X



かんぱに☆ガールズ 4801社目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b0-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:04:01.24ID:rJt34U+Y0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4800社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1531569555/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6f0-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:26:09.56ID:CV/I/MXP0
>>498
目的があってやるならいいけど初めはどんどん回したほうがいいと思うにゃ
特定のSSSが2機手に入ってその期待がピック外とかならピック来るまで貯めながら待つっていうのもありだとおもうん
今はアガレス有能だし神威はログボ合わせて重ねるチャンスだし回していいと思う
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6f0-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:38:37.15ID:CV/I/MXP0
リセマラするならたくさんのS以上より同じ機体のある赤のほうがお得よ
初期にある配布SSSチケットと5連確定(始めの一回のみ)10連確定の15回回して
同一SSSが2機以上もしくは青龍一機(シナリオで一気もらえて性能もよい)+SSS複数の垢がリセマラ合格ラインです
まあやらなくても何とかなるけど確実に重ねを狙えるチャンスなので根気がある人は頑張るといいです
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6f0-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:59:16.40ID:CV/I/MXP0
一応言っとくと最初は説明少ないしいろいろロックされてておもろないかもしれません
機能解放されて編成いろいろいじれるようになるとおもろみが増してきます(大体レベル20くらい)

機体の改造は少額の資金で初期化すると素材すべて返ってくるのですぐ新しい期待に乗り換えたりできるの
主力を派手に初期化しても安心例えばSSSの機体で同一機体重ねてても素材にした機体ごと返却されます
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6f0-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:05:01.20ID:CV/I/MXP0
>>557
ないわねーそもそもピックアップ外2機とかきつくて狙えないと思う、仮に出来たらそれで初めてもいいと思うわよ
露骨な外れとかはあんまり聞かない
ピックのアガレスや神威狙うのが一般的じゃないかしら?あと青竜
アガレスは評判いいし神威は2機ひいとけばログボでもう一基もらえるのでほぼ完成する強みがある

前回ピックされてたパイモンが任人の主力ですが2機分重ねたらシナリオでは無双してる
アリーナはそのうち廃課金とぶつかって止まるだろうけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89e0-ISJg)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:06:56.74ID:r0GwB11t0
(´・ω・`)アイサガレベル18なって乱闘できるようになったけどオモローね
(´・ω・`)持ってないロボとキャラランダムで選択できるのたのしー
(´・ω・`)ACのアセン好きみたいな人に当たったら普通に負ける
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b4-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:17:20.70ID:7IZ5zBuV0
(´・ω・`)アガレスは正直使いやすいの
(´・ω・`)神威は相当強化しないと重要なアビが解放されないのでまだらんらんもまだ真価が分かりません
(´・ω・`)ベースに1、強化に4なので完凸は5必要でう
(´・ω・`)機体にとって要になる能力を獲得できれば始めるにあたっては良いかととーてむ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6f0-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:18:38.37ID:CV/I/MXP0
>>571
全部で5機で完成ただ3機でも無双するくらいには強いです
一応粘り強くやれば無課金で特定機体狙ってもらえるコンテンツは何個かあります

S以上は改造で☆5までは同一機体なしでいける、以降は一機で☆1追加で最大☆9まであがる
☆1ごとに装甲(耐久2割ほど上がる)通常武器追加(攻撃密度上がる)フレーム(特殊なパッシブ追加)行動追加(必殺技とか固有アクションみたいなのが追加されるクールタイム長いことが多い)
から好きなの選んで開放するの、優先度は期待や好みで変わると思う
Aランク以下と主人公機とか特殊条件でもらえるSSS機体の一部は同一機体いりません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況