X



戦国IXA ツールスレPart40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fce-X1oC)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:37:11.98ID:eYgE3bWT0
>>221
試したけど何にも変わらないのは私だけかな?
エラーが出る訳でも無いので問題はないのだけど、変化が無い???
スレが長くなってきて私の頭が混乱してるのかな。
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ace-RmNH)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:52:37.81ID:4fAY+PIZ0
>>229
Wikiにスクショ有るね。 防.洞察.Bに修正しました
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bfb-6tk7)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:35:46.97ID:xv+JWgfs0
>>214
s2掃天封壁陣
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ace-RmNH)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:49:47.07ID:WnZbQuUr0
>>232
作って見た。
持ってないから、確認をお願いします。
"攻.傾国の饗宴.F": ["防.天手力男.D","防.閃光破陣.B","防.煉火廻陣.B","防.傾国ノ美姫.B","-"],
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537b-SiXe)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:51:24.86ID:UEB0YIOI0
白くじ10枚引いたら次引く時に引ける枚数が3枚とか4枚になるんですけど、
引ける枠はまだあるのですが・・・・。
改めて戦くじボタン押して白くじみたら10枚引けます。で、また残り3枚とか4枚><
こんな不具合起こってる方いますか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537b-SiXe)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:15:38.52ID:UEB0YIOI0
>>237
コメ有難う御座います。過去に質疑応答
あったんですねm(_ _)m
恥ずかしながらプログラムさわれないので
mokoの更新まつことにします。
神様方よろしくお願いしますm(_ _)m
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7b-lacF)
垢版 |
2018/10/25(木) 14:42:15.44ID:jF+bmYp70
Nice catch.
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-yZ1h)
垢版 |
2018/10/27(土) 11:01:22.42ID:GGTqL+Zl0
ゲームやポルノにへばりつき、“劣化”する男たち

文春オンラインに、米心理学者の書籍『男子劣化社会』の書評が掲載

「そもそもなぜ男が情けなく劣化の途を辿っているのか。
その原因について、米の臨床現場における薬物療法の現状やポルノによる生殖機能が鈍る作用などトリビアルな研究結果を網羅的に紹介し、解決策を提案するまでが本書の主題である。」

ユニークなのはゲーム、学校、ポルノ、ネット、などの劣化加速装置の列挙に続いて『女性の隆盛?』という章が設けられていることだ。
確かにかつての男らしさは女に代替可能であることが証明され、特権は乗っ取られ、役割が曖昧になり、しかしいまだ女性は攻撃的な俳優にドキッとしたまま、当然デート代の割り勘にも否定的である。
男女双方に染み付いた家父長制の匂いと、正しく優しくあろうとする今時の男の相性が悪いのは当然で、長くこの世を窮屈だと思っていた女性としてはその身の置き場のなさはちょっとわかる。

窮屈な男らしさや女らしさからの解放が私たちにありえないほどの選択肢を用意したのは間違いないが
その先にあったのが、寄りかかるものをなくしてひたすらスマホの中に逃げ込む男の姿であったとしたら、それはちょっと笑えない。

こちらも色々とアンビバレンツな方向に突き進むのに忙しいので、救ってあげようなんて思わないが、終章の一文はとても刺さる。
「男性が女性たちの問題に無関心だったように、今、勢いづいている女性たちが男性たちの問題に無関心なら、それは進歩とは言えない」。


http://bunshun.jp/articles/-/4026
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ce-QLFI)
垢版 |
2018/10/28(日) 16:27:21.55ID:u0XlinuB0
質問です。 
ランクアップ後に「特殊合成 経験値一括」をクリックした際にですが、
ランク4以上では、『「すみれ」以外のカードもセットしてよろしいですか?』と質問されますが
ランク3では質問されず、小姓の応援がセットされます。

それでランク3でもAlertが出る様にしようかと思ったのですが、私の能力では分からず。
どうすればランク3でもすみれだけが選択される様に出来るでしょうか。

19134行付近で「if (rank > 2 .......」となってるのですが、これを変更したぐらいでは修正出来ないのでしょうか。
rank >= 2 で試したけど変化なかった。
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-yZ1h)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:08:40.26ID:oh3mSahw0
質問です。
天朝倉などの部隊消費コスト低下カードをお気に入り部隊登録して低下分を含めてコストギリギリでフル防御デッキを組んでいるのですが、
お気に入りからデッキ配置した際に配置後のコスト低下効果が適用されず手動で低下分のカードを置かなければならないのが面倒です。

同じような部隊を組んでいる方はどうやって対処しているのでしょうか。
強襲デッキコストのように通常部隊のデッキコスト上限を調整できるようにしてもらえませんか。
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-yZ1h)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:48:48.30ID:oh3mSahw0
ワッチョイとIDが被っただけです。
回答よろしくお願いします。
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-yZ1h)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:09:43.76ID:oh3mSahw0
ワッチョイとIDが被ってるだけです。。。
本当に困ってるので回答よろしくお願いします。。。。
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-iuv0)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:35:14.23ID:Tz9xa0HVd
>>248
メイン鯖の天武将アルバム1ページ目公開すれば別人認定されるぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1376-rQVY)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:46:20.06ID:+BtEq3/Q0
245は間違いなく顔文字糞野郎だな
総合スレでの基地害野郎だから関わらん方がいい
教えたあとで間違いなく粘着してくる
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b0-pP8n)
垢版 |
2018/10/29(月) 01:34:51.35ID:81GIJMIr0
インガオホー
0254248 (ワッチョイ 4fb2-rQdN)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:01:57.33ID:FZcx7CPo0
>>249
これでいいですか。
ワッチョイはルータ再起動で変わってます。。。
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1376-rQVY)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:09:45.14ID:+BtEq3/Q0
顔文字粘着野郎は総合スレや鯖スレで普段他人を煽るか粘着しかしてないのに
ツールスレの質問者は俺じゃないけど回答してやれとかバレバレだわw
回答したらおせーだの直ってねーだの粘着され続けるから関わん方が身のためだな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c162-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:14:28.87ID:fTaOtAO10
ageろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df83-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:46:14.46ID:EXV6py4U0
ほしゅ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b2-o1DS)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:12:31.51ID:Dal3tClx0
あげ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-iuv0)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:40:45.88ID:xwHBbbXZd
>>254
ブラウザ変えただけやろお前
いいからメイン鯖のアルバム晒せや
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-rQdN)
垢版 |
2018/10/30(火) 07:02:42.55ID:4myT0lMC0
>>263
皆さんが顔文字って人を嫌っていて、私のことをその顔文字だと思っているのは理解できました。
でも全体の利益に繋がるなら、たとえ嫌いな人間の意見でも取り入れるべきじゃないでしょうか。
顔文字って人が本スレで暴れてるのが鬱陶しいならNG登録して透明にしてしまえばいいんですよ。
mokoを改良できるぐらいの知識をお持ちならそんなことぐらい簡単にできるはずです。

