X



艦これ愚痴スレ Part 1272

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32b2-KqpP)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:20:44.61ID:Byg2v12l0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください

ここは艦これ全般(ゲーム、運営、etc)に関する愚痴/文句を言うスレです。
他人の愚痴/文句に共感や同意のレスを行うのは構いませんが、雑談スレではないので程々に。
信者様、社員様はスレチなのでご退出願います。
所謂「信者様達が使う用語(ラ○ダン・○っぽ等)」の使用はお控えください。
次スレは>>950の方が立ててください。立てられない場合は他の人を指名してください。

●関連スレ
改修工廠の問題点・愚痴を語るスレ1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1414145055/
大型艦建造の問題点・愚痴を語るスレ22
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1427512803/
愚痴・誹謗スレ 9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1463918731/l50
艦隊これくしょんアンチスレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13272/1388553220/
艦これ愚痴スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58196/1446431126/
艦隊これくしょんアンチスレ 54ステマ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1503715425/(dat落ち)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 注意 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
15年夏イベ以降現在に至るまで、愚痴スレはIDを頻繁に変更する信者様からの煽り・荒らし被害に遭っています。
そのため愚痴スレではマイナンバーを強制表示する設定にしています。ご理解とご協力のほど宜しくお願いします。
信者様を相手にするのは百害あって一利なし。無様な様子をpgrだけしてスルーしましょう。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

[NGName設定例]
sd0c-
sdfc-
0bbb-
※Jane系での推奨設定(ナンバー被りもあるので設定は各自の判断で)
1)ツール→設定→機能→あぼーん→NGName から追加
2)設定→あぼーん→NGEX
タイトル:艦これ愚痴
NGname:(ここにマイナンバーを入力)

※前スレ
艦これ愚痴スレ Part 1271
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1532741962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b2-KqpP)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:21:09.52ID:Byg2v12l0
【スレ建て順序】

1.>>950を踏んだ人→宣言をしてからスレ建て
2.>>950を荒らしが踏んだ場合→その前後で最も建て宣言が早かった人がスレ建て
3.容量落ち荒らしが止まる気配がなく、かつスレの容量が300kbを超えた場合→最も建て宣言が早かった人がスレ建て

【テンプレについて】
テンプレが多くなってしまったため軽量化することになりました
そもそもテンプレは多ければいいというものではありません
ただしスレの運用として>>1-3までは必須なので
次スレ立てる人は">>1-3は必ず書き込む"こと
まとめwikiができたので時期が過ぎたものはスレに貼らず、向こうにまとめましょう
https://www65.atwiki.jp/kancolleguti2ch/

他のテンプレは省略 イベントの簡悔などは以下を参照
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1465292190/ (16春イベ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1472608959/ (16夏イベ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1479262503/ (16夏〜秋)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1481264253/ (16秋イベ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1488167846/ (17冬イベ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1496929616/ (17春イベ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1505223265/ (17夏イベ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1512021198/ (17秋イベ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1522768699/ (18春イベ)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b2-KqpP)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:21:26.44ID:Byg2v12l0
※現在愚痴スレは荒らしに粘着されています※

【オナ二式】
「主にワッチョイ **04-や**6c-、スプー Sd**-やスッップ Sd**-等、複数のマイナンバーで活動するエアプ」
スレ内で二式という単語が出たら大体コイツを指している
的外れな田中謙介・運営擁護と愚痴スレ住民への幼稚な煽りが主な荒らし内容
時には>>900>>950を連投で踏んで
改変したマイナンバー無しのスレを乱立させては「○○から来た、乱立させるな」と自演したり、
下記のココ電球などの糞コテを騙った荒らし、巨大AA連投によるdat落ち荒らしなどを行う
最近は似非関西弁(なんJ板の猛虎弁)やワンパターンな口調・レスをするので判別は極めて容易

