X



【DMM一般】千年戦争アイギス864年目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b04-8FTb)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:08:20.88ID:IHSMC1Uk0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
■公式Twitter(下のはiOS版)
https://twitter.com/Aigis1000/
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/nmLe8/show/

次スレは>>950が建てて下さい。無理なら指名して依頼。

【DMM一般】千年戦争アイギス863年目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1533980652/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-6lgt)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:43:55.40ID:s94eLPVt0
大討伐なんだけど、監視員に見つかる度に敵の火力上がってる?
あと、監視員殺しても火力は落ちない?

監視員Aに見つかって火力+100、その後監視員Aを殺害
次に監視員Bに見つかってさらに火力+100(計+200。監視員A分は減らない)みたいに

動画見て、王子で耐えられてるところを、ハクノカミ様が2発で撃沈なされるんだが
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-6lgt)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:49:38.88ID:s94eLPVt0
>>309
>>310
そうだったのか・・・・・
通りでハクノカミ様、フーコがあっさりと落ちるわけだ
カリ7,000消費したよ・・・
降りてきたら殺せばいいと思ってたから、4倍か8倍か・・・。下手したら16倍か・・。
ちょっとカスミちゃん育ててくる
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-6lgt)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:59:23.03ID:s94eLPVt0
>>316
コノハちゃんいるから考えてみるよ
でもカスミちゃんに活躍して欲しい

>>319
んほおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb2-ipLS)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:07:57.08ID:ctHQGdlR0
そういうところを自分の一票や投稿絵で覆す、みたいなドラマを運営は期待してるんだろうけど
アイギスやってる人はそういうの嫌いそうだもんな。俺もあんまり好きではない

まあ報酬がよければやるけど。
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-u/xo)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:13:26.57ID:jlcDCsrLd
白以下だと思ったよりアザミの順位が高かったな・・・
正直ランク外だと思ってた
よくネタにされるキャリーさんやルチアはいまいちだった
あと性能で伸びると思ったパルフィもいまいち
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-6lgt)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:21:23.25ID:s94eLPVt0
>>338
thx
初動長いからタイミングを見計らうようにするよ
結構山賊、弓ラッシュもあるし
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef04-hE18)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:33:32.98ID:aTWYekua0
金こうちゃんは入手以外は非の打ち所が無いからなあ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-/oL0)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:35:02.55ID:jMlXUJrjM
普段から秋田秋田言うけど、最近ガチで飽きてきた
アイギスも長いしもうゲームとしての寿命かね

城で少し盛り上がった人気投票だって、城とではユーザーのタイプが違うだろうに
王子・殿兼業プレイヤーは居るだろうけど、飴をぶら下げただけでまさか単純に持って来るだけとは
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-+kWK)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:21:59.47ID:rcO1XU00M
人気投票は
イベントMapが無いせいで曜日クエを1.5倍無しで回ったり
リタイアが出来ないから銀掘りが不味かったり
「普段より制限されてる感」があるのが問題

999票まで走るやつは何でも良いんだろうけど
100票前後に合わせてる層には過去最低クラスにつまらんイベントだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b81-JoLF)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:48:18.84ID:ouffZsN00
むしろこの投票システムにしては盛り上がってる気がする
実質的には配布キャラ性能予想の煽り合い罵り合いがない収集期間でしかないし
もっと粛々と投票するだけの2週間で
スレで投票の話題に出ることないレベルすら予想してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況