X



艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレpart564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8715-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:50:20.57ID:mXb95hHj0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑三行重ねる事(末尾にスペース付いていたら消す)

DMMがサービス提供している「艦隊これくしょん〜艦これ〜」において
各鎮守府、警備府、泊地、基地に着任している提督のための統合スレッドで
外部板に各サーバ毎の避難所がありますので下記リンクを参照して下さい

・公式
 http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html

・公式Twitter
 http://twitter.com/KanColle_STAFF

・-艦これ- 攻略 Wiki
 http://wikiwiki.jp/kancolle

◆まとめwiki◆
 http://www56.atwiki.jp/kancolle
 →避難先:
 http://kancolle.wicurio.com

・艦これロダ
 アップロード→画像をクリック→最後が.jpgで終わるアドレスを貼ると親切です(直リンOK)
 http://mmoloda-kancolle.x0.com

■したらばに移住した方の鯖スレはこちら
 ・艦これ専用掲示板 したらば
 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12394

■関連スレ ※下記からコピペして最新スレを探してください
 【艦これ】2-4以下の新任提督スレ
 【艦これ】2-4突破した提督スレ
 【艦これ】2-4突破5-3以下の提督スレ
 質問スレ、新任スレはしたらばを『質問』『新任』で探してね

※sage進行でお願いします
※アフィリエイトブログへの転載禁止。無視して転載するサイトは通報しましょう

スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください
※なお、イベント開催期間中は少し早めに>>900を踏んだ方がお願いします
 無理ならレス番を指定、次スレが立つまで自重しましょう
 重複を避けるためにも宣言してから立てましょう

※前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレpart563
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1531228641/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-URKZ)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:45:58.86ID:cg9INygNr
>>532
アスペさんやん
断るときに「やらなくていいよ」なんていうと思うんかw
予算が無くてねーってオブラートに包むだろ普通www
まぁ謙ちゃんもさすがに社交辞令をこんな形でリークされるなんて思ってなかっただろうが
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a4a-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:50:20.66ID:qqI5L1nD0
さすがに書かせてって言われてはいわかりましたとはならないんじゃない しらないけど
他の艦の絵とかは限定とかも含めて普通の頻度で更新してるんだから、計画に入ってなかったとか
まぁツイッターで書かせてもらえてませんって受ける側がいってるのは、う〜んって思う
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 116b-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:55:04.60ID:HmWMVXv80
A型任務で貰えるのって5月上位ランカーが貰った戦時改修だとしたら全く割りにあわんな
ボスの装甲が高すぎる以上どