X



かくりよの門 Part468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7edb-SkTr)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:07:30.19ID:6TutQgX+0

公式
http://www.kakUriyo-no-mon.com
式姫大全
http://www.shIkihime-project.com
wiki
http://km.swikI.jp

■初心者の方へ
ハードルの高い育成基準をテンプレのように貼る荒らしが出没します。
そのような基準はゲーム内でもスレでも定められていません、無視しましょう

■お約束
・個人名を出しての叩きや晒しは晒しスレだけにしましょう
・チート、BOT、バグ等の「利用」と「それを匂わす発言」は自重しましょう
・年齢制限を課さねばならないようなアダルト・グロテスクな表現を含む文・AA・リンクの投稿はお断りです
・招待コードの貼り付けは公式掲示板へどうぞ
・キャンペーンコードの貼り付けもNG
・次スレは>>970 失敗した場合は安価指定
・ワッチョイを導入する際は1行目に !extend:checked:vvvvv:: を貼り改行
(※スレ立て人が状況を見て選択)

前スレ
かくりよの門 Part467
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1532442740/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-3062)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:27:11.04ID:ao5ZOThva
       _ 
       `l)
      l>O<l
    /´/   ヽ
    <_ メノVノ_>
    | | |0  0|/  トウヒョウ
.   ノ レ 、ワノ   
.   `u-`u--u
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-KrKl)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:13:17.82ID:YtN2Q+uf0
       _ 
       `l)
      l>O<l
    /´/   ヽ
    <_ メノVノ_>
    | | |0  0|/  ヌレチャ トウヒョウ
.   ノ レ 、ワノ   
.   `u-`u--u
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab74-3bXv)
垢版 |
2018/08/16(木) 11:39:44.40ID:bWNsdTkf0
鼠センパイってどこいるの
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab04-Abj3)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:51:48.06ID:YG31Ixt80
特ファラちゃんの新スキルはどうなの?紅蓮光刃位はダメ出る?
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bf0-qPCS)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:13:17.60ID:HBJR9Mse0
ツイッターでスキルデータ見たけど裏龍相手だと紅蓮の半分くらいのダメだろうなこれ
ただ属性は斬撃のみだし攻撃倍率と貫通倍率がそこそこ高いようだから高防御の敵には悪くなさそう
まあメインは障壁効果の方なんだろうけど
挺身よく使う盾の人には有り難いだろうな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf0-QxOT)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:32:52.96ID:STZA+t840
なお高威力の全体属性攻撃+状態異常(挺身貫通)
いくらダメージが出ても最大HPが障壁の上限になるから結局産廃
物理を防ぐにしてもそもそも鉄化で十分すぎる 障壁の上限さえ無かったら盾の使用率もかなり上がっただろうに
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-6lgt)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:50:26.26ID:0F/I+G7D0
(17以外の)高威力の全体属性攻撃って何を想定してるのか分からんけど普通に挺身で吸って耐えられるようになる攻撃多いと思うんだが
動画見る限り19も20も
盾は耐性90%付近と龍魂と天代で盾hp2000付近で挺身+魂喰+長久+反撃で吸いながら戦う時代だぞ
上位盾の硬さはやべーぞ まぁ状態異常とか無属性に弱いけど(だからレイドで出番無い)
障壁の無駄張りも大抵盾の障壁が切れるから起こるわけだからそこもgood 惜しむらくは龍鱗剣が京技じゃないことだな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf0-QxOT)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:24:14.79ID:STZA+t840
遊技・炸裂花火
敵単体に火+呪属性による10回攻撃
肛門に花火を点火し、炸裂させる
[特性]自パーティの敵視最大ユニットの19倍の敵視を得る
[特性]痴力による防御無視ダメージが非常に大きい
[特性]痔
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-NE+Y)
垢版 |
2018/08/17(金) 07:29:22.67ID:sLglpU5na
       _ 
       `l)
      l>O<l
    /´/   ヽ
    <_ メノVノ_>
    | | |0  0|/  トネ ライコウ
.   ノ レ 、ワノ   
.   `u-`u--u
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf0-QxOT)
垢版 |
2018/08/17(金) 08:55:14.36ID:Jx7A64qZ0
>>343
画像の事ならこの座ってる狛犬は主人公の変化やで
ポインタを緑色にして自由行動でマウスをつかうとすり抜ける

どうでもいいけど修練場の白虎の階段あたりもすり抜けて階段を使わずに段を降りれる
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fce-YlSg)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:40:24.80ID:v7ElKU3t0
HTML5がどうとは一言も言わず2020年以降もFLASHを使わずかくりよの門を楽しめるって言ってたんだよな
それがゲームとは言ってないし数ヶ月に一回テキスト形式で物語を進めるだけかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況