X



【モバゲー】テルマエ・ロマエ★二十五風呂目【ヲチ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 19:57:49.43ID:jsjBzAwm
・sage進行
・ウォッチ先への荒らし、踊り子へのおさわり厳禁
>>970辺りで次スレ頼む
・荒らしはスルー推進

【モバゲー】テルマエ・ロマエ・ガチャ 六十三風呂目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1534027606/

■公式サークル ロマエ
ttp://yahoo-mbga.jp/group/32190249

■前スレ 二十四風呂目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1530142079/
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:04:26.19ID:CweWpgbs
>>450
いやぶっちゃけズレてはいるよ
他ゲ板だと、何なのストーカーなの?お前がきめぇよってなる
俺はもう慣れちゃったけど本人ら以外の多くもしらけて見てる
この事実は理解した上でやるといいよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:07:20.02ID:yrrLJiIV
>>452 妬み私怨てだけでもないぜ 上位層だろうがランカーだろうが、どんなに目立っていても
ここに名前出ないランカーは出ない 出る人はなにかあるんだよw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:10:35.61ID:Dj2JWdS1
被り物取れてないけど かなり長い間稼働してないほうのmikuって何故皆解除しないんだ
何かあるの?サブが有名とか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:16:13.46ID:CweWpgbs
>>454
名前出てなかったランカーもイチャつきでもあれば出される
他ゲでは何かがあるとされないこともここでは言われるって話
で、どうでもいいことで晒すのは何故かってこと。妬みや私怨だろ
あーただ『だけ』ではないかもしれんな、稀に違う奴もいるかもね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:22:37.07ID:9vhVd1eO
>>390アキラ本人 いくら何でもこれと449を即断で同一人物認定は無理あるだろ
俺個人はアキラが叩かれようとどうでもいいんだが、あまりに雑な本人認定は見ててうざい
大体449は擁護でもねぇしこれまで黙って晒されてたアキラがいきなり来出すかよ

>>445
被り物とれたら放置認定で解除って人が多いだけじゃないの?
何かあるんかな俺は全然知らんわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:25:26.08ID:yrrLJiIV
>>456 ここ本スレじゃないんだぜ ヲチだから見たことや思ったこと書き込んでるだけだろ
名前出てないランカーもバカッ風呂やってるの見られれば出されるだろ 私怨でもなんでもねーじゃん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:37:02.27ID:5KH0/I5w
ヲチ(晒し)だから見たことや思ったことを書いてるだけな訳だが
他ゲでは書こう!ってならないレベルでも散々に書かれるってことっしょ?

バカッ風呂(イチャイチャ)を発見されたら晒されるのがこのスレ
それは何故かというとそいつへの妬み私怨があるからだな
だってレベル100同士でイチャついててもほっとくだろ?

ていうかせめて私怨か何かしらの理由があって欲しい
何もなしにイチャついてるぅ!って晒してる奴いるならピュアな小学生かよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 04:00:33.57ID:5KH0/I5w
何の理由付けもなしにないだろうなって返されてもな
お前個人は知らんがほとんどの奴は私怨、嫉妬のどっちかはあるだろうよ

レベル100でも妬み私怨があれば言われるんじゃないの
知らなくてもこういう奴がいるんだぜって放置せずにいくらでも言える
ただ妬まれる位置じゃないしプレイも短いだろうから恨まれる機会も少ない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 04:20:48.61ID:Q2L8Gk0Y
お前ら深夜に元気だねwどっちでもよくない?
まあどうでもいい晒しが多いのは確か
こう晒しフリンジ晒し等々は必要悪だと思うけどな

