>>834
絶好調の調子を引きます
1ターン目に思い出ゲージが上がるバフを引くのと、純真チョコが来るのを祈ります
2ターン目に思い出撃ちます
3ターン目以降、リンクアピール狙いつつ、凛世の思い出上がる札を打ちます
突出してる属性があれば問答無用でLa狙い、バランスよく伸びてるなら思い出貯めて二回目の思い出バーストを打つのだけを考えます
今回は前者のパターンでDaのLaが取れた次のターン、二度目の思い出を打てたので完全掌握とPL獲得でフィニッシュ

二回目の思い出貯めるために、できるだけメンタル減らして、序盤から注目度アップ使いまくって削られて早めにピンチに入るのを意識した
もうお祈りが多すぎて攻略じゃないよこんなの!って意見は受け付けません