X



ヨシ★フェス!黒乳首を1391回クリックして糞城覇権を入手しよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 07:53:59.86ID:Hnrwkz6a
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
>>960を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>950を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

950越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
1390国志 藤井か吉原がのいずれかを手中に出来れば糞城が覇権を取れるであろう
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1533643100/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 07:55:58.84ID:Hnrwkz6a
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AyIZ_0O9FA8mOjkHZBqmliWW9r4pnm8FKoDzlUJB1eg/edit#gid=0

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 07:56:18.31ID:Hnrwkz6a
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 08:00:21.04ID:i3R9vR4E
               +      +
   m n _∩           t__ォ         +  ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)  +   /癶\\   +    ( _⌒二⊃
     \ \    __/.∠二ヽ \\      / /
       \ \  `‐┬─___.‐┬‐-_≧   / /
        \ \   |_|_|_|_|mm.|   / /
          \ \ |×|_|_|×|メメメ.| / /
           \ .└ ―― ┴ー/ /
             \          ´/
             / ・    ・ /
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 08:02:53.33ID:3ztDMQSZ
               +      +
   m n _∩           t__ォ         +  ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)  +   /癶\\   +    ( _⌒二⊃
     \ \    __/.∠二ヽ \\      / /
       \ \  `‐┬─___.‐┬‐-_≧   / /
        \ \   |_|_|_|_|mm.|   / /
          \ \ |×|_|_|×|メメメ.| / /
           \ .└ ―― ┴ー/ /
             \          ´/
             (●  人  ●)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:20:52.02ID:fMVivGKI
一般
覇権↑グランブルーファンタジー
2位 ↑DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation
3位 ↓艦隊これくしょん -艦これ-

4位 ↑千年戦争アイギス
5位 ↑かんぱに☆ガールズ
6位 ↓御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
7位 ↓プリンセスコネクト!Re:Dive
8位 ↓政剣マニフェスティア
9位 ↑誰ガ為のアルケミスト
10位↑一血卍傑-ONLINE-

11位↓刀剣乱舞-ONLINE-
12位↓FLOWER KNIGHT GIRL
13位↑War Thunder
14位↓クリスタル オブ リユニオン
15位↑Imperial SaGa


48位↓ユバの徽(しるし)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:21:51.68ID:fMVivGKI
R18
覇権↑千年戦争アイギス R
2位 ↓神姫PROJECT R【ブラウザ版】
3位 →FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜

4位 ↑先生、学校でしようよ!
5位 →UNITIA X 神託の使徒х終焉の女神
6位 ↑ブレイヴガールレイヴンズxR
7位 ↑ドラゴンプロヴィデンス
8位 ↑真・恋姫†夢想〜天下統一伝〜
9位 ↓オトギフロンティア R
10位↓宝石姫 JEWEL PRINCESS〜H指定〜

11位↓アイドルうぉーずZ〜100人のディーバと夢見がちな僕〜【ブラウザ版】
12位↓対魔忍アサギ〜決戦アリーナ〜
13位↓天穹ノ彼方の錬星郷 X指定
14位↑女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜
15位↓戦乱プリンセスG


53位↑迷宮のセリアR
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:22:52.77ID:bVpaOsF9
>>1おつ

ニュースで長崎の原爆やら戦争での日本の罪やらうだうだ言っているが
日本の世界への失態は朝鮮人を1500万人増やした罪だけだ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:29:37.41ID:K4XlSyyG
タイトルを見て年上女教師をコマしたりするのかと期待を抱いたあの日を思い出します
自分にブルセラ趣味が無いことが分かった日でした
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:36:41.51ID:K4XlSyyG
邪神は太公望人気そんなにないんですね
エロ一発目が結構好きなんですよね

乳馬齢はやってるけど覇権はとって欲しくない複雑なおじ心を持ってます
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:24:41.62ID:s9BBlpZN
声優の離婚とか結婚のニュースがけっこう多いけど声プロの黒幕としてはなにか動きはないのか万狐?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:08:13.73ID:2iaMFK9Z
   彡´´´´`````ミ
  .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
 .H          | |
 .Y -━   ━- ヽ|
 (| /・ ) ∧ ( ・\ |)
  |   ̄ (  )  ̄  |
  |   /_二_ヽ   |   違うよ?それはしんけん!!っていうスレの方
  |    |亠亠||,    |
  |    ヽェェノ    |
 .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:19:51.57ID:K4XlSyyG
ダーク(闇)エルフとかオークとかゴブリンとかTESシリーズの新作ですか?随分と軟派になりましたね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:35:52.70ID:K4XlSyyG
Oblivionの頃から血道をあげてましたよね連中
シコシコ作るのタノチーってのはわかりますけど、個人的にはキャラメイクですらダルイです
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:42:57.71ID:s9BBlpZN
アフリカで壊滅的食害をもたらした害虫がアジアで確認されはじめてるらしいけど
まさかアフリカ送りになった男が魔王となって戻ってこようとしているのか吉原?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 15:39:58.86ID:K4XlSyyG
ちなみにアイギスはDMMゲーの中じゃかなりの古参で人気上位でありつづけてるし、今日もR18部門でランキング1位とかとってました
御城はReになる間に長期延長やってるんで、そこら辺の開発側の問題とかあるんで・・・
別にアイギスを貶めたいわけじゃないんで、ごめんなさい
スレ汚し失礼しました
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:05:03.41ID:xDys/PNZ
キラービー駆除に使えないかとオオスズメバチを実験したらキラービー瞬殺で慌てて計画中止した話をしていいのか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:31:37.90ID:u3rGkaRE
自分の開催した大会の表彰台2位に立ってたりとかしてたようなキャラだったのに
ゼロでもストーリー無視して空気読まずに乱入して来る奴に倒されバイト乙とか言われまくったせいで壊れてしまったのよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:55:27.74ID:bsss8EPQ
うんち屋の新しいピックアップ☆5うんち赤属性で、その日に次のイベントは青なので白うんち育ててください!ってツイッターしてるの
じゃあ白うんちピックアップしろやっておもうのそんなだからランキングぱっとしない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:55:42.21ID:u3rGkaRE
架空請求一度詐欺のメール届いたな
尼の支払いがまだなので早く振り込んでくださいっての

自分着払いしかしてないんだけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況