X



【Yモバゲ】100万人の三國志 Special part131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:40:59.08ID:u29mEbA3
【ゲーム詳細】
とってとられて都市争奪
州統一を目指し、ライバルユーザーたちとの都市争奪バトル!
出陣武将を自分で選ぶデッキ制や武将コストの概念なども加わり、より奥深い合戦へと進化

三国志の有名合戦を戦い抜け!
「赤壁の戦い」「官渡の戦い」など三国志の有名合戦を再現したイベントやエピソードが次々に登場!
三国志の世界で活躍した一騎当千の豪傑たちと真剣勝負!

自分だけの最強部隊を育成!
三国志に登場する有名武将が続々登場!
好きな武将を育て、立ちはだかるライバルたちに打ち勝て!
自分だけの最強部隊で中原を制覇せよ!

【対応環境】
・Internet Explorer 8以上/Google Chrome 15以上
・Adobe Flash Player 11以上推奨
※Adobe Flash Playerのバージョンによってはゲーム画面が正しく表示されない可能性がありますのでAdobe Flash Player 11以上へのアップデートをお願いいたします。

【サービス提供会社】
株式会社コーエーテクモゲームス


【Yモバゲ】100万人の三國志 Special 避難所 Part2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/12578/1376903436/
■wiki
http://sangokuy.wiki.fc2.com/
■武将比較ツール
http://gmtl.net/cgi-bin/1003/1003_st01.cgi
■有志による武将の成長過程を計算するツール
http://higescript.ec-net.jp/100man_3594/

※980踏んじゃったら次スレたてましょう

※前スレ
【Yモバゲ】100万人の三國志 Special part129
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1508924905/
【Yモバゲ】100万人の三國志 Special part130
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1520918822/
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:30:26.06ID:tGMRvaSW
↑私が援護する前に同じ人がワンパン3連続援護してるの見た。どうやってやるの?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 20:21:36.70ID:RfdS7uWt
公式に1-1-1にひっかかって文句いってるおつむ弱いのがおるね
初心者か?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 20:26:32.75ID:ivTWx7ds
合戦特技次第で兵力差どれだけあっても無意味にできる仕様なの

知らない人、いまだにいるからなあ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:30:43.59ID:FVIa7yQb
自分は初撃で沢山刈るけど刈った相手には刈られたくないという話だろあれ
刈った相手に対して自分のも刈っていいよと思っていれば起きない問題
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 01:40:56.67ID:FVIa7yQb
以前違うグループで同じような問題が起きてたな
無課金の人が重課金の隊長に初撃で刈られまくって全然ポイントが稼げなかったって怒りまくってた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:59:25.81ID:oHBjr8EW
ライカムとか魔王と2〜3人の重課金者、その他はモブキャラ
モブキャラが自分はあまり課金したくないけど稼ぎたいって欲出してきて面倒くさいって話
200位に入れれば文句言いませんって素直な新しいモブキャラ探して来いよw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:16:41.16ID:bMLquudr
呂布の蜀バージョンとか出してきてるけど
★6のタイミングはいつなんやろか
こんなガチャやって正月★6ですとか
アホくさくて引退のきっかけにはなるタイミングではあるが
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:32:46.73ID:V1EvBFNW
☆6なんぞまだまだ出ないだろ。
2020年頃には出るかもね。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:10:18.17ID:51JS9ds0
孟獲属性火、馬謖属性火のパターンで軍団来たことないから、
他イベントの可能性も十分ありそうだけど。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:11:17.72ID:THJPvfLH
小喬って無料配布?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:35:27.64ID:THJPvfLH
今回共闘、まったり行きますとか言ってセーブできない奴多い。完全に病気(依存性)だな。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:13:24.95ID:OqRD9I6z
ライカムに居るだけなのに300万はP
Byまなてぃ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 09:56:10.39ID:U2zimfwH
ここ1月強化3倍きてねー
どちらにせよ金箱がなかったのであ〜るorz
素上げするくらいなら育成せず軍団突入
軍団後 強化3倍で一斉強化…出来たらいいな

最近の未覚醒報酬のせいで覚醒関係もストックなし 課金しろってことか。(しません
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:52:56.50ID:gvrhNZZU
絶交リスト前回の残ってる。有能運営w
願わくば枠を200に拡大してくれ
もう溢れそうなんだ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:25:39.93ID:Vdkt/VRR
今回は共闘頑そこそこ張った人も低火力だし、ホント進行スピードが遅いな
徐氏、孫朗、唐咨なんてゴミすぎてどう使えばいいのかわからん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 10:11:18.24ID:hkdR7Yz0
絶交出来る君主数は鯖ごとに違うのか
mixiだと一人でも絶交する奴がいたらとんでもないことになりそう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:01:54.77ID:ieULESF7
軍団戦絶交管理の機能が出来てから、ここに不満ユーザを晒す書き込みが無くなった。
軍団戦絶交管理は良い機能だという証明だ。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 14:21:48.26ID:moMp0vaP
リセット前にわざわざ入って来て放置もちろん絶交リストに入れる