せっかくの改良版のアップ、期待してます。。。
これからもみんなで意見を出し合ってmokoをどんどん進化させていきましょう。
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1376-rQVY)
垢版 |
2018/10/30(火) 10:43:00.30ID:lJjY6xII0
>>264
顔文字って人が本スレで暴れてるのが鬱陶しいならNG登録して透明にしてしまえばいいんですよ。

顔文字そのものやんけw
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c162-7TBo)
垢版 |
2018/10/30(火) 10:54:26.30ID:UEmA5Pf+0
wwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-lQDK)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:11:41.60ID:8VxpINj2p
768^^; (ワッチョイ 4fb2-yZ1h)2018/10/28(日) 19:56:55.12ID:oh3mSahw0>>790>>814
>>763
あれ?ワッチョイも同じやな、怖っw
でも文体が全然違うし別人やろ
興味深い質問やから誰か答えてやれや^^


興味深い質問やからw
誰か答えてやれやww

文体変えてまで答えて欲しいんですね(^ω^)
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b0-pP8n)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:34:44.67ID:XwDmyhLS0
ツールスレの流れまで止めるとか悪質だな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb0-o1DS)
垢版 |
2018/10/30(火) 14:59:43.88ID:itzLi9fO0
まぁ仕方がないな…総合・1鯖スレの荒らしが去るまでは辛抱しかないだろう

1鯖、総合の各スレに >>241 を貼って荒らすつもりだったのが質問スレに誤爆したか(同じものが各スレに存在する)、

質問・依頼をしようとして質問ではなく >>241 を誤爆して気付き、同じワッチョイが並ぶと目立つから、
誰かが書き込んだ後を狙って時間をおいてから質問・依頼を書き込んだか…

もうそれ位しか可能性が残されていない。
真に別人だったら申し訳ないけど、こんな事態は宝くじに1等当選するよりも困難。
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c162-7TBo)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:45:44.84ID:UEmA5Pf+0
ダメだ、永久にいなくなってからだwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe2-pP8n)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:23:05.64ID:gPjmoU4n0
だな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbaf-o1DS)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:17:10.21ID:39hxXz+a0
>>264
今日も暴れているようだから同盟内だけで公開すると言ってました。
自分でmoko改変できないなら同盟員にお願いすればいいだけでは?
https://gyazo.com/95f127c51e06710e05e6a017e0fbb968
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76b0-ZA70)
垢版 |
2018/11/01(木) 00:18:38.05ID:HcNQxksa0
既に失効済みだったのか知らんが隔離してんのにURL貼るなよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a62-3tKO)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:09:01.08ID:yS2HFsRi0
馬舎を7つ作っているのですが

一括練兵で

一番最後の所領で練兵されたり・されなかったりなのですが

どなたか対処方法教えて頂けますか

馬舎のレベルUPとかはしていません
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a62-3tKO)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:11:10.39ID:yS2HFsRi0
278の補足

