合流においとけば来る敵全滅するやろ、ペテルゴフでも殲滅できた
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b0-tHrl [221.170.21.76])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:09:33.14ID:oVGGCZMm0
>>850
普なら
https://imgur.com/3cneodS
これでもそこそこ余裕持って行けてるからそのレベルなら楽勝だろう
同じ兵種は高レベルな奴が居るからそのまま当てはめろ
浜田の代理は悩むが鈴じゃなくてシェーンと御坊の両採用でも良いかも
まぁデバフ無くてもレベルのごり押しで勝てるだろう
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dc2-tHrl [220.211.116.41])
垢版 |
2018/09/23(日) 07:26:42.47ID:UQUQjTST0
無課金だけどダノターで初めて8ステした、結果は微妙だったけど羅砂全部使ったわ(大阪彦根凸)
今220個貯まったから次の次の8ステやる予定、無凸の姫路とプラパのレベル上げたい

つかレベルストップした☆7とかそのままだとストレス貯まらない?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad46-coYL [124.25.133.226])
垢版 |
2018/09/23(日) 07:31:26.59ID:l1TyrRF10
たまるから羅紗改手に入れてキャップ開放するのっ、じゃぶじゃぶ課金するのっ!
ってのが今のマンスリー経験値バラマキの目的なのかなとは思うわ
手軽にはなったけどそのぶんキャップ到達が近づいてる

狐300いったけどシェーンブルンは今どんな評価?高レア歌舞が大坂御坊だからもう一人くらいとろうかとも思ってるんだけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45a0-uZzd [114.178.120.102])
垢版 |
2018/09/23(日) 07:41:17.44ID:kytv7yig0
ケチな性格だからカンストしないように満遍なく使ってるなぁ。
閻魔が来たらカンストさせる子が出るかもしれないがw

大坂御坊がいるなら無理してシェーンブルンは手に入れなくてもクリアーは出来るでしょ。
万が一、壊れ改築来たらその時交換でいいんじゃね?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK39-LSDy [7sY0rhG])
垢版 |
2018/09/23(日) 08:48:06.55ID:uoYuHod3K
夏シェーンがいるうえで素シェーンに興味を持っているのであれば止めはしない
しかし夏シェーンなくして素シェーンを取ろうというのであれば待ったをかける
服装が違う、ただそれだけで天地の差がついている状況を笑い飛ばせるなら何も言わない
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d62-245J [126.3.39.117])
垢版 |
2018/09/23(日) 10:05:13.11ID:nkk+nYaJ0
>>886
8ステ時はお得だから成都が欲しかったなら
狐玉使わず出るまで回しても良かったんじゃない?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ef-Lcjh [59.128.64.226])
垢版 |
2018/09/23(日) 10:49:18.25ID:WMAP7pVB0
ススキ零はどの層がターゲットなのかさっぱり分からんな
☆5イベで☆5築城して☆6作るのが面倒だと思う層なんだろうけど、課金者ならガチャのハズレで☆5量産捗るし
無課金ならそもそもススキ零に150万使うのは激しくコスパ悪い
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-c88j [183.74.192.27])
垢版 |
2018/09/23(日) 11:50:07.08ID:hfvPcpOLd
>>899
俺も紫禁欲しかったけど五稜郭の範囲にヘイヨーコちゃんで十分と気づいた
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d95-coYL [118.104.102.54])
垢版 |
2018/09/23(日) 11:56:54.35ID:s9ABKs600
紫禁と長安両方持ってないなら成都8ステ躊躇う理由が無くなるだけなの。発狂しそうになるくらいなら回すべきなの!

バフ計略使う場合、本体の基礎ステ巨大化で上げてなきゃどのみちゴミだぞ
浜松改壱は巨大化気補助もできるし、一人か2人の強化で済むようなラッシュなら範囲の端にひっかければ余計なのにもかかりづらいしな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d62-coYL [60.112.125.56])
垢版 |
2018/09/23(日) 12:01:06.31ID:z0nFE5Em0
徳川大坂は全範囲計略か何かと勘違いされてないか
今回くらいの穴熊でも序盤に使うなら中央の歌+最初に巨大化終わったもう一人くらいにしぼってかけりゃいいだろ
浜松消すってならロンドンだってクソだよんなわけあるかちゃんと巨大化終わらせたのからBuffに移行すればいい
刀二人いれるのがマイナスってのは否定できないけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e304-tHrl [27.142.238.244])
垢版 |
2018/09/23(日) 14:23:02.59ID:vNR9wBqh0
やっと山県難クリアしたわ、純粋にステを求められる分今までで一番きつかった
リトライ回数は黒田の方が多かったけど復刻時に黒田はあっさり突破したし求めてくる水準がもう全然違うな
平だからまだよかったが山とか水の次の武神来られるともうクリアできる気せんわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab18-sBd/ [153.193.135.59])
垢版 |
2018/09/23(日) 18:30:37.81ID:E8vVnr720
やっぱ履いていないのがナンバーワン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。