【マイク】
タナカミ最高それ以外はアンチと連呼するだけの荒らし。艦これエアプでかんぱに信者
アンチの死体どもが口癖

オナ二式はワッチョイ **04- または **6c-、スップ Sd**-などのマイナンバーもしくは特定ワード
マイクはコテハン名でのNG推奨


アウアウカー(鹿屋鯖)
2IDで荒らす自称うつ病の重症艦豚。艦これ鹿屋サーバ出身。虚言が多い。
特にアズレンがジャンルコードを獲得した7月14日の深夜帯に100レス+30レス前後のスレ流しを仕掛けようとした。
言ってる内容は支離滅裂であるが、艦これ愚痴スレで自治厨を気取ってスレルールを改変しようとたくらんだが失敗し火病る。
該当スレに一時的に溶け込もうとそのスレ内で合法な事を最初だけやる傾向がある。
アズレンに対する敵意のみが異常に高いが、他にも罪のないアジア人種に罪を負わせて殴りかかる事もある。

他にも…
コロンビアb2君、ギャグ時空=DMN=ブラックアクシズ君
その他艦豚は話の通じない荒らしなのでNG推奨

※検証部やそれに関連するネタは不透明な部分が多いため、
ㅤ確たるソースがあるもの以外は触らないでください。
 ただし、2016年春イベ頃に流布された噂
ㅤ「田中謙介は長らくイベントには関わっていない」は嘘だと確定しています。
 噂を流布した張本人が、噂は虚偽であったと告白しています。
ㅤ証拠は下記のURLから
 https://twitter.com/nanjyo_tadashi/status/747400517547003906(南条匡氏のツイッター)
 http://togetter.com/li/992786(togetterによるまとめ)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-weGb)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:42:53.42ID:8ygZaA+Ga
■□■愚痴スレに湧くガイジについて来週水曜(8月1日)までのワッチョイとUA案内■□■

◎ワッチョイ deb2-tjON
  いつもの虚言捏造野郎 通称コロンビア
  反論されると都合のいいレスにしかレス付けない
  基本他所で貼られた数字画像の転載なので都合が悪い反論からは耳を塞ぐが、自分で調べたり出したものに反論があると安いプライドからなのか食いつく
  
なおUA
Monazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/6.1.7601 Service Pack 1

◎アウアウカー Saef-+NB5
 以下テンプレ化したアホ

https://twitter.com/Februar_dd/status/1020942115881144320
平松タクヤ@金曜東ム-50b@Februar_dd
やはりこうなりましたか。
所詮、共産党独裁国家でまともにサブカルチャーが育つと考える方がおかしいのですよ…。>RT

1:02 - 2018年7月22日
 
   ↓
374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-qzgb)2018/07/22(日) 22:01:33.65ID:HQe675u8a
共産党独裁国家でまともにサブカルチャー育つわけねえだろ

はい、答え合わせ確定

なおUA
アウアウカー Saab-qzgb ←今週水曜(7月25日)までのワッチョイ。26日〜8月1日まではアウアウカー Saef-+NB5
Mozilla/5.0 (iPad; CPU OS 9_3_1 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13E238 Safari/601.1
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12a4-3ouB)
垢版 |
2018/07/29(日) 03:56:40.53ID:0u0iqDWG0
>>1
前スレのこれなんやがつまり戦艦少女の絵師は凄いって事やな
ワイもそう思うで
戦艦少女リシュリューデザイン公開2014年11月
https://i.pinimg.com/736x/5e/85/84/5e8584ec2fd7fca93a7f36c080883f4f--war-girls.jpg
糞芸無イタ戦艦実装2015年4月
https://pbs.twimg.com/media/DB18YIQUwAAXEHO.jpg

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-2QVD)2018/07/29(日) 02:15:42.52ID:XweDtYCJ0>>977
艤装の擬人化落とし込みは完璧と言っていいレベルで判る人には評価されてたじじニキのキャラを
実装当初"可愛くない、コニシやフミカネを使え"の一言で叩いてた連中だぞ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12a4-3ouB)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:05:34.97ID:0u0iqDWG0
コニシのアークロイヤル3番艦やウォースパイトもやが戦艦少女は糞芸無絵師にいいようにパクられとるな?
国内やないから分からんとでも思っとるんか?
パクリは特にしばふっちが酷すぎて草も生えんわ
https://pbs.twimg.com/media/C2OAA6YUAAIekGz.jpg
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20180320%2F75%2F7549965%2F7%2F1306x766x41f978039f04ac8b303b0a2.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r
ほんまトレスとパクリの集大成やねえ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3731-tjON)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:12:10.29ID:MXHXGPXY0
832 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Y3Hz [182.251.193.93])[sage] 投稿日:2018/07/29(日) 03:02:57.73 ID:oGAPORena
8/1が楽しみだな
ようやく苦しめられ続けたアズレンに引導を渡すことができる
不倶戴天の敵のアズレンを少女前線が打ち倒す様を見れると思うと楽しみで眠れない

