X



【4鯖】戦国IXA(イクサ) Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c780-tiyD)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:34:25.15ID:0rRXdbPZ0
上杉は最初に国茶で上位同盟に噛みつきまくってた
ヒステリックなのがいたからなぁ
しかも大して強くもないのに国茶で音頭取って他同盟巻き込んで
覇道なしで兵損に突っこんで与戦功に貢献しただけというありさま
誰かもいってたけど自分の同盟が筆頭でもまとめる気にはなれんな
最初に大騒ぎした馬鹿と国茶と内茶を間違えたアホどもが戦犯だわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2704-SmB1)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:34:56.76ID:rK0Rmpqq0
>>532
それは鯖じゃなく同盟しだいだろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a759-7Kxw)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:17:45.18ID:FnG5Hsac0
>>532
どこの同盟?300ならうちなら結構上位なんだけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2704-SmB1)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:52:57.77ID:rK0Rmpqq0
まぁ迷惑がられるのは攻撃力が問題じゃないかもな
遅いとか銅銭合流なのに津田なしとか色々あるし単純に嫌われてるってこともあるw

>>533
上杉じゃないから誰だかわからん、そいつの名前知りたいw
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2762-a1T9)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:38:38.83ID:zEX9kt5j0
>>532
どんな部隊かおしえてくれ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4b-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:56:20.90ID:7Osgwwej0
最上が断トツ最下位
なんこつだらしないな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2762-XSH2)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:19:18.29ID:HHNtSd5z0
八神って、あい程度なのですか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e8-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:20:30.80ID:KxBcfgNA0
>>533
国茶と内茶を間違えたの内容kwsk
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e8-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:21:49.72ID:KxBcfgNA0
>>541
お、お前あいを知ってるのか?あのあいを…
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2762-XSH2)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:32:30.28ID:HHNtSd5z0
あいって実際どんくらい強いのかは知らないがな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-4gcn)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:18:20.15ID:ZIRxEI8Od
上杉っていまだに国ルールすらないんだろw
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27a1-SmB1)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:14:41.17ID:LLqV0LpT0
調査兵団の盟主やってるゼンフォースは日本人じゃない
だから日本語怪しいしコミュニケーションにも壁がある
所属員は自己中の多かった空中分解した某同盟の残党
そら他と協調する空気にはならんすわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2762-a1T9)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:59:32.61ID:IoWE2SIJ0
八神って攻撃の話題はよく出るけど
防衛側はどうなん?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM5b-jM1k)
垢版 |
2018/10/14(日) 01:27:43.85ID:kQyLwEo2M
普通の6合流くらいなら強襲かけてフル防御すれば撃退できたけど
八神s相手には1兵も残らなかった
ソロ合してみたらやはりほとんど損害与えられず全滅
機会があったら是非遊んでみよう^^;
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfab-gBSZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 02:25:55.40ID:ugWuXmxN0
トップ層の攻撃部隊は全部神光、マネ、マネ、八矛とかで完成してるから火力はみんな一緒
武ノ美、盛親マネ、人数系、もう見飽きたわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-tx+y)
垢版 |
2018/10/14(日) 03:07:14.69ID:8Cvxx5pja
前々期の統一戦凄かったよな
amagon、てんらく?、一撃の他にも何同盟か束になって、うさぎ加勢入ったももじゅに盟主戦仕掛けたけど全て弾かれた後にひょこっと八神来てキチガイソロ合流バカスカ突っ込んで落としてったもんな