一括画面のところでは7つ全部表示されてます、練兵の数も表示されています

また一括練兵する前に一番最後の所領の内政画面を開いたりもしています
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae2-ZA70)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:10:03.89ID:KaW5hsF00
一度リセット
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 277b-nfuT)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:54:01.89ID:Zm+0HIKo0
Lv1の厩が7つ…試してみる気になりません…
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-rdjQ)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:35:06.22ID:UiS+TnW10
>>276
そうですね、皆さんに頼んだのが間違いだったのかもしれません。
ここの皆さんなら何とか出来るんじゃないかと期待していたのですが。。。
出来ないことをお願いしても無理がありますよね。
そもそも私が言い出すまで誰も不便だと思わなかったのがおかしいですよカテジナさん。
部隊コスト消費カードが実装されてからもう一年以上経ってるんですからね。。。
そういう意味でも皆さんは私が思っていたほど頭の回転がよくなかったみたいで残念です。
同盟員に頼んで同盟内限定で改良するより、ここで全員が使える形で公開した方が皆さんの役に立つと思ったんですが。。。
仰る通り同盟員にお願いした方がいいみたいですね。
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa76-99k1)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:54:52.89ID:18R7tlDN0
>>282
自分に原因があることがわからんのかよ
お前が顔文字だからだろ
他の人の要望だったら対応してくれる人はいくらでもいるわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-rdjQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:58:52.45ID:YOLJwQd10
>>284
私が顔文字って人だとしても、私の要望が皆さんの利益に反するものだったとは思えません。。
むしろmokoの新機能としてかなりいい線いってたんじゃないでしょうか。。。
私の要望なのが気に食わないなら、いつか他の方から同じ要望があった時には対応してあげて下さい。。
正しい意見であれば、たとえそれを言ったのが自分の嫌いな人間でも取り入れるのが成熟した社会だと思います。
精神的に未熟な部分が多い日本では今回のようなことも仕方ないのかもしれませんね。。。
色々な意味でいい勉強になりました。
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76b0-ZA70)
垢版 |
2018/11/03(土) 01:13:17.89ID:qhP7VDgT0
がんばって頭良さそうなこと言おうとしてる感ましましでわろた
もうスレ荒らすなよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-rdjQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 01:19:41.38ID:YOLJwQd10
幼稚園みたいな国ですよね、日本って。
皆さんはまさに典型的な現代日本人だったってことです。。。
それを見抜けなかった私が悪いんです。
顔文字って人がスレを荒らしたくなる気持ちも何となく理解できます。。。
性格の悪い人間にとっては、頭の悪い人をからかうのって、とても面白いですからね。。
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-rdjQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 01:28:19.53ID:YOLJwQd10
>>289
私のアルバムなんて他人様にお見せ出来るほどでは全然ないですよ。
まだIXA歴も短いので、天ページもほとんど埋まってません。
それでも良ければお見せしてもいいですが、何も面白くないですよ。
ただし、あなたのアルバムを先に見せてくれることが条件です。
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6e0-qsmW)
垢版 |
2018/11/03(土) 01:37:32.17ID:Zd3EpMys0
>>291
そのフレーズ顔文字と全く同じやん笑
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-rdjQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 01:43:34.06ID:YOLJwQd10
>>292
他人に求めるならまず自分から、というのは日本人なら当然の心構えだと思いますが。。。
私も顔文字って人も日本人なので、同じことを考えたってだけじゃないでしょうか。。
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-rdjQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 02:17:26.85ID:YOLJwQd10
それにしても顔文字って人は大人気なんですね。。
愛の反対は憎しみではなく無関心だと言った日本の作家がいましたが、
それに倣えば皆さんは顔文字って人のことが決して嫌いなわけではないんだと思います。
本当に顔文字って人が嫌いなら、いちいち相手にせずにNGにして無視するはずですからね。。
そうしないってことは、本当は顔文字って人のことが気になって仕方ないのでしょう。

恋、しちゃってるんですね。
たぶん気づいてないでしょう。
星の夜、願い込めてチェリーボーイ。
指先で送る顔文字へのメッセージ。。。
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-rdjQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 02:20:43.54ID:YOLJwQd10
言わなくても分かると思いますが、朝鮮半島の方たちに対する皆さんの態度も顔文字に対するそれと同様です。。
つまり、本当は気になって仕方ないのでしょう。
恋、しちゃってるんですよ。。。
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa76-99k1)
垢版 |
2018/11/03(土) 02:43:17.75ID:Vc6ypfLc0
徐々に顔文字が本性現し始めたな
そのうち総合や鯖スレみたいに発狂するぞw
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7691-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 02:49:51.02ID:R8Kx3KYm0
ID:YOLJwQd10 は自分を受け容れてくれる場所にいた方が良いよ
媚びを売ろうと反発しようとここでは受け容れてもらえないよ
別人になろうとしても無駄なことが判ったでしょ
見ていて気の毒だから早く君が居場所をどこかに見つけられるように祈ってるよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76b0-ZA70)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:03:41.94ID:qhP7VDgT0
本人は皮肉が言いたいのだろうが、語彙力が皆無なのでただの読み辛い落書きになってんのよな
つーか既に荒らしになってるわ 言いたいこと書いただろうしそろそろ消えてくれ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0362-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:18:47.25ID:BY+IFYfA0
顔文字確定したんで、ここでは情報隠すようにw
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-rdjQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:04:36.40ID:YOLJwQd10
本人は皮肉が言いたいんでしょうが、語彙力が皆無なのでただの読み辛い落書きになってますよ。。
言いたいこと書いたでしょうしそろそろ消えてくれませんか。。

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76b0-ZA70) Mail: 投稿日:2018/11/03(土) 01:13:17.89 ID:qhP7VDgT0
がんばって頭良さそうなこと言おうとしてる感ましましでわろた
もうスレ荒らすなよ

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76b0-ZA70) Mail: 投稿日:2018/11/03(土) 08:03:41.94 ID:qhP7VDgT0
本人は皮肉が言いたいのだろうが、語彙力が皆無なのでただの読み辛い落書きになってんのよな
つーか既に荒らしになってるわ 言いたいこと書いただろうしそろそろ消えてくれ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-rdjQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:09:49.25ID:YOLJwQd10
私の語彙力が足りない部分もあったかもしれません。。
でもそれ以上にID:qhP7VDgT0さんの読解力が足りないんじゃないかと思います。。
私はそんなに難しい書き込みはしていませんからね。。
小学生レベルの読解力があれば、十分読み取れる内容だったつもりなんですが。。。
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-rdjQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:21:54.77ID:YOLJwQd10
>>276
私が本当に顔文字って人で、本スレで暴れないことがアップの条件なら、
顔文字って人が暴れるのを止めなかったことが私が顔文字ではない証拠になるんじゃないですか。。
私が顔文字って人なら、アップされるまで書き込みを控えていただろうことは想像に難くないと思います。。。
でもそうじゃないってことは、そもそも皆さんの前提が間違っていたとは考えられないのでしょうか。。
私はただ新機能が追加されたmokoをアップしてほしくてここに来ただけです。。
普段は5ch自体ほとんど見ていないですし。。。
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-qsmW)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:24:34.10ID:G7SFAxeEd
>>305
で、天のアルバムまだ?
これはお前が顔文字と同一人物かの確認だからこちらのアルバム晒せというレスは的外れなの分かるよな?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-rdjQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:01:27.68ID:YOLJwQd10
>>306
別に的外れではないと思いますが。。。
相手に求めるならまず自分からというのは日本人なら当然の考え方ですよ。。
日本人以外には的外れに感じるのかもしれませんが。。
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75e-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:08:19.96ID:iBuviTaH0
もはやキャラが崩壊してる件