833 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-bS0U [1.79.97.95])[sage] 投稿日:2018/07/29(日) 03:59:56.49 ID:ZxZlytZAd
視点が少女前線(ドルフロ)側じゃなくて草不可避
アズレンに苦しめられ続けて、少女前線が倒すのを楽しみに眺めてるのはどこの立ち位置に居る人なんですかねぇ…


ちょっとくらい隠す努力しろよ
隠し通せるかどうかすらお祈りか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-+NB5)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:20:44.45ID:nEsR0n1ma
そもそも艦これは
史実の瑞雲の搭乗員加藤中尉が唯一ほめたゲームなんだよなあ
完成度の高い瑞雲を作ったことにより
若者が慰霊や鎮魂に興味を持ち
積極的な墓参りをボランティアしているというところに興味を持つようになって
大変嬉しいって感想すら述べられていることだという
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37b-ff1Z)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:24:03.16ID:oW2kwp620
>>9
艦豚全開で草やんけ
こいつ精神をドルフロに転移させてるんだろうか
もうアズレン憎しの艦豚の成れの果てだ
残念ながらドルフロに移った所で艦これが再起することは無いし、これからも苦しめられるだろうよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-+NB5)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:25:25.82ID:nEsR0n1ma
山本五十六大将が艦これを褒めていたっていう現実を直視できないwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37b-ff1Z)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:28:06.63ID:oW2kwp620
それにしても、ここに来れば艦豚の悲鳴が聞けて心地良いな
俺は差別自体しないけど、艦豚は嫌いなんだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-+NB5)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:31:14.48ID:nEsR0n1ma
木村賞富元中将もプレイしていた艦これ
お褒めの言葉もいただいているんだよなあ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12a4-3ouB)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:31:26.90ID:0u0iqDWG0
しばふ海防艦もイン豚よりマシなだけで下手糞には変わりないんだよなあ
しばふっちはミリ知識高い設定やけどこの絵を見ても爆雷の構造すら理解しとらんのよう分かるわ
https://vignette.wikia.nocookie.net/kancolle/images/e/e7/DE_Hiburi_551_Full_Damaged.png/revision/latest?cb=20180216193858
爆雷は固定具ごと飛ばす事すら知らんとか恥ずかしいでしばふっち?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-+NB5)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:33:04.77ID:nEsR0n1ma
っていうか俺は平松タクヤ正大師じゃねえよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-+NB5)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:39:07.80ID:nEsR0n1ma
>>22
嘘つくな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-+NB5)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:45:56.76ID:nEsR0n1ma
>>22
ソースを貼れよ使えねえやつだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-+NB5)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:46:31.89ID:nEsR0n1ma
ソースなしwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-+NB5)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:49:32.05ID:nEsR0n1ma
そもそも裁判所がどんな決断を下そうが
犯罪は犯罪なの。糾弾されるべきなの
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 924a-KUSz)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:49:45.37ID:VmN5svhn0
まあどーせアビホラも無罪に終わるさ、そもそも売る世界も違うしね(国内ゲーセンと全世界アプリ配信)
仮に勝っても艦これアーケードに人は増えませんよ、悔しいでしょうねぇ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-+NB5)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:51:42.04ID:nEsR0n1ma
つうか裁判所なんて
テストの点数がよかっただけのやつが
お役所仕事で法律を振りかざしているだけだろ
頭でっかちなだけの腐敗した役人なんざ信用できるか
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-+NB5)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:53:53.62ID:nEsR0n1ma
この国の司法は中世だとか腐敗しているって問題になってるだろ?
司法なんてあてにならねえよ。法治国家である以上
法律だけではカバーしきれない領域があることも理解すべきだ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-+NB5)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:55:18.61ID:nEsR0n1ma
まずこの国の無能な裁判官どもをクビにしろ
俺が裁判官やったほうがいいくらいだ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37b-ff1Z)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:57:35.40ID:oW2kwp620
>>21
対立煽りが分かりやすすぎてwwwww
連中、成り済ましも出来ないんだもんな
まぁ謙ちゃん囲ってるのは基本的に池沼かヒキニートくらいだろうし、オツムも大したことないのばかりだわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-+NB5)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:58:36.52ID:nEsR0n1ma
抗うつ薬が効いてきたわ、じゃあ寝るわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-+NB5)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:59:25.91ID:nEsR0n1ma
死ね
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-+NB5)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:59:37.59ID:nEsR0n1ma
身を
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-+NB5)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:59:53.78ID:nEsR0n1ma
死ね
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37b-ff1Z)
垢版 |
2018/07/29(日) 05:00:07.73ID:oW2kwp620
レス番飛んでるのってアイツ?
スゲェな。5chで平日ずっと粘着してるんだろ?リアルニートってマジでいるのかww
俺の生活圏じゃまずお目に掛からないから都市伝説だと思ってたわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-+NB5)
垢版 |
2018/07/29(日) 05:02:08.10ID:nEsR0n1ma
ニートじゃねえよbotだよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37b-ff1Z)
垢版 |
2018/07/29(日) 05:52:30.50ID:oW2kwp620
Q.艦豚と艦これファンは同じ意味ですか?