せっかく守りきったね〜加勢ありがと〜って国チャでももじゅとうさぎで盛り上がってたのに
ありゃ気の毒だった
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2762-Zgbb)
垢版 |
2018/10/14(日) 18:31:34.40ID:456e7TwQ0
だいたいの金かければみんな同じ攻撃部隊作れる時代だからなぁ
攻撃部隊を揃える⇒防御部隊を揃える⇒加勢部隊まで揃える⇒攻撃部隊量産(八神今ここ)
って感じだろ
逆に八神くらいにならないと個人じゃ目立てず埋もれるだけだし
ド廃どものモチベーションは下がってそう
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ce-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:09:19.65ID:2tXzxkA20
上杉、里見の大殿落としたな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9b-eXDZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:15:52.71ID:GNTSkhQjp
報告書見が、里見大殿柔そうだな。2億弱とかじゃない?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-TEMc)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:39:41.58ID:BPBtNKOwd
里見筆頭、巨艦社長が紛れ込んでるな
今年の法人税いくら納めたかまたプロフで教えてくださいね
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e8-gBSZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:28:27.86ID:IA5vSC4Q0
どれが巨艦氏ですの?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3e-1yL/)
垢版 |
2018/10/16(火) 02:13:58.66ID:MO13jzzV0
IXAだけがやたら重い。切断されまくり。
モンパレとかは問題ないんだけどなあ。
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-bu13)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:21:18.09ID:COj3HGTWp
最上また負けたのか
弱いな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be8-sO/X)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:11:58.93ID:IWK4bQGm0
くじクソ過ぎる
もう一切課金やめて引退出来るよう頑張ることにした
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-sO/X)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:34:07.82ID:Zl5LwIkqd
新鯖になってから数十万円課金してるけど織田も出ねーし他覇も出ねーし
やってらんねーよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-sO/X)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:42:27.86ID:Zl5LwIkqd
俺のアカウントだけ確率操作されてるよ
クソが!
そんな風にも言いたくなるわ!
織田被ってるやつとかどんくらいの課金で引いてんだよ
クソが!
クソくそくそくそ!
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b62-Fc6z)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:41:38.89ID:zdSEvwu20
外れアカウントってのはまじであるだろうね
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc3-VhbS)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:42:13.96ID:ZrSAWds7M
oi極選もうんkだが金くじ一度も天が出ないぞ。
同盟の陣で金が吸われるんだが。
記念イベだから出るようにしろよ!
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-sO/X)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:57:19.81ID:Zl5LwIkqd
本当だよな!
てめーらだけ楽しいイベントしやがって、俺らで回収してんじゃねー!同盟の陣行った奴らはみんな敵だわ!
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa92-f7Fe)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:54:00.84ID:e0BOz2eU0
100%まで確率上げないこちらが悪いのはわかってるけどさすがに弄りすぎじゃない?S以上のスキル付かんのやけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b04-SqDF)
垢版 |
2018/10/22(月) 06:34:37.96ID:6clDoRCl0
最上弱っ
ぷっ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b89-F018)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:10:15.30ID:wTW7QawJ0
上杉だと影は余裕ですね、1時間かからないからね。
そのかわり、夜はモグラ叩きしかできないよ。
放置の人向きかな。
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af62-q0AP)
垢版 |
2018/10/23(火) 03:59:42.42ID:aKhvTFCH0
八神は相性関係無し 砦、城補正込 ソロ防4000万 デバフ完備みたいな感じか
相性がツボにハマれば6千万はいくのか?
そこに 伊東、盛親自己模倣  天綾 神光 模倣 の強襲部隊?
それも複数とな 人数系部隊もそう 更にお医者さんまで持っておると
影城主も、いぱーん人は及びもつかないレベルでか
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b04-j6wj)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:34:29.11ID:vX3Y031l0
そうそう彼は別格
もう八神ネタはいいよ、お腹いっぱい
ファンで八神語り合いたいなら専用スレでも作ったら
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b62-Fc6z)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:26:02.89ID:HAPEA7AG0
あれは運営垢ってことで決着したはずだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e9b-Pr2h)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:03:38.03ID:/9r+5Wx/0
運営アカは w4にはなかったらしい 煮汁が交渉して 運営アカが 煮汁同盟に入るという約束をしたらしい
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af62-q0AP)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:13:36.78ID:hKRkRJNY0
別に八神だけが運営垢じゃないしな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae8-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:57:34.79ID:8BJxpOtC0
農民が上杉で戦功1000だけ稼げばいいって難易度高いぞ
敵は即落ちするから兵つめて放置しても攻めてもらえないしし
仕事終わりに兵損覚悟で出城攻めようにも残ってない
残ってたとしても兵をセットして発射することには落ちてる
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-xGx2)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:56:29.26ID:QMWbTPBBa
ソロ農民なら同盟陣5ケ作って破棄したら1000いくだろ
大同盟に寄生してる農民なら贅沢言うな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e9b-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:22:14.68ID:t/UYhPMR0
農民でも なんかほしければ ちょっとは努力しろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea6c-TJRJ)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:17:11.65ID:P39VJxeu0
リハク 天狼 南西5,9、北西5,9で行きます
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebce-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:58:28.68ID:EmWS64EQ0
上杉vs武田 武田大殿陥落
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5b-H53D)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:09:01.34ID:qs6o6qSfM
煮汁を抑えて戦功1位になってる方がいるではないか!素晴らしい!
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-Az/2)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:21:41.77ID:G9UEUevD0
砲が完成した上杉を退けられる国なんてないやろ
上位が組んで数発撃ち込まれたらどの国でも即落ちアヘ顔ダブルピースきめちゃうね!
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a159-Az/2)
垢版 |
2018/10/27(土) 11:53:03.12ID:JUNb0FTp0
>>615
NITRφって人でしょ。この人ヤバイわ!ハンゲでtopだったのかな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:08:44.68ID:Yhz+vwZhd
>>618
自演乙です!
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMd3-5Jly)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:55:12.10ID:BXOfzV4mM
>>618
半端ない暇人も大殿落とした煮汁らには勝てんよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b3e-31OY)
垢版 |
2018/10/27(土) 22:01:51.46ID:Bo3GNvql0
里見また負けそうだなこれ
これで3勝7敗になるなこれ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1a1-3UDA)
垢版 |
2018/10/28(日) 03:13:14.22ID:BxDV/Z2X0
里見は筆頭が2桁台の順位だし国全体の総合力でも弱い
それ以上に弱いのが武田で2弱ツートップはこいつらで決まってる感がある

廃同盟がいる徳川、毛利、最上は勝敗調整中なんだろうな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b4-o1DS)
垢版 |
2018/10/28(日) 09:11:18.77ID:kPu4UoMr0
勝敗調整w
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf62-J8uI)
垢版 |
2018/10/28(日) 09:52:44.82ID:fth1lo7U0
相手に恵まれてたのかもしれないが
宇喜多が予想外だなぁ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b3e-31OY)
垢版 |
2018/10/28(日) 10:28:44.87ID:B16V9ltV0
勝敗調整は意味があるからな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b4-o1DS)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:05:23.84ID:kPu4UoMr0
いや、真面目に何のメリットが?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf62-H53D)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:20:40.46ID:cbOPhJGM0
終盤の防衛地獄から抜けられる
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b4-o1DS)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:50:36.71ID:kPu4UoMr0
防衛連戦は1位だけでしょ?

羽柴とかが1位避けるため、とかならまだわかるけど
挙げた3国は国としては中堅だし

てか、今の仕様じゃ効率よく銭稼げるのは防衛戦だから防衛天国でしょw
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b4-o1DS)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:24:53.25ID:kPu4UoMr0
そう?ホントの最終盤でない限り欲しいけどなw
今期は影仕様の変更で稼ぎにくくなって銭の価値も前期より高そうだし

てか勝敗調整って、行ける盟主とか防衛戦だと影等自重するってことでしょ?
それで失った報酬を補うリターンがあるとは思えんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況