初回登場時はブラウザも被ってたのに
以降はなぜかブラウザ変更して現れてるし
なりすましまでして何がしたいんだか

そういややたら日本人になりすましたがる
民族がどっかにいたっけ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-qsmW)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:26:43.66ID:G7SFAxeEd
>>308
よくわからない慣例とか置いといて
お前が顔文字かどうかの確認でなぜこちらのアルバムが必要なのか簡潔に述べよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-rdjQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:31:39.29ID:YOLJwQd10
>>311
それが日本人として最低限の礼儀だからです。
以上。。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-qsmW)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:32:34.13ID:G7SFAxeEd
>>311
自分にレスしてどうすんやろな

そういった慣例は置いといて の前提満たしていないから回答になっていない
やり直し
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-rdjQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:35:26.19ID:YOLJwQd10
>>312
逆に聞きますがあなたがアルバムを晒したくない理由が何かあるんですか。。。
そういった慣例は置いといてって、ここは日本ですよ。
もしかして日本国外から書き込んでるんですか。。
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-qsmW)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:36:30.30ID:G7SFAxeEd
>>313
質問に質問で返すな無能が
早く答えろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-rdjQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:38:21.28ID:YOLJwQd10
>>314
それ以上でも以下でもありませんよ。。
相手に礼を尽くせない非礼な人とは関わりたくないってだけです。。。
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-qsmW)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:38:55.92ID:G7SFAxeEd
>>315
論破してごめんな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-rdjQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:40:31.26ID:YOLJwQd10
>>316
それはこちらの台詞です。
まるでお話になりませんね。。
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-rdjQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:42:25.82ID:YOLJwQd10
>>320
いえ、斬り捨て御免って感じです。。。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0362-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:10:45.28ID:BY+IFYfA0
顔文字ほんとわろえるわwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-rdjQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:20:48.53ID:YOLJwQd10
チョン公なんて日本語を使うのはご年輩の方だけですから歳がバレちゃいますよ。。。
そもそもチョンというのは朝鮮人が被差別階級である白丁(ペクチョン)に対して使っていた蔑称らしいです。。
つまりこの言葉を好き好んで使っているのは・・・あとは言わなくても分かりますよね。
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae2-ZA70)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:21:45.02ID:8ViIj8wX0
>>282
はじめからそうしろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-rdjQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:26:44.49ID:YOLJwQd10
>>325
この明らかな矛盾についてはどう思われますか。。
それでも私は顔文字なんでしょうか。。。

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-rdjQ) Mail: 投稿日:2018/11/03(土) 11:21:54.77 ID:YOLJwQd10
>>276
私が本当に顔文字って人で、本スレで暴れないことがアップの条件なら、
顔文字って人が暴れるのを止めなかったことが私が顔文字ではない証拠になるんじゃないですか。。
私が顔文字って人なら、アップされるまで書き込みを控えていただろうことは想像に難くないと思います。。。
でもそうじゃないってことは、そもそも皆さんの前提が間違っていたとは考えられないのでしょうか。。
私はただ新機能が追加されたmokoをアップしてほしくてここに来ただけです。。
普段は5ch自体ほとんど見ていないですし。。。
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-rdjQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:37:37.77ID:YOLJwQd10
>>327
それはもう専ブラで実装されてますよ。
もしかしてまだ使ってないんですか。。
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6c-ZA70)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:39:48.84ID:zZbK1EZx0
いい加減しつこいなあ
どんだけMOKO欲しがってんのか知らんがここの住人達は拒否してるんだからいい加減立ち去れよ
礼儀だかなんだか知らんが5ちゃんで通用するような言葉でもないしあんたが顔文字でもチョンでもどうでもいいけど
荒らしてるのは確かなんだから迷惑だって言ってんのよ
MOKOは同盟員に頼んでやってもらうんだろ?関わりたくも無いのだったらここにはもう用は無いはずだし顔出すなよ
あんたが出てこなきゃ自然に進むんだよ・・それから黙ってMOKOを拾い乞食でもしてりゃ問題ないだろ?
気色悪い
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a304-6RPj)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:49:19.79ID:f0bWtA6G0
構ってるやつも荒しと変わらないんだよなー
自分は良識あると思ってんの?せめて総合スレでやってくれ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-rdjQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:08:42.38ID:YOLJwQd10
皆さんが変な絡み方してこなければこうはならなかったはずなんですが。。。
この矛盾についても誰も論駁できないみたいですし、いい加減変な言いがかりは止めてもらえませんか。。

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-rdjQ) Mail: 投稿日:2018/11/03(土) 11:21:54.77 ID:YOLJwQd10
>>276
私が本当に顔文字って人で、本スレで暴れないことがアップの条件なら、
顔文字って人が暴れるのを止めなかったことが私が顔文字ではない証拠になるんじゃないですか。。
私が顔文字って人なら、アップされるまで書き込みを控えていただろうことは想像に難くないと思います。。。
でもそうじゃないってことは、そもそも皆さんの前提が間違っていたとは考えられないのでしょうか。。
私はただ新機能が追加されたmokoをアップしてほしくてここに来ただけです。。
普段は5ch自体ほとんど見ていないですし。。。
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-rdjQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:15:30.35ID:YOLJwQd10
そもそも私が本当に顔文字って人だったとして、このお願いは皆さんに不利益をもたらすものだったのでしょうか。
むしろこのスレの中でも稀に見る有意義な改良案だと自負しているのですが。。。
私と同じ要望を抱いてるIXAプレイヤーも多いはずです。。
この機能を追加した改良版のmokoを公開することは、皆さんにとってもプラスになるとは思いませんか。。

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-yZ1h) Mail: 投稿日:2018/10/28(日) 18:08:40.26 ID:oh3mSahw0
質問です。
天朝倉などの部隊消費コスト低下カードをお気に入り部隊登録して低下分を含めてコストギリギリでフル防御デッキを組んでいるのですが、
お気に入りからデッキ配置した際に配置後のコスト低下効果が適用されず手動で低下分のカードを置かなければならないのが面倒です。