A.例えば、「新潟で初霜が確認されました。」というニュースで、そのままの意味で捉えれば一般人
女の子が浮かんだら艦豚
軍艦が浮かんだらミリオタですね
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37b-ff1Z)
垢版 |
2018/07/29(日) 06:00:14.95ID:oW2kwp620
死産した艦これvitaのとあるレス

余裕の使い回し立ち絵に水上スキーのもよう
3: 投稿日:2016/02/18(木) 10:15:33.18 ID:n4AjWEvw0.n
艦豚は大喜びってマジ?

4: 投稿日:2016/02/18(木) 10:15:57.26 ID:fwHXGz0pd.n
>>3
うせやろ?

87: 投稿日:2016/02/18(木) 10:35:51.52 ID:e9fEd8V50.n
>>4
ほんまやで
「まあ、遊べるかな」とか言いながらブヒブヒ言うとるわ

13: 投稿日:2016/02/18(木) 10:18:19.35 ID:zRvZXDS3a.n
>>3
マジやで、公式のスクショが酷くて実際やってみたら神ゲーと言う思い込みで精神保ってる
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37b-ff1Z)
垢版 |
2018/07/29(日) 06:01:29.55ID:oW2kwp620
艦豚ってやっぱり自分に幻覚を掛けるの得意みたいだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f62-4cck)
垢版 |
2018/07/29(日) 06:59:58.37ID:5YKox/g30
改めて見てもお前ふざけてんのか(意訳)が多くて草
まあ謙ちゃんからすりゃいつもの予防線でアイオワのために買ったのにもう実装とかふざけんなといった批判回避のつもりなんだろうが
どのみち同人の時と規模も金の動きも丸で違うんだからアホ丸出しよな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-bzms)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:19:43.70ID:uBBAArD4r
キチガイ避け

艦船擬人化作品を中心に対立煽りを行う危険人物シルマ=蒼蛟竜 https://twitter.com/intent/user?user_id=336383181
自分が気に入らない人物を片っ端から艦豚認定しては晒し上げている
自身も元艦豚で、現在は戦艦少女に寄生しており少しでも批判的なレスを見ると怒り狂う幻兵
イナゴ気質でもあり近頃はアズレンに砂かけして少女前線への逃亡を図ろうとしていたようだが
ここにきてアズレンに再寄生を図っている模様
愛国戦士
アスペ・ヒラマツ伯
https://twitter.com/Februar_dd?lang=ja
上方零
https://twitter.com/rei_SK2015634
金剛石
https://twitter.com/golden_ratio_s
leon
https://twitter.com/leon_wg
尚希(進級出来てるなら現在高二、自業自得の炎上芸を決めた後に逃走)
https://twitter.com/UkWmMsD3CCF6pay
YSR
https://twitter.com/YSRKEN