>>455
mikuを知らないとは言えない
稼働してる方のmikuもいるってことはそれサブ?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 04:29:35.48ID:0sFE7IKV
ID:yrrLJiIVしつけえなそろそろ邪魔www
嫌とかじゃなくてお前が私怨ナイナイって一人でずっと言ってるから
こうだからあるんじゃないのって話されてるんだろ
空気読めないお前が消えてヲチスレを指くわえてヲチってろ
じゃーな!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 05:59:36.88ID:Dj2JWdS1
>>463
レベル296のmiku カメロン総合10位の
もう1年以上(それ以上かも)稼働無し
稼働してるほうのmikuは名前が同じだけで
無関係だと思う 多分
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 06:17:02.72ID:KXSktb2M
mikuってよくある名前だし稼働してる人とは無関係かもね
>>466はレベル296のmikuの友なの?
1年以上稼働無しとかぶりものとれてないって矛盾しない?
かぶりものとれてないなら細々と動かしてるのかなって理解で
解除してない人が多いのではなかろうか、適当な見解だけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 07:27:35.18ID:Dj2JWdS1
>>467
浴場なにもないだから沸かし合いしてない
たまに見たら背景だけが変わっててアバもだけど
コメントもなんか不気味
1年以上沸かしあいしなければ稼働してないと判断当然じゃない? 普通なら全解除するよね?
1人で作業だけしたければ 少し前まで友よ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 07:37:43.38ID:Dj2JWdS1
>>467
被り物とれたら 飽きた 辞めた 長い休み
て判断するでしょ? 
被り物とれてなくても長期間自沸かしとかだけなら
沸かしあいが基本のゲームなんだし 稼働してない
のと同じだわ そう思わない?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 07:57:54.14ID:KXSktb2M
動かしたりしてるけど沸かしあいはなし←稼働無しって話なら
かぶりものあることと矛盾しないね
466まで ログインもなしで放置=稼働無し と読めたから
で、前者のパターンも稼働無しと判断してもいいと思うよ
俺は全解除はしないかなー?コメで説明して友に任せる
mikuはそれもしてないんだろうけど

でさ、一応動いてんなってことで残す判断もありだと思うよ
400弱残ってるからそういうタイプが多かったんかね
あとは状況に全然気づいてない人もいると思う
あまり気にせず、かぶりものとれたら放置だなと解除
それ以外の奴は動いてるんだろみたいな人結構いそうよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 08:15:32.60ID:2/rlmwiS
何でも私怨・妬みにしたい馬鹿はなんなんだろうな
過去に晒されたことのある輩か?
当然中には私怨・妬みもあるだろうが
バカっプロやニート張り付きなんて見てて引くようなのは
名前出されても仕方ないと思うけどね

まあ何が言いたいかって言うと、こう死ね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 08:19:28.76ID:96wM2k+3
>>466
顏見て思い出した
友申請来てアバがキモイから却下した奴だ
男ランカーばかり友にいたから、したたかな印象だった
BAZみたいな一応inしておくタイプだな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 08:30:58.08ID:rwKvGNQk
はっきり言って俺のやってる他ゲでもイチャイチャだのニートだので騒がれない
名前出されても仕方がないとかそういう消極の話ではなくてだな
出す必要特にないどーでもいい話をあえて出してるように見えるってことだと思う
何でそんなことをする?私怨か妬み辺りだろうって結構自然な流れ
わりーけど大分説明されてるのに理解できず晒された奴か?ってなっちゃう子の
方が何なのこの馬鹿って思うわ…
主張が正しいかはさておき理解はしようよ

ラストは全面同意だな、こう死ね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:16:54.39ID:2/rlmwiS
他ゲーのことは知らんけどテルマエは風呂だからなあ
不特定多数に入りに来てもらうゲームで
見せつけるようにカップル混浴してたら妬みよりキモくて茶化す目的なんじゃない?
自分もそんなことでいちいち叩いたりはしないけどさ

あー自分がこう叩くのはガチ私怨です
何されたわけじゃないけど、存在自体が気に食わなくて憎いので
テルマエからと言わずにこの世からも消えてほしいです
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:26:58.41ID:wizkjOcG
風呂に入りにきてもらうゲームつってもエロ要素皆無だしな
妬みとかなく、キモい茶化してやろうってそんなになるかな
いずれにせよ片方が10でもう片方が0になる話ではないよね
割合について延々話しても不毛だと思った

