X



「汝は人狼なりや?」るる鯖61日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb04-POeC)
垢版 |
2018/07/25(水) 14:50:19.91ID:GR8WxGoC0
【るる鯖】
http://ruru-jinro.net/
【るる鯖wiki】
http://www16.atwiki.jp/ruru_werewolf/

【特徴】
・過去日のログを見れる →ログはとらなくてもOK!
・村民ごとに発言を絞ってみることができる
>>1などのアンカーが使える
・15秒ルールがシステムで実装されている
・希望役職制を楽しめる。(村建て時に希望役職制にするか設定する)
・村民ごとの発言数がわかる
・突然死防止の効果音がある
・村民ごとの戦績が記録されている
・称号があって、初日占い銃殺された狐さんに栄誉が讃えられる

※前スレ
「汝は人狼なりや?」るる鯖60日目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1513858012/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6c-5nD1)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:24:48.18ID:QOu9ivXY0
同一人物で二窓疑惑

いこままつり◆1xqfJhM3yZ [神奈川県] [dion軍] [千葉県]
五反田◆eTfZdMjejB [神奈川県] [やわらか銀行] [空]

証拠ログ No.466842 「初心者歓迎12B」村 https://ruru-jinro.net/log5/log466842.html

GM いこままつり◆1xqfJhM3yZ [dion軍]
あしゅ【五反田◆eTfZdMjejB】 [やわらか銀行]
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9339-K50l)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:22:36.47ID:IzYhjA790
>>710
なんで2窓してるのに狂が真占いと同じ結果だすんだ?
それより2−1で3日目に片割れの占い師が●出してるのに灰吊る霊のチンパン行為のほうがやばい
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1950-zwVd)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:52:13.19ID:KhsZHkaP0
その二人はTwitterの垢も別々に持ってるからどう見ても別人

ちなみにこうなるまでの経緯話すけど
雑談村荒らしてるキチガイdion軍のkyonくん>>710 が持病の統失が悪化してしまい
何故か無関係のタコスに粘着してるだけな。全部被害妄想。
キチガイkyonは元々12A猫のプレイヤー粘着(仮面少女など)に忙しいから17Aの事全く知らないし
その12B17A中心にやってるタコス、いここまつりがTwitterやってること知らないのは仕方ない
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f5-Xpip)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:41:56.81ID:cS2lE9aF0
12時と17時と決まった時間に3件と2件と書き込みが集中してるのが草

雑談村を荒らしてるのも、ここでkyonを叩いてるの五反田で確定だな
別人装うなら投稿時間ばらけさせるとかもっと上手くやれよ
>>714の文面なんかモロ雑談村の神様で=五反田と自白してるようなものじゃねーか


No.466839 「初心者歓迎12B」村
https://ruru-jinro.net/log5/log466839.html
9GM kyon様大暴れでdionの株暴落してるしな 最高  ←注目!! 

ちなみにこの村のGMはいこままつり◆1xqfJhM3yZだ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-zwVd)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:03:24.98ID:0JxoB2dIa
>>716
イビサからオススメの精神科教えてもらえw
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1913-zwVd)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:43:29.84ID:jdeBgc/z0
>>716
いつもお前を見ているぞ

我々は常にお前の生活を監視しているからな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-1rny)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:26:12.01ID:wdunCK0Ba
>>719
勝率は関係ない!とか言い出すからなそろそろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b2-lMaF)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:58:31.70ID:bDUfYpo30
https://ruru-jinro.net/log5/log466972.html

猫いる配役で猫狩人COに似たものを許容する村はやはり低レベ村
猫狩人COを認めることが狼利だとそろそろ気づこうな
真役職吊りの可能性まで織り交ぜて何回人外に吊り逃れさせるつもりだ
猫狩人COするやつにまともな奴は絶対いない

2日目に猫COした桜宮はるか吊れないチンパン村 即吊り一択だわ
2日目の狩人の護衛が共有とかザル
3日目の狼の夜会話が猿

下手くそしかいねーな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-u3Nh)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:10:47.63ID:t3uecvGWa
同じ負けなのに狐に勝たせようとする
→なるべく勝者を減らす
→お断りは勝率主義者
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41a8-zwVd)
垢版 |
2018/11/13(火) 23:41:46.37ID:jQc/8ZHD0
そらインキャの嫉妬やしな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb2-K50l)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:47:33.78ID:e+Wur2P40
GMなんて誰でもいいのにあの集客力はなぞだよなw
顔文字でごまかしてるけど性格の悪さにじみ出てるしw
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-zwVd)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:15:22.31ID:ezBh9G7fa
>>734 お断りってpalermoさんね
あの人の村管理は完璧と言っていいほどなのに、何故か異常に敵視してる奴居るんだよね。
まあ、荒らしに目をつけられると本当にしんどいねぇ。。。
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-2qEl)
垢版 |
2018/11/17(土) 03:18:22.01ID:6TxTeUrC0
スレッド見るだけでわかめてとるるのレベルの差が分かる 桁違い
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddeb-GrIG)
垢版 |
2018/11/18(日) 05:35:01.24ID:jgwO+QHv0
わかめての全盛期って金色うさぎ、ちりり鍋、不如帰あたりがまだまともに参加してた2014年くらいまでじゃん
ちょうどるる鯖が盛り上がってた頃わかめても同じように全盛期を歩んでいた
今のわかめてはここでいうツイコネ民がほとんど消えた抜け殻状態だし
レベルの差なんてあってないようなもん。
だいたいわかめての方がシステム面では不便だから今更わかめて行ってもストレス溜まるだけでおもんない。るるの方がマシ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a44-GrIG)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:53:38.19ID:wklh0n490
わかめてはArcanaみてーな奇策ガイジを神のように崇めてるガチガイジ集合体ってイメージだけどあってますかね?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-tUWJ)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:46:36.41ID:vuuoB+2la
>>754
おまパンさんチーッス
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 094f-w0zK)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:50:17.77ID:EZSW6EVJ0
るるやったことなくてログ見てるだけなんだけど、12A猫で初日黒猫吊りが主流なのゴミじゃね?
例えば2-1-2の想定
@ABCDEFGHIJ
@、A占いCO
@→C黒
A→E白
B霊CO
C猫CO
D猫CO