マジで邪魔
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:20:29.35ID:L0ki/8QI
ライカムに居るだけなのに300万はP
Byまなてぃ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:42:33.73ID:DLA29fE9
ポイントランキングで
もうすぐ200位だっつのに
なんで霊獣硯片とかいうのが足りねぇんだよ
もっと即抜け対策に1周目より2周目と
周回重ねるほどどんどん出せ!
メインすらギリギリ届くか届かねぇかのレベルじゃねーか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:20:53.21ID:lhtmzML+
小喬にもう届かないから、こちらに有利なバグ一つ報告した。
恨むなら硯片絞った運営を恨んで。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 02:05:04.89ID:rhUwwMnw
幸子
4レア出したら一撃も入れず離脱逃亡
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:56:32.65ID:4Fml+nlC
ランキング600位代の雑魚だが硯は28個
別に即抜けも何もしてなくてまったりやってるんだが毎回こんな感じ
200位以内で硯足らないってよほど運が悪いんじゃないか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:22:19.34ID:vk73JCq/
クリスマスパックのところに書いてある今後のイベ日程
12/20〜段位戦
12/27〜制覇戦

年末年始は魏呉蜀だと思っていたら…
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:31:45.82ID:S0bN4ScZ
年末〜正月〜年始で援護イベントって運営、頭沸いてるなw

で 終わったら共闘か?
本当バカなんじゃねーの?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 10:22:45.78ID:w8c/S8qC
>>479
気づかない内にあったのかもしれないけど直ドロップを認識したのは一回もなかったよ
当たり前だけどラウンド課題とイベ課題は全部こなした
目玉に届かなかったことないけど獲得ポイント少ないから毎度報酬交換しても硯余る
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 10:36:41.27ID:UFNStnG3
単純に軍団参加時間が短いからだろ
ランキングの順位はポイントだから課金の有無も影響する
参加時間取れれば硯は問題なくなるし肉沢山撃てればポイントも問題なくなる
硯の問題は貼り付けないなら、低周抜けを繰り返すしかなくなる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:35:37.18ID:SwvNq7/g
一日三回、週末は無理して四回軍団参加したけど20個ちょいだった(もちろん課題込)
なんか別ゲーやってる感覚だわw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:40:43.71ID:A8PozuvL
>>485
100三だけでも張り付きばかりなのに
他の糞ゲーにまで割く時間ないわ
ログインだけでもらえるの以外は無理
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 06:54:03.67ID:UdVIX6d8
張り付きじゃないし
難易度も低いし
イベ中にメインが手に入り3倍来たら育てられる仕様だし
★5は沢山手に入るし
適度に戦友と交流できるし
合戦に割くこともできるし
もうずっと迎撃イベで良いよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:51:12.29ID:yQU2amAe
MVP数多いやつは相当張り付きヤバそうだな。
もうじゅう〆、よっちゃん あたりはよく見かけるw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 05:09:44.13ID:1DuSr/Fq
>>491

この二人は病気な位、このゲームに依存してるわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:58:48.78ID:3Maleeuu
もうじゅう〆って昼頃のランキングだとMVP数2000くらいだったのに、今は2500まで増えててワロタ
こいつだけ突出してるね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:19:01.04ID:T14RdbdS
周年特別強化の後軍団は1回だけ。

魏呉蜀課金で金箱集めも制覇で不可。
軍団こそ月イチ開催じゃないとろくに強化もできねぇ。
だいたい年末年始のクソ忙しい時に制覇しながら強化かよ。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:58:36.58ID:b2fANcAU
特別強化期間だから金箱稼ぎやすい魏呉蜀にしてたんじゃないのかね
金箱なけりゃ強化しないんだから強化パックも売れないのに
ここの運営はよくわからん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:58:21.65ID:PZESvGgp
金箱少ないから強化パックなんて買わんわな
運営マヌケや
魏呉蜀なら課金さえしたら沢山金箱とれるから
強化パックも売れる可能性高かったのに
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:33:22.05ID:5yi9zEIi
呉猛の攻撃型で、もう既に出回っている周泰の烈バージョン
コレで制覇は無視確定、年末で元々戦友の依頼にこたえることなんて無理だった
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:02:25.34ID:spAaoiv3
作ってる人間が三国志好きならもう少しどうにかなりそうなもんだが
やってないから知らないが百信も同じようなものなの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:52:38.28ID:2GlDikBI
今回のガチャ武将、定期にかぶるからか、ほとんどLV1にしてるけど
当たって嬉しいのは馬騰ぐらい
王翦でてもどうすんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況