X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 182週目【enza】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a2b-VDz4)
垢版 |
2018/08/10(金) 18:27:17.52ID:XP4W/qgC0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:default:vvvvv
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part17
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1527571206/

■各ユニットスレ
【シャニマス】illumination STARS イルミネーションスターズスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520235964/
【シャニマス】L`Antica:アンティーカスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520349348/
【シャニマス】ALSTROEMERIA アルストロメリアスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520392004/
【シャニマス】放課後クライマックスガールズスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520435645/

■前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 181週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1533862042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ce-vhZJ)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:37:20.84ID:vlvBjYi80
pSSR咲耶さんのなんだこれかっけぇなぁ!
かっこいい路線のアンティーカは最強だな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ce-vhZJ)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:37:41.99ID:vlvBjYi80
pSSR咲耶さん思い出アピールがやばすぎる
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-AAwe)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:38:08.51ID:I6mEjl1zp
>>716
思い出アピール最高だよね
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-tBFy)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:38:58.76ID:4dHdygbJ0
WINGの運営委員会はアイドル達のファン人数をどうやって把握しているのだろうか…
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ae2-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:40:22.74ID:PiDj3fM20
まあでもジェットストリーム体力サポートになりがちなVo編成におやすみ9はまあまあな気もする
Vo上限上げるついでに編成するなら……ってそこまでするチケットはややもったいない気もするが
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86af-Qb5F)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:40:32.64ID:19ozjeTx0
千雪さんは俺の手持ちだと貴重な上限突破+100解放済み戦力だよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-AAwe)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:42:33.10ID:I6mEjl1zp
Viの審査員って何を見て審査してるのかよくわからん
Viアピールも何してるかわかんないし
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ce-vhZJ)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:42:50.59ID:vlvBjYi80
>>732
まぁもともとミリシタはふれあいが中心のゲームって触れ込みで始まって
リズムゲームが全然できない人も置いてけぼりにしないってスタンスで開発を進めてたからな
グリマスからの受け皿でもあったし、リズムゲ―が得意じゃないと追いかけられない、って形にはできなかったんだろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-AAwe)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:43:37.98ID:I6mEjl1zp
>>744
巨乳派か貧乳派かで勝敗決まるだろ!いい加減にしろ!
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-AAwe)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:45:31.62ID:I6mEjl1zp
あれでしょ
天才が教えるのも天才かと言われるとそうでもないとかいうあれ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0334-WT/r)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:47:56.91ID:2sq7JcHW0
別に俺はリズムゲームでもいいけどな
1対1でプロデュースできて優勝コミュとか敗退コミュとかTrueがあって感情移入しやすくできてるならフェスパートがリズムゲームでも全然OK
ただリズムゲームをするゲームでコミュはおまけコンテンツとかは嫌。プロデュースしないならただの音ゲーでいいし太鼓の達人でもやるわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-AAwe)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:48:21.92ID:I6mEjl1zp
つまりViアピールは脱いでいた…?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-tBFy)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:49:37.68ID:4dHdygbJ0
Viバフはつまりライブ中に盛ってたんだな!
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ce-vhZJ)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:52:34.52ID:vlvBjYi80
>>781
ストレステスト発言は確かenzaの方の社長かなんかだったはずだからな
開発の方はそんなこと言ってないんじゃなかったっけ?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-AAwe)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:53:48.03ID:I6mEjl1zp
凛世と恋鐘は何て読むか分からなかったな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-VDz4)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:53:58.52ID:VphL1Uy10
Sssr恋鐘って優秀なのん?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-tBFy)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:54:32.02ID:4dHdygbJ0
か…灯織…
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:56:01.14ID:fDxo81TDa
ストレステストとか言う奴まだいるけどさ、あそこで書かれてたストレステストってサーバーの負荷確認としてのストレステストじゃろ???ユーザーにストレスかけてふるい落す訳ねーじゃん
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab2-T2/n)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:57:28.87ID:OTwf6ikX0
大崎姉妹はキャラデザ出たときに好みだったけど覚えられなかったから甘い添加物で覚えた
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-+zB5)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:57:41.33ID:MQa5sia2a
恋鐘はカレンだと思ってた初見。
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-AAwe)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:58:33.71ID:+4FReY8u0
白瀬咲耶はしばらくしろせだと思ってた
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ce-vhZJ)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:58:46.25ID:vlvBjYi80
ストレステスト発言はまぁ運営が何かやるたびにネタとして引き合いに出されてたのが
原文のインタビューを見た事ない人が曲解して「ユーザーに対してのストレステスト」と間違った意味で使っちゃてる人がいる感じよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況