最強艦豚代表格
【本名】姫野義昭
【嫁の名前】姫野サラ
【前住所】〒238-0026 神奈川県横●賀市小矢部2丁目27ー6
【現住所】〒239-0845 神奈●県横須賀市粟田1丁目24ー10
【趣味】ネカマ、ブログ、ドール、AV鑑賞、在日叩き、女叩き、男叩き、LGBT叩き、仮想通貨、艦これ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-+ZJv)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:22:41.41ID:siFygw3sa
数スレ前で誰も言ってなかった気がするので
艦豚はさあ
アズ長門の時は絵師を大切にしろ!とか喚いてたくせに今回のアズイベで大槍をロートルとか喚くその叩く為の叩きで主旨コロコロ変えるから言う事何もかもプーメランになってるのに気付けよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2762-LwZc)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:24:27.52ID:/uoqI8bI0
ニコ静に艦これ懐の母港画面をパワーポイントで作り投稿されてて叩かれたのがあったな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fe2-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:31:28.10ID:fcdbqPr+0
847 名前:名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a226-P4f9 [59.140.209.229])[sage] 投稿日:2018/07/29(日) 08:09:37.13 ID:Ntc3kmBm0
ブラウザ変えて即参上は草生える
ドルフロさんは艦これチームに入ってくれそうですか……?(小声)

848 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-mQIa [49.96.7.166])[sage] 投稿日:2018/07/29(日) 08:16:18.41 ID:irlEwd/Qd
745 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-8+Ff) sage 2018/07/28(土) 22:02:34.02 ID:I+aHEufDa
まぁアズレンは艦これチームのドルフロが潰すし

もう仲間だぞ

849 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saba-8+Ff [119.104.17.95])[sage] 投稿日:2018/07/29(日) 08:20:52.97 ID:Z/Ib1qUia [1/2]
公式がまず艦これにすり寄ったのだからチーム入りしてるよ

豚さんネガキャンしてる正体ばらしてて草
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b704-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:51:00.92ID:2+ZJ9N560
>>60
少女戦線がアズレンを潰すとか、他人頼みもいいところだな。

長門@シューリア艦これ「このままでは戦艦少女はおろか、アビスホライズンや、アズールレーンにすら勝てないことを断言する!」
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1600-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:57:00.89ID:P5bJDRWU0
>>60
艦豚「艦これじゃアズレン潰せないブヒ・・・そうだ!「艦これチームに引き入れて同士討ちさせれば良い」ブヒ!」

実質的な敗北宣言なんだよなあ・・・
つかもし仮にアズレン潰せたとして次のターゲットは(元)艦これチームになるんだろ
上手くいくと思ってるならアホすぎだぜ艦豚
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de18-tjON)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:06:57.11ID:qh3vudz+0
>>68
データ吹っ飛ぶのとは違うけど
昔Wikiで瑞鶴改二に村田とかつんでたやつがミスで轟沈させてロストで発狂
運営死ねと大暴れで発狂引退なら見たよ
案の定Wikはそいつを叩きまくりだったが・・・
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-6070)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:12:58.39ID:3QxxmWEAd
>>74
そのアンチ共に餌やってるのは他ならぬ運営な訳でってのが全然分かってないからな…
自分で叩きのネタをブチまけてるのに艦これとtnksは無罪だ叩くなだが他は叩くが通じる訳がなく
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9280-IwA9)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:16:38.14ID:wo0S51mh0
秋葉原行ったらAGPの金剛改ニ、榛名改二、霧島改二、比叡改二、川内改二が5000円代
那珂改二が2000円で売られててヒソウカン感じたわ
金剛型は金剛以外プレバンやぞ?
値段上がるどころか下がりまくってて草バエル
那珂改二はゴミなんで売ってること自体詐欺だけど、末期やなーって
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2762-fCtj)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:20:07.36ID:xPFjyaUg0
>>57
今回は個人的にはゆーげんに対してソースも無く思い込みで叩いてた連中絶対に許さんわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177b-iLHF)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:52:16.40ID:YHfWrT+x0
>>84
今更か…
めちゃくちゃ商機を逃しとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況