X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 192週目【enza】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-rf1c)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:24:47.07ID:NnEkk1t+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.../contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part18
https://krsw.5ch.net...olmaster/1533034444/

■各ユニットスレ
【シャニマス】illumination STARS イルミネーションスターズスレ
http://krsw.5ch.net/...olmaster/1520235964/
【シャニマス】L`Antica:アンティーカスレ
http://krsw.5ch.net/...olmaster/1520349348/
【シャニマス】ALSTROEMERIA アルストロメリアスレ
http://krsw.5ch.net/...olmaster/1520392004/
【シャニマス】放課後クライマックスガールズスレ
http://krsw.5ch.net/...olmaster/1520435645//


■前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 191週目【enza】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1534342922/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb57-F6lS)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:24:35.84ID:fTGxJx4f0
なんでこんなに勢いあるん?なんか情報あった?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-PB8X)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:27:03.96ID:dFa1W+8q0
>>287
もう恋愛感情に目覚めるとかどうでも良いから既成事実作って相手のファミリーに
アピールしても良いのでは?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f83-VlQu)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:28:15.12ID:Wgw2HHOQ0
灯織は恋愛感情否定のセリフが注目されがちだけど
その直前に何の照れもなく好きって言ったり
インタビューで誕生石のアクセサリーのこと
Pからもらったってとこは書くなって言った意図が伝わってなかったりで
灯織も大概恋愛分かってなさそうだよね
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-M8Kp)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:28:17.33ID:qTxEXYOP0
>>291
めぐるとショットガンマリッジ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b53-D3lh)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:28:19.30ID:mgVYNNIc0
ぶっちゃけPラブ要素0と言えるのってむんさんと甜花と智代子だけだよね
果穂はクッキーコミュが怪しい
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-M8Kp)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:32:50.42ID:qTxEXYOP0
>>296
じゃあめぐるママンも孕ませるまでなんだよなぁ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b53-D3lh)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:36:58.84ID:mgVYNNIc0
>>305
(仲良くなれたと思ってたのは私だけだったのかな・・・解散・・・とか・・・)
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-M8Kp)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:37:00.66ID:qTxEXYOP0
>>305
マジでやめろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-M8Kp)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:41:56.97ID:qTxEXYOP0
>>320
めぐるは最初は突撃して行くだろう。まのひおが折れればそれで終わりだけど、もし真乃か灯織がそれでも続けるようならガチ凹みしそう
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-PB8X)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:43:38.55ID:dFa1W+8q0
>>327
放クラの中では一番健全そうな子の薄い本が一番多かったです!これは?!
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-83+p)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:48:25.73ID:3ec5y5AA0
P「今度からアルストロメリアは真乃とめぐるを加えた5人で活動することになった!灯織は今日からソロで頑張ってもらう」
真乃「灯織ちゃんと離れ離れになるのは悲しいですけど…お互い頑張りましょう!むんっ!」
めぐる「灯織がいなくなるの寂しいよぉ〜…でも事務所は同じなんだしまたいつでも会えるよね!」

っていうドッキリ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-M8Kp)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:49:18.05ID:qTxEXYOP0
>>345
俺は社長だった……?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef70-0G/B)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:51:12.65ID:er6m+gGf0
BAD調整なくなってラスアピ取るのきつくねー?こっちがパーフェクト取ったら問答無用で先頭なのはまあ良いとして他の四人がパーフェクト取って中途半端に残ってたら取りようがない
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4b-QxOT)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:54:23.09ID:iJy+sItg0
限定めぐるのフェスアイドルのスカートのひらひらちょっと透けててエッチでわ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4b-QxOT)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:58:36.95ID:iJy+sItg0
>>359
靴が見たいかい?じゃあ引き当てて思い出アピールを見ようねぇ〜
私のように石を溶かしつくすのだぁ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-M8Kp)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:02:10.63ID:qTxEXYOP0
全身魅力の塊なんてめぐるの原材料は何でできているんだ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4b-QxOT)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:02:14.71ID:iJy+sItg0
恒常めぐるの思い出アピールから演出の進化の速度が速すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況