グレーに2人外いるからグレーつりの価値は低くない
@視点では決め打ってもらったあとCつってもらえればいいからあまりタイミングは問題にならない
A視点でもCの方が偽目だけど、A視点では決め打ってもらったあとグレーの人外吊り殺してから猫又を占うのが理想

「Aが真で真決めうちされた上で」「猫又を占う余裕が生まれる」可能性はそんなに高くないだろうから
問題なのは猫決めうちが発生する前提で真猫をつってしまった時のリスク

ここで真猫をつった時に人外を道連れれば勝ちがある条件は
ア.縄余裕1の時(村道連れでも引き分けは狙える)
イ.縄余裕0.5の時(縄余裕0で偶数進行の時)
ウ.縄余裕0で「最終日」の時

初日黒猫吊りはこのアに該当することからやってんだろけど、このアの状況って真猫をつった時のリスクとしてはウと変わらないんだから、A視点では最低ウを目指せばよくね?

まとめると、占い決めうち成功する前提なら最終日は十分期待できるんだから、初日猫吊りも最終日猫吊りもリスクはそんなに変わらない。A決めうちしてAに猫又を占わせる可能性があるのに初日猫又決めうちに近いことをして「占い決めうち」以外の決めうちを増やすより
最終日最低猫ルーでよくね?
占い決め打ち以外のリスクを増やす進行とかゴミじゃね?

黒猫が真猫噛んで踏み逃げするのが猫放置のリスクって意見も見るけど、それなら次の日に占い決め打つだけだし猫決め打ちほどのリスクじゃないと思うんだが
3-1-2はグレー吊りが微妙だからわからんけどな、占い吊りもありだろうな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfce-bIyr)
垢版 |
2018/11/22(木) 04:53:41.43ID:vsqOOvhC0
その12A猫の進行がカスなのはしゃーない
長年やってきた結果生み出された唯一のせざるを得ない選択だろ
つまり12A猫が欠陥配役である確たる証拠。最初から12A猫はゲームになってねーんだよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63a8-bIyr)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:52:09.10ID:5GiQPnfN0
民度もそうだけど12Aは配役自体がつまらん
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23eb-bIyr)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:47:32.75ID:BE7MrKrK0
スリットはまだ可愛げあるし反省もするけど
りあ狂はどう見ても利敵酉だもんなーこいつが反省している所見たことないもん。
なんでいまだに受け入れられてるのか謎。根本的には荒らしと変わらん
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-j5AZ)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:50:57.81ID:qwu7tBIu0
シスエラ自殺してないか心配やわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:40:50.02ID:dKExuEStd
ぶっちゃけ気に入らないGM潰してるのはお断りだと思うぞ
荒らしがいる時間帯にお断りが建てた村だけが無事だったり
今回のれろれろの件もそうだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b8a-xbG9)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:07:21.99ID:GJiI4szq0
>>782
さっきから対立煽り必死だなキチガイdion
雑談村でお人形遊びする以外にやる事ねーの?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a39-hzet)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:52:53.86ID:+1IX54fL0
>>787
信者きんもー
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76b2-C97y)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:43:48.95ID:SQQh1WvG0
信者きっしょw
村建てなんて時間さえあれば誰でもできるわw
こんな過疎鯖で人気が云々とか人生終わってんなおいw
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76b2-C97y)
垢版 |
2018/11/30(金) 03:28:27.80ID:SQQh1WvG0
>>792 正論言ってる風ガイジ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-4m85)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:59:33.21ID:Y4uihtFJa
正直潮時だと思うよ
2017年で閉鎖すべきだった
晩年の金本みたいな鯖になってしまった
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdd-RAie)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:31:48.19ID:dKEjNFAc0
お断りGMの村の集まりの良さ見れば嫌ってる奴の方が少数派なのは明らか
こんなゴミスレで陰口叩くしかできんの哀れすぎるな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-RAie)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:15:21.01ID:V8qGmPYs0
palermoの失敗は12A猫のGMに手を出したこと。
12A猫は昔から頭ヤバい奴が住み着いてるから雑談村とかでよく私怨晒しされる。
palermoも12A猫に住んでいるその頭ヤバい奴にターゲットにされてる。
自分が12A猫をあまりやらなくなった理由の一つ。まあ単純に飽きたからってのもあるけど。
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b757-yk2m)
垢版 |
2018/12/02(日) 04:55:12.04ID:/hjYLdZ20
じんじぃのブログ更新きたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況