って俺が少し参加しちゃったわ
これもこうのせいだな、こう死ね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:44:35.72ID:Dj2JWdS1
こうはここ読んでるんでしょ?
こうは自分が話題にされると喜んでると感じるから
逆に幽霊扱いしたほうが騒がなくなるんじゃないかと
思い こうの話題は絡まない様にしてる 自分はだけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:53:18.12ID:Dj2JWdS1
いつもはざーっと読んでるだけだけど
今日は自分かなり虫の居所悪いんで
色々書いてる 皆ごめんね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:50:45.40ID:N7/NKsln
業自得でペナッた蛆虫。自分正しいで掲示板を荒らして十人以上から通報される痛々しい万引き常習犯。
http://sp.mbga.jp/_u?u=15682884
見るなら朝のうちにどうぞ!
7時頃にカサコソうごめいて昼には退会逃げの毎日(^皿^)
ニュース掲示板でも粘着。誰にでも喧嘩売ります。関わると危険!ブラリ推進!!
ペナン島日数更新中。現在 3ヶ月のバカンス中。
退会逃げの時はいつも不当なペナ受けたと大騒ぎ。怖いっすよこいつ。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:32:24.14ID:BCI+cQe9
本スレでランカーが何か聞いてたのいたが、ランカーの定義とは?
ランキング上位だけだとかつやにゃんのクソ沸かしになってしまうな

レベル303ryuuのサブ,レベル189飛鷹 ( ..)φメモメモ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 05:09:54.64ID:09vZyA/J
くそ沸かし仲間が帰って来た
柿ちゃんw
復帰多いが引退休みも多すぎ

ランカーの定義なんてどうでもいいな
ランク風呂持っててくそ沸かしいっぱいいるし
沸かし上手い人が1番
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:25:39.91ID:Lkit04Bg
くそ沸かしとか言うなら悪口言わずに解除すればいいのにと思いますがね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:42:51.49ID:a6Emjzt+
柿の糞沸かしは相変わらず変わってなかったな 
引退という名の友整理が流行ってるらしいな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:27:26.17ID:KtyFmnDy
柿ちゃん埋まるの時間掛かるわ放置だわ相変わらずだ

ぽてち25、ぽてち33、ぽてち46、ぽてち47、ぽてち50

ぽてちよ、フリンジでさえもう少し工夫したサブだぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:21:24.77ID:exB4A8Y1
ぽてちはクソ行為だらけだな

被り物取れた奴を大量に残して風呂友数詐欺
↑による長時間入れ専
埋まらないラグーン熟練連投による入れ専
ニート張り付き毎日17時間
出しもしないランク風呂を毎回取る強欲
余裕があるのに毎回100位にぴったり付けて残り5分で滑り込み
サブ多量で悪行三昧←NEW!

風呂友数詐欺や滑り込みのように気付かれないように
今までコソコソ悪いことしていたんだろうなあ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:58:47.27ID:NiusxhPu
少なくとも上二つは微妙じゃ?
友の帰還を待つ優しい奴との評価も
と一瞬思ったけど見てきたらレベルが違った

退会者も複数そのままほっといてるし
友450人のうち208人wwが被り物なし

これはひどい
サブ垢量産するようなksはやっぱり
色んな点でksなんだな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:05:57.92ID:5mi9nyIM
自分も50人ぐらいどうしても切れなくて、やべーと思ったけど桁が違ったわ
ほぼ半数休止とかwないわw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:10:02.27ID:sNOs2G5d
ぽてちは滑り込みのテインはサブのFJで取ったのを使ってるんだろうね
こうやかつと違ってどケチニートだから課金なんて絶対しないし
ぽてちは何度も話題になってるけどサブ大量使用の晒しは初めてかな
前に擁護が沸いてたけど、クズすぎてこれは擁護しようがないだろ
もう立派な通報案件だな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:07:56.12ID:qpwa/EnY
>>493
奴はニートだから利益になるなら何でもやる
逆にそれをしないならサブ50体も作る意味がないだろ
そういえばぽてちは数字上では友450人キープしているが
これってサブ50匹をいつでも登録できるようにしてるんじゃないか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:12:13.64ID:qpwa/EnY
>>494
なっちんといいあいつら依存症なんだろうなw
Runはこれで3度目か?
完全引退→極微INとのことだが
どうせ極微IN→毎回ランキング狙います!になるんだろうな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:24:44.55ID:zKQ5hKvA
1回2回ならお帰りという気にもなるが
それ以上はドン引きするだけ
同じ事を繰り返すメンヘラはいらない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:18:36.49ID:rqUgyRU3
沸かし合いが上手いって意味がよくわからないが、沸かし合い中に白湯気であがってくるのって
kumi あじゃ ちぃ Piccolina 愁 
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:35:52.29ID:o1pkIvw9
回転が速いのが上手いというならそうかもな
張り付き気味じゃないと毎回入れられん
なんであんなに速く回せるのか不思議でならない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:18:50.23ID:qpwa/EnY
>>500
風呂を回して巡回もしっかりするという点では上手いかもしれんが
入れ専を飼いすぎて湯気を見てからじゃ入れないようなのは
「沸かしあい」が上手いとは言えない

