X



【DMM】グランブルーファンタジー part827
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be2-r8l9)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:38:22.38ID:+z0N9ppJ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

【DMM】グランブルーファンタジー part826
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1536829721
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-TNGn)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:59:50.16ID:mrCTrA+g0
ウマまぁまぁ事前登録されてたんだな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:05:47.64ID:SBGWOaBo0
>>681
言うてグラブルはイベントの構成は一緒だけど新規イベとかの音声収録とか金のかかることはそこそこ出来てるから…。
サービス終了が近いソシャゲはそういう部分ができなくなるからすぐわかる。
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:07:41.49ID:+lqJxekO0
オンラインゲームならともかくソシャゲなら前触れなく一月後に終わってもそんな気にはならんなぁ
作ってるほうが欠ける手間やコストもそんなでもないだろうし収益が上がらなくなったら店じまいでいいんじゃないか
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-TNGn)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:07:51.23ID:mrCTrA+g0
数ヶ月単位でゲームに変化が無い場合はやべーわw
上で出てたコピペイベントのやつはありえんでしょ
ゲームに関わってるやつが片手で数えるくらいなんじゃないの?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-gla+)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:12:01.71ID:gmaYFrTE0
もうユイシスは無理ちゃう
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-ZDds)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:13:27.71ID:+6evWfsr0
ガンダゴウザや光サルとか闇ジジイはクリックしたこともないわ
見た目もエイリアンみたいでキモイがそれ以上に声が気持ち悪くて印象悪すぎる
気持ち悪い声が売りの声優って普段からあの声なのかな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-TNGn)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:13:49.61ID:mrCTrA+g0
グラブルより稼いでるDMMゲーってあるんですかね…
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-TNGn)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:15:29.82ID:mrCTrA+g0
>>716
めちゃくちゃオススメのおっさんのLvが上がってないぞ今すぐ上げろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:15:53.52ID:SBGWOaBo0
>>715
ぶっちゃけグラブルってモバゲGoogleDMMと集計機関分けてごまかしてるだけでFGOより儲かってると思うわ。
でないとabemaで赤字垂れ流したり花火大会適当にやったり、有名クリエイターホイホイ引き抜いたりとか頭おかしな事出来ない。
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:16:29.65ID:+lqJxekO0
ユイシスはwiki見ただけで面倒くさそうだからまだLv1のままだな
ガンダとかはたまにスレで強いっていわれるからサブに入れて一応80までは育てたが
うちは剣パだからよほどトンデモ最終でないと出番はなさそう
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f97-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:18:21.41ID:OEmgXnCt0
>>716
うちもいろいろおりゃん
ttps://i.imgur.com/FlWeUl6.jpg
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f97-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:19:18.44ID:OEmgXnCt0
ユエルも最近実装されるキャラに比べると最終済なのになんとなく周回遅れ感するようになってきたわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f97-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:24:38.75ID:OEmgXnCt0
リミテッドSRはダメです
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-TNGn)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:25:55.35ID:mrCTrA+g0
ウマはアニメやるタイミング間違ってるw
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:27:37.43ID:+lqJxekO0
>>735
なんやかんや他の短期火力アタッカーに2アビをまくだけで本人の火力のなさを補えるから愛用してるな
マルチではシルヴァとサンで通常殴りが多いし大抵3ターン高火力のパースツや鉄砲玉の
テレーズ水ベアあたりだからグラン君含めて2割追撃がつけば本人の分を補って余りある
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-TNGn)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:28:42.01ID:mrCTrA+g0
競馬は走るコースがあまりにも単純すぎるからな〜
どう楽しくするつもりかさっぱりわからん
あんなんヘイローみたいなもんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況