同じような部隊を組んでいる方はどうやって対処しているのでしょうか。
強襲デッキコストのように通常部隊のデッキコスト上限を調整できるようにしてもらえませんか。
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3e2-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:21:17.45ID:lTmVD+ko0
同一スレ内ならレスアンカーでいいのに、総合スレや鯖スレと同じようにイチイチコピペしないと済まない強迫性障害者
語るに落ちるどころか、本人はお面被ってるつもりなんだろうけど首から下が靴まで同じでバレバレ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6c-ZA70)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:27:21.91ID:zZbK1EZx0
>>330
俺のことも含めて荒らしと変わらない言ってるならそれはブーメランじゃね?
その一緒と言ってる相手に「良識あると思ってんの?」とか煽り入れてんだよ?
言ってることは俺と大差無いよ
別に揉め事の範囲広げる気もないけど良識なんてものもない
静観してたけど全然収まらないしあまりにもしつこいから思ったこと言っただけ
元々顔文字だとかチョンだとか煽ったやつがそれだけでも訂正すればいいんじゃね?
先にも書いたけど俺にはそんなことはどうでもいいこと

あとしつこいやつにも言っておくけど俺も自分で改修してるけどここでへりくつこねて言ってるヒマあるなら自分でいじれるように勉強してこいよ
マジうざいから
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b0-ZA70)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:02:11.63ID:4qxB8aGI0
>>337
大御所様!、イライラするのは良く分かるが、まぁまぁ落ち着いて下され。
文字文化では個人攻撃的されているように感じちゃうけど、皆に呼び掛けていると思えば良い。

と言うか、(私も含めて)顔文字に関する話題を出すだけで絡んでいるようなものだから仕方が無い。
それを待望している荒らしにとっては、「スルーしろ」発言でさえ構っているようなものなのだし、
荒れてる時はそう言うのでさえ延焼しちゃうので、逆にスルーしろよと炎上意図で絡む人でさえいるから。
スレ民全員での完全スルーは本当に難しい。

これが面白かったw
>> https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1540130691/635
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6c-ZA70)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:20:33.02ID:zZbK1EZx0
>>338
うんうんそれおもろいっすねw
イライラしてる言うか粘着してる奴がマジで邪魔って思っただけで別に
荒らし呼ばわれしたことは気にしてないけどブーメランだったから同じだよって言いたかっただけですねw
まあ元々2ちゃんからの流れだからそんなの多いのもわかってるしこっちもそこまで良識持ってこんな所に書き込みするつもりもないってだけですわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6c-ZA70)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:22:58.35ID:zZbK1EZx0
ごめん^^;文章おかしかったねw
荒らし呼ばわれしたことじゃなくてされたことに修正です
こういうのって書いてから気づくんだよねw恥ずかしい
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6c-ZA70)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:23:15.58ID:zZbK1EZx0
ごめん^^;文章おかしかったねw
荒らし呼ばわれしたことじゃなくてされたことに修正です
こういうのって書いてから気づくんだよねw恥ずかしい
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b0-ZA70)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:29:58.39ID:4qxB8aGI0
どまい。
掲示板なんてそんなもの。投稿の度に念入りに推敲している人は少ないと思う。
普通は脳内で正しく読み替えて意図を察するから意味は通じる。
私の>>338だって推敲不足や編集ミスで誤字やら文脈がおかしいw
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae2-ZA70)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:03:29.93ID:w5pzr1/S0
(ワッチョイ 3eb2-rdjQ)
が消えればすべて収まる
クレクレ乞食去れ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a9b-/Hap)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:53:28.19ID:Wxksn8Nv0
顔文字お前mokoは運営の公認だって言ってたじゃん
黙認じゃなく公認だと
じゃあ公認元の運営に頼んで改良してもらえよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a18-mttn)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:26:26.98ID:0QGy8vmh0
もう関係ない話題はスルーしようぜ
なんのスレかわからなくなってる
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa1-6RPj)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:40:23.01ID:1mLrmP0+0
敵襲音が鳴らなくて気付かず、該当タブに切り替えた瞬間溜まっていたのが解き放たれるように爆音で鳴り響くのってなんとかならない?
そもそも、なぜアラートが鳴らないことがあるんだろう
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6c-ZA70)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:40:31.06ID:G5FrIshg0
それはMOKOとは全く関係無い
ブラウザの環境でしょ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-bq42)
垢版 |
2018/11/06(火) 09:33:03.35ID:j8aeiOyNp
サマリー見ようとしても途中でグルグルして一覧が出ない時あるけど、解決方法ありますか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-rV/n)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:30:45.07ID:hqODfPHld
新スレで聞いてきますって言ったら移動したくない顔文字が慌てて教えてくれるだろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-bq42)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:32:08.64ID:M9ifLL/hp
>>354
あったんですねありがとう。過去スレ等見てみますね
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-rV/n)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:34:57.61ID:Ouv2Ypgkd
したらばに移動されて出禁にされるのが一番嫌だろうからな
此処がもし移動になったら今度は総合スレの可能性も出るだろうし
ここの新スレが出来たらいきなりの大人しくなってワロタ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-zz8P)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:49:12.25ID:aywz+JEF0
よかった、顔文字って人は大人しくなったんですね。。
これで改良版のmokoをアップするのに何の支障もなくなりましたよね。
顔文字のことなんか忘れて遠慮なくアップしちゃって下さい。。。
私も同盟員に改良してもらって使ってますが、とっても便利ですよこの機能。
私が要望するまで実装されてなかったのがおかしいぐらいですよカテジナさん。
部隊消費コスト低下カードが増えてきたので今後も需要が高まるでしょう。
是非皆さんにもこの新しい世界を体験してほしいです。。
大人の階段、昇っちゃいましょう。。。
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa76-99k1)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:51:56.87ID:vl201Ghg0
>>358
お前顔文字バレバレだわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6c-ZA70)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:48:14.70ID:z5diM7Xm0
>>357
少しスルーの意味考えて発言してくれよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-zz8P)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:38:44.01ID:Od4d6mZm0
>>361
すみません、mokoを自力で改良することも出来ないのにアップのやり方なんて私には到底分かりません。。。
同盟内でアップされたURLを貼ればいいんでしょうが、既にダウンロード期限が切れちゃってるんです。。
私はもう手に入れたから良いのですが、この素晴らしい機能をここにいる皆さんと分かち合えないのが心苦しい限りです。
改良版をアップ出来る方は意地悪してないでここにアップしてあげたらどうですか。。
いい加減、大人になりましょうよ。
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e158-L4Ec)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:48:24.14ID:oWguh1Bl0
>>362
http://fast-uploader.com/
ここのページで「ファイルを選択」でmokoのzipを選びます
アップロードをクリックします
アップしたURLをこのスレに貼ります