>>501
愁は当確受け専クズ。忙しくない時でも兵器で毎回白湯気だからね
他のはそうでもない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:07:00.14ID:sKaM+giu
Piccolinaはこちらの埋まりが悪いとすぐに解除
そしてまた申請してくるクソ!
入れ専のつもりはないが、そう思っているのか?
ちぃも気難しいとこがあるな!
ヒステリックなBBA が多いから、合わないと思ったらこちらからサヨナラした方が、後々快適
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:10:37.13ID:dWNKm+25
>>507
風呂回して巡回もしっかりして
が沸かしあいじゃないのか?
上手い沸かしあいを教えてくれ
qpwa/EnYは上手いのか?

当確受け専はmamaも追加で
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:13:06.02ID:fz181wtV
>>506
四十人風呂を嫌う奴ってどういう理由で嫌ってるの?
そもそもいるの?
カス抽選の四十人風呂をわざわざ出す奴は嫌いだが
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:34:49.31ID:rqUgyRU3
>>507 同意 RUNもジダンもマリンもそうだが、入れ専飼いすぎでただ回転させるだけじゃ速くて簡単だと思うぜ
高回転同士青湯気続かせ沸かし合いできるってのが上手いと言うんじゃね?って思うわ
回転遅い人にとっては常に青湯気で出てくるから上手いと感じるんだと思う
高回転同士だと、いかに青湯気消して沸かしなおしできてるかわかるってもんだ 
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:35:17.81ID:qpwa/EnY
>>509
4行目何を言っているかわからないが
向こうが入ってもこちらが入れないんじゃ「沸かしあい」じゃないだろ?
入れ専みたいに特定の奴に張り付いてるわけではないからな
そのあたりも理解していて、適度な回転速度で巡回もちゃんとする人が「上手い」と思う
復活してすぐに上手いだのもてはやすRun信者キモい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:41:27.86ID:BCNA6Kln
>>510
神器が30人風呂に偏ってるせいでどうしても見劣りする
回転も倍ぐらい変わるので1時間の当選人数だとかなり効率悪い
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:11:47.16ID:mzfGiJ7q
>>513
そうかな 海賊の宝風呂は下手な神器より輝いて見えるわ
足りないアイテム次第かな
三十人と四十人で回転が倍変わるのには同意だが
ピーク時間回り切れない位なら三十人四十人問わず良風呂回転が自分は嬉しい
人それぞれの好みかな
過疎時間帯に回しやすいという意味で未だ三十人が使いやすいとは思うが
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:15:04.94ID:xXvdE6ND
>>514 513じゃないけど、それはない ドりイベ時に海賊宝船は良風呂だが基本はなんつっても赤源ガチャ
ジープロは正に神中の神風呂 常香Wバスライダー鳳凰 はなんつっても神器だ
この30人神器持ちが引っ込めて海賊沸かしはまずいないだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:40:29.04ID:xXvdE6ND
>>501
kumi あじゃ ちぃ Piccolina 愁  mama 激しく同意 こいつらはの白湯気上りは又かよって常に思ってるわ
青湯気消さずに流して沸かすんだろうな この風呂持ちレベルでありえんだろて思うけどな
>>511
同レベルの神器沸かし合ってると青湯気続く友と、白湯気ばかりの友って自分もはっきりわかってるわ。大抵わかってんじゃね?
沸かし上手い人はここで全く名前出ないランカーばかりだぜ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:31:56.57ID:mzfGiJ7q
>>515
クソ重い時間帯は三十人神器が必ずしも正と思わんな
空振り多いし 巡回キャパがいっぱいなら三十人風呂だろうが四十人風呂だろうが効率には関係ない
特に今のイベは絶対的良風呂がない
普段ジープロだけ別格だがイベ参加者にはグランバスがいいかも
赤ガチャ風呂はもともと常香、浮見堂、バスライダーのどれが最良か意見が分かれるところで
チューリップ、スワンもほぼ同等スペック
赤ガチャイベは少ないし主当確三台あるから運営は赤ガチャイベを増やしにくいだろう
すると二台置きが絶対的な正ではない
鳳凰はケララの尾形船をバーターに使える
赤ガチャ一台の人は一台分スペースがあるから次イベに備えて海賊宝船でもいいんじゃね
ブーケでもノイシュバスタイン城でも熱海こがし山車でいいと思うわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 06:03:40.56ID:xXvdE6ND
>>517
俺鳳凰イベ休眠中で取れなかっただけに、鳳凰持ちはしまわず出して欲しと思うわ
飯坂プロヴァンス旅券は使える 今のイベでの絶対的良風呂はジープロとグランバスだと思う
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 06:12:39.38ID:P2v4skmO
にゃん様はレベル、プライドは高いが
くそ風呂レア沸かしで回転せず
何故かイベBBを何でもラグーン沸かし
文明風呂どうした?
長年Topで学ぶ能力はないのか
1番ありえないランカー?じゃんw

にゃんと風呂友になる気が知れん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:51:12.16ID:BYc9SmkT
ある程度Lv行ったら本スレはバカらしくてみてられなくなる
好きなBBを好きな風呂で沸かせばいいってレス付くからな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:56:06.09ID:2L3wECGW
>>524
そういう訳ではないっしょ
こっちスルーであっちだけ見てる高レベも普通にいるだろうし

今日もあったけど、友解除くらう理由を書いてる人に対して
「普通の人はそこまで気にしないで遊んでるんだよ」
で終わらせちゃうようなのは良く分かってない低レべだろうけどね
あるいはテルマエ歴長いくせに未だに良く分かってない奴
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:18:32.36ID:W893zcwc
レベルの高低とゲームを分かってる分かってないの相関関係はある程度存在するだろうが
できる低中レベルがいる一方でなんやこいつっていう高レベルもまあまあいる
こうとかな(高レベルでもないが)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:36:59.14ID:gpIwmQs6
こう米 → 友s謝 SDガン+モンパレ主 不正多真遊終
今度はガンダムとモンスターパレードか
テルマエは辞めてくれていいんだぞ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:43:43.74ID:BYc9SmkT
いろいろ見越して
源泉ガー、レアガー、課金しないと遊べないゲームガーっていずれ言うようになるから
そうならないようにと思って書き込みしたら気持ち悪いってレスされたw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 02:37:17.58ID:aZffkkxj
>>529>>528へのレスなのか?
いまいち言いたいことが分からなかった

こう君にとっての自分に合う友は上位層
お友達になって欲しくてたまらないたまらない
でも申請してもらえないし拒否られちゃう

上を目指すなら友さんの力が必要なゲーム
自分ひとりだけ風呂が豪華でも仕方ない
ぶっちゃけ、レベル1の雑魚垢の方が上目指せるよ
入賞風呂並べていても避けられるこうの垢は無価値
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:29:55.21ID:cMaSS/1x
今こうを風呂友解除してきたけど500人から498になってるの吹く
そんな同タイミングで解除する方居るのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:49:37.28ID:eauixC/8
毎回のように課金者湧いて消えてゆく
こうなんて金なきゃ無理じゃねwっていうやり方
ランカーの悪口言ってるが無課金で楽しんでるランカー達には
こうなんて存在そのものがテルマエにいないと同じ
ドリイベなんてまたこうの出番ないしw
こう、さようなら
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:04:22.23ID:cpxp2sFA
結局不正があったかどうかなんてはっきりしていないし
見つけたとか言うけど見つけてないw
思いついただけで運営に難癖付けてたまたま運営の担当がバカでフロ貰っただけ
今も伝言板で騒いでる不正ガーだって思いついただけで実際誰がやっているかも解らないw
誰がやっているか解っていたら公サで晒すはずだからね
あいつが見つけて黙っているはずが無いので全て妄想

脳内だけで決めつけて騒いで で高レベから総スカンくらって
低層しか友に居ないからアイテム集まらないし
上から目線云々言うけど 自分が友利用して石集めたりしている時点でタダのイタイ子w
良い友さんが居ないから沸かしもへたくそだしもう全て本末転倒w