mokoをインストールするよりは簡単ですよ
どうぞ遠慮なくアップしてください
そのすばらしい機能をみんなで分かち合う為にがんばってみてください
宜しくお願いします
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb2-vSSf)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:30:57.70ID:xi8Iax040
>>363
なるほど、アップはそういう風にやるんですね。。
そうとは知らずに解凍したあとzipを削除してしまいました。。。
穴があったら灰になりたい気分とはこのことです。。

ささやき いのり えいしょう ねんじろ!

私は灰になりました。。。たぶん皆さんもそうだと思います。。
私のお願いは聞き入れてもらえないみたいなので、皆さんの中の誰かが同じ要望をすればいいんじゃないでしょうか。
そうすればここのmoko職人さんが新機能が実装されたmokoをアップしてくれるでしょう。。
さあ、ドラ○ンボールを7つ集めた気になって思い切って願いを言ってみましょう。

いでよ神龍、タッカラプト ポッポルンガ プピリット パロ!
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33e2-K50l)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:52:02.25ID:EXFmWpay0
>>364
いつまでほざいてんだよ嘘つき野郎が
ZIPなんか元ファイルを右クリックしたら「送る」からZIP選べるだろボケ
しかもその文章の途中の句点はちゃまのプロフのマネか?
マジ気持ち悪いぞ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-6pCn)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:56:53.71ID:Vhaek9ZRd
>>364
お前リアルでも嫌われてるだろ
消えろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb2-vSSf)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:29:21.69ID:xi8Iax040
アップシテト・イッテルンガ・シンモッコ・ハヨ!

エクスペクト・モコローナム!

モコ・クダサイ・ハングルゥ!

新しい呪文を考えました。
どれでも好きなのを使ってモコ神様を呼び出してください。。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb2-vSSf)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:34:05.83ID:xi8Iax040
>>366
すみません、元ファイルを右クリックしても「名前を変更」とか「ゴミ箱に入れる」とか「クイックルック」とかしか出ません。
私はもう手に入れてるので、これ以上の協力は無理みたいです。。。
あとは皆さんの要望次第ではないでしょうか。。
やはりここは呪文を唱えるしかないみたいですね。。

アップシテト・イッテルンガ・シンモッコ・ハヨ!
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb2-vSSf)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:54:56.40ID:xi8Iax040
>>366
ちゃまって誰ですか。
初めて聞きましたが、有名な人なんでしょうか。。
おぼっちゃまくんが好きなんでしょうね。。。
句点を三点リーダー代わりに使う人はネットにはよくいると思います。。
気持ち悪がってないで、トモダチ○コしてみたらいかがでしょうか。。。
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d17b-L4Ec)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:23:45.21ID:DvBbgo1E0
突っ込まれたらさっさと謝っとけばいいんだよ
謝ってる奴にマウントとりに来るサイコはあんまりいないからな
念のためマウントとりに来たサイコ現れるのを想定して謝罪文に縦書き仕込んどけ

本スレで論破されたワイのようにな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb2-vSSf)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:44:36.83ID:xi8Iax040
>>372
いえ、あの。。
とあるゲームのネタだったんですが、ご存知なかったみたいですね。。
「カント寺院」でググってみて下さい。。。
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b5-xGi+)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:00:01.29ID:JR8xUttE0
ウィザードリィだろ。

で、「穴があったら灰になりたい」については?

もう、バレてるんだから正体現せよw
で、良い年したオッサンって事もバレちゃったなw

30後半〜40代か。。。
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb2-vSSf)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:06:33.93ID:xi8Iax040
おおっと、チ○コに続いてカントとか、はしたない言葉を書き込んでしまいましたね。。
哲学者のカントをディスってるわけではないですよ。。とある英単語のことです。。

どうやら私は、ここでは歓迎されないみたいです。。。
本当はただ、IXA仲間である皆さんとトモダチ○コしたかっただけなのですが。。。
いつの日か新機能が搭載されたmokoが皆さんの元に届くことを祈って、スピードワゴンは静かに去ります。。。

あ、ちなみにジョジョで一番好きな部は6部です。。4部や7部もいいですが。。。
5部のアニメもやってますね。。プロシュート兄貴戦は必見です。。。
皆さんも私が伝えたかったことを、「言葉」でなく「心」で理解できるようになってくださいね。。。

それでは皆さんアリアリアリアリアリーヴェ・デルチ(さよならだ)!
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb2-vSSf)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:14:36.11ID:xi8Iax040
>>376
いえ、あの。。
ウィザードリィネタのためのネタフリってだけなんですが。。
あなたのオツムが追い付いてなかったみたいですね。。。
今後は気を付けます。。。
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4162-ki2E)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:18:08.59ID:rjDkj6w60
やっと消えるかww
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1118-CEA3)
垢版 |
2018/11/11(日) 08:19:44.04ID:1eq4doIu0
前スレか読み直しましたが(全部は無理でしたが)、パスが分かりませんでした。
もう少しヒントを頂けるとありがたいです。宜しくお願いします。
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61fb-otFY)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:51:43.57ID:cXwdcZQE0
>>381まぎらわしいの上げるなバカ!!
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33e2-K50l)
垢版 |
2018/11/11(日) 12:04:39.53ID:6uLqOK8i0
乞食がやりそうなことだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4162-ki2E)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:57:51.25ID:/8hCLWDY0
206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb2-CEA3)[] 投稿日:2018/11/10(土) 10:53:37.90 ID:CQ1FnStM0 [2/15]
情弱で孤独な顔文字はmokoの自己改良も出来ず同盟員からも情報もらえず涙目
ツールスレで乞食しようとするも普段情弱連呼しているので別人を装うことを決意
だが情弱なのでIDワッチョイの仕様を知らず総合スレとツールスレで
別人を装おうと文体を必死に変えるもIDワッチョイ被りにて即バレ
指摘されて途中からワッチョイを切り替えるも情弱なのでIDの重複は変えられず即バレ


ツ286(ワッチョイ 3eb2-rdjQ)2018/11/03(土) 00:58:52.45ID:YOLJwQd10
総255 (ワッチョイ 3eb2-/OgJ)2018/11/03(土) 00:41:08.01ID:YOLJwQd10

ツ282 (ワッチョイ 3eb2-rdjQ)2018/11/02(金) 22:35:06.22ID:UiS+TnW10
総236 (ワッチョイ 3eb2-/OgJ)2018/11/02(金) 18:58:07.15ID:UiS+TnW10

ツ254 (ワッチョイ 4fb2-rQdN)2018/10/29(月) 07:01:57.33ID:FZcx7CPo0
総897 (ワッチョイ 4fb2-yZ1h)2018/10/29(月) 19:20:44.61ID:FZcx7CPo0

ツ243 (ワッチョイ 4fb2-yZ1h)2018/10/28(日) 18:08:40.26ID:oh3mSahw0
総791 (ワッチョイ 4fb2-yZ1h)2018/10/28(日) 21:57:55.61ID:oh3mSahw0

ツ241 (ワッチョイ 4fb2-yZ1h)2018/10/27(土) 11:01:22.42ID:GGTqL+Zl0
総583 (ワッチョイ 4fb2-yZ1h)2018/10/27(土) 09:38:21.25ID:GGTqL+Zl0

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb2-CEA3)[] 投稿日:2018/11/10(土) 10:55:45.49 ID:CQ1FnStM0 [3/15]
情弱な乞食の顔文字が何度もアップしてくれと別ワッチョイ同IDにて懇願する様子


総853^^; (ワッチョイ 3eb2-/OgJ)2018/11/06(火) 23:53:53.96ID:aywz+JEF0
ツ358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-zz8P)[] 投稿日:2018/11/06(火) 23:49:12.25 ID:aywz+JEF0
>よかった、顔文字って人は大人しくなったんですね。。
>これで改良版のmokoをアップするのに何の支障もなくなりましたよね。
>顔文字のことなんか忘れて遠慮なくアップしちゃって下さい。。。
>私も同盟員に改良してもらって使ってますが、とっても便利ですよこの機能。
>私が要望するまで実装されてなかったのがおかしいぐらいですよカテジナさん。
>部隊消費コスト低下カードが増えてきたので今後も需要が高まるでしょう。
>是非皆さんにもこの新しい世界を体験してほしいです。。
>大人の階段、昇っちゃいましょう。。。


947^^; (ワッチョイ 3eb2-/OgJ)2018/11/07(水) 23:56:50.24ID:Od4d6mZm0
ツ362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-zz8P)[] 投稿日:2018/11/07(水) 23:38:44.01 ID:Od4d6mZm0
>すみません、mokoを自力で改良することも出来ないのにアップのやり方なんて私には到底分かりません。。。
>同盟内でアップされたURLを貼ればいいんでしょうが、既にダウンロード期限が切れちゃってるんです。。
>私はもう手に入れたから良いのですが、この素晴らしい機能をここにいる皆さんと分かち合えないのが心苦しい限りです。
>改良版をアップ出来る方は意地悪してないでここにアップしてあげたらどうですか。。
>いい加減、大人になりましょうよ。

wwwwe
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b0-CEA3)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:40:48.78ID:X9tLOTAF0
>>390
30分ほど前に40番目のDLさせてもらったのでまだあると思いますよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-K50l)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:50:34.75ID:D9ftma7A0
顔文字のせいだか知らんけどなんでわざわざ荒れるようなやり方するんかな?
別に顔文字に拾わせてやればいいと思うけどな
いちいちそんな事するからそういうやつが現れるんだしそこまでするならうpするなってなるわな
せっかく終息しかけてたのに・・スレの流れでとか言ってるけど違う意味で流れ考えたほうが良いよ
「ウイルスだと思う人は使わなければいいだけです 」←荒れるようならここに貼るなって事な
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-6pCn)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:46:03.61ID:kACDlVo+d
顔文字ってバカなの?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95e2-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:46:43.94ID:LnRI9h8L0
保守
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866c-Wc+1)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:30:43.41ID:+06f0LYw0
保守
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e952-ABD/)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:25:54.19ID:/eJ3Qh240
保守
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad10-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:17:42.08ID:Rhk225lI0
meta
まとめて隠し玉
全鯖共通
ad_id : 20181121
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed62-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:13:16.69ID:6xlpJsM50
>>401
絶対ウソやんと思ってソース見たらまじで草
毎日かえなあかんのか。。。
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e952-ABD/)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:04:39.32ID:/eJ3Qh240
1鯖だけどつかえてる
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e952-ABD/)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:05:34.41ID:/eJ3Qh240
ただランクアップが手動でやらないといけないから素材づくりが大変
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-A9U0)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:57:10.86ID:JgwLwvVD0
今までちんぷんかんぷん過ぎて避けてきたmeta導入試みて数時間、進展ゼロorz まとめて隠し玉使いたい
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-YxLl)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:12:50.28ID:WNC7Yw7s0
>>411
うちも昨日使えてたけど使えなくなった
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437b-81xu)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:37:25.68ID:oHVpSnCq0
今試したけどちゃんと動いてるよ
たまに小姓の隠し玉を選ぶ画面で使い終わって無いはずの
小姓の隠し玉が選択画面に出てきてたりするからそれが原因じゃないかな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-8A7u)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:34:08.70ID:wbWm8Da70
>>415 縮小したら実行ボタン出てきてびっくり
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e2-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:00:20.30ID:urcYaiRN0
自動スキルアップの方のad_idは20181124
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e2-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:03:29.70ID:urcYaiRN0
>>419
FirefoxのバージョンとGreasemonkeyのバージョンは何使ってる?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b34b-NFZc)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:01:41.06ID:Gt6I5ul30
>>416
昨日の夜に同じところ見てやったけど、最初動かなかったけど動くようになった。

@使用する小姓の保護を外す
A部隊編成画面に行き、組み分けの所で【全武将】をクリック
(第○組や設定○○を選択してない状態)
B内政画面からクエストをロールオーバーさせてから隠し玉の操作
C小姓選択の時に、@で保護を外した物のみを選択


これでイケた
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8362-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:39:23.93ID:YK2gzzAg0
>>421
レスありがとうございます
Firefoxは56.0.1 greasemonkeyは3.17でした
greasemonkeyはmeta読み込みましたが、小姓の隠し玉を使用しますのところで止まりますね

その後、Firefox最新版でTempermonkeyを使う方法を試しました
Waterfoxでも試しましたが
どちらも小姓の隠し玉を使用しますで止まります

ルルハを含む小姓の保護は外しましたし
内政画面から隠し玉の画面にもしてます
ad_idもちゃんといれました
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-J8rx)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:59:22.30ID:2knwAEbC0
part39の430が書いてくださってるやり方をやれば動くようになりましたよ。
ad_idは20181121に変えてます。

2957行目
$.post('/union/union_levelup.php', postData )

$.post('/union/special_execute.php', postData )
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b33a-Z1la)
垢版 |
2018/11/24(土) 10:33:44.95ID:18N8Ds950
Tempermonkeyにデフォのmeta入れてそれからad_id変更、保存したのでは動かない。
変更したmetaを新規に追加しなければ動かない。久しぶりに動かすとついここで躓くはw
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf51-iA5q)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:07:22.92ID:/UsciZQS0
やばい、自分で書いておきながらやばい気が
>>434
>やるならせめて個人間のクローズな所で
この発言は撤回して謝罪します、決して勧めていません
あくまで大変なことになってる例もありますよと言いたかっただけです
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437b-81xu)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:52:59.77ID:54w+fBdC0
ランクアップなんて単純作業の繰り返しなんだから
マウスやキーボードの操作を記録するツールを使えば簡単に自動化できるだろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-a5Gq)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:19:33.80ID:VcxCUFY9a
>>450meta関係ないただのマクロツールです
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e2-hzet)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:10:51.26ID:NdsxkiEI0
ホントに医者まで自動化出来たのならギャゾー上げて見せてくれ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a04-a5Gq)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:39:20.23ID:NvmvcFyV0
>>454くわしく
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-a5Gq)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:20:02.54ID:Tr8fla3fa
オートクリック
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cace-hzet)
垢版 |
2018/11/30(金) 13:17:13.48ID:9mIGA+ej0
>>442
ありがとう、ググったら良いのが出て来た。HiMacroEx。 
VB6.0ランタイムのインストールが必要だったけど、小姓とランクアップを半自動化が出来る様になった。
次は空き地攻撃の自動化だけど何とかなりそう。
ループ機能で複数回可能だけど、マウス位置の指定とクリックだからファイルはシェアできない。
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a04-RAie)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:22:52.00ID:/B22H3TS0
タブ変えたときに敵襲音がやたらでかい時あってビビるんだけど同じ人いない?
あと音変えれたりする方法あったら教えてほしいです。
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-wK2K)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:45:03.96ID:2qJq+WEYa
流石に作業多すぎてツール欲しくなってきたな
とりあえず半自動化は空き地凸とランクアップが欲しいところだね
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e2-hzet)
垢版 |
2018/12/04(火) 10:24:40.01ID:XHEHuvQo0
顔文字って北朝鮮人って聞いたけど北朝鮮にも白丁っているの?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-Yrh8)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:04:18.55ID:TsmYIIgoa
471さんでないですが、
ad_idがわかりません。
前記されていた20181121で動いていたのですが、
今やると動きません。
ad_idの検索方法はどうするのでしょうか?
みなさんどうやってad_idが分かるのでしょうか?
教えてください。よろしくお願いいたします。
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-6oEg)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:37:25.66ID:3eZ1ibJfa
>>473
今は無しが正解かな
特殊合成画面で武将をセットした状態で
ソースみてad_idで検索
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcd-0R3m)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:39:15.43ID:ZlIfXp47p
firefoxでmeta使えなくなった
クエストからまとめて隠し玉のメニュー出てこない。
なぜだ
0477473 (アウアウエー Sa23-Yrh8)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:23:31.03ID:CPBIN4AWa
ad_id 20181121でためしたら再び動くようになり
自己解決しました。
レスあり〜ぃ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1352-3M3s)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:19:56.09ID:QgFdyWjf0
どなたか最新のMOKOを配布していただけないでしょうか?
バックアップとらないままPC変更したもので。。よろしくお願いいたします。
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H56-3flP)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:02:12.74ID:AvymajCWH
全拠点の兵舎リンクの設置と一括訓練で出てくる施設のリンクに
今はない厩舎のリンクが残っていてうまく動かないんだけど
以前あった施設のリンクどうにか消せないでしょうか?
ローカルストレージの一部ではダメでした
取引とかいろいろ登録してるのでできれば全消去しないで解決したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況