本当終わってるよ さよなら こう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:25:35.85ID:TESht8D9
こうが仮に過去の公式あらしも101位入賞風呂の件が無かったにしろ、まともな高レベやランカーはふろ友にならない。
ごちゃごちゃした浴場と沸かしてるBB見てたらありえないw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 12:16:48.79ID:QHx8cy/b
モバゲーアワード3位ねえw
まあ運営の匙加減で何とでもなるってのはこうの件でバレちゃったしな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:58:33.23ID:gJW2TFBE
荒らし等がなかったとして俺も友になりたくはないが、
今と違い友になってくれるまともな高レベやランカーが
いなかったということはない筈では
それに飾りを一掃してわかしをまともにすればいくら
でもランカー達と繋がれた
今からでは浴場改善しようが何しようが無理w

やはりこうは自らの愚行で自らを追いつめた道化師よ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 17:06:36.42ID:gyKHndlG
んー人柄良ければ普通なのか?ごっちゃすぎる風呂とか俺は抵抗あるけどな
てかちょっと話が見えない、性格良ければ風呂強奪も荒らしもなかったのでは
情弱どうこうでなく性格良けりゃバレたらまずい行いをそもそもしてない

まー情弱で風呂の飾りとかも気にしないランカーは確かに友になると思うよ
でも馬鹿ばっかりしたから多数のランカー達に回避されてるのは事実、奴は阿呆
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 17:21:02.22ID:vcXXD6Ie
問題行為がなければ普通に中レベと評価されるこう
情弱なランカーなら問題行為を知らない訳で、ただの中レベに
見えるから普通に友になるんじゃね?

ということだと思うよ
風呂・沸かし(トマト熟練ぇ…)があるからそう評価されるか若干
疑問だけど537の言いたいことは分かる
538の馬鹿ばっかりしたからランカー達から回避されてるという
話も真実だと思う。こんなとこ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:40:48.43ID:rn+P0Prh
コスモで初入賞だけど自分に全然当たらん30/3風呂はこんな感じなのかな
風呂はすぐ満員になるけど友は喜んでるのか、この風呂の評価は低いの
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:23:55.20ID:altLcF17
>>642  それが神器との差だよ ランカーがスルーしたから中高レべが多数とれたんだし
 今のイベ中ランカーが同確率のグランバスぶん回してくれてるだろ ランカーは4風呂を平均3分、ピーク時は2分で回転させてる
 その回転で1時間沸かせば友にも自分にも当たる  友ランカーは休日FB500枚使うっていてたな 石どんだけ消費するんだか、ありがたや
 
 
 
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:17:30.80ID:NLzXgUMw
俺は休日も自炊や他趣味があるから
丸一日アホみたいに張り付いてるわけじゃないが
平日含め1日平均2時間前後でも3日おきにFB500個補充してるが石は気にしてないな
トルマリン100万近くあると基本どうでもよくなる
昔のランキングはFB30を大量購入して取ってたからよく枯渇したけど
今はジープロ高速回転させてれば50が使いきれないくらい貯まるし
そういう意味では中レベもランキングに参入しやすくなった
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 07:43:33.45ID:9cBS2hVG
>>542
オパール風呂よりいい風呂なんだから
友の風呂が格上げされれば喜ばれてると思うよ
100位風呂が揃っていれば所持風呂次第では
他の風呂と入れ替えて使う程ではない エリアでかいし
でも初入賞なら話は別 全員歓迎してると思う
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 11:49:09.83ID:0WQqkEgh
>>542
コスモス取れたんなら大丈夫だとは思うけど
ちゃんと沸かし合いしてる?
自分もコスモス出してるけどログ見てる暇ないぐらい風呂トモの浴場で各種ガチャ券当たるけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:19:36.91ID:altLcF17
ヲイヲイ あるちゃんが作業中と米り、たっちょんが上で入れてるわ こんな事やってたっちょん風呂とる気なのか?
たっちょん前もこれやってるけど、こんなんしなけりゃ取れないなら取れるまで頑張れちゅーの草
>>549 くじらは無理と思い見送ったが頑張ればよかったかな。しかし無理ぽだっただろうな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:30:11.73ID:7TaFeFyu
>>550ずっと湯消し置いてあるみたいだけど
長時間風呂を貸してるのかな?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:25:38.80ID:rn+P0Prh
>>542
たくさんレスがありがとうございます、後半沸かしてないとすぐ圏外だったので
主当確がどんだけ凄いのかと、夜に沸かし合いして精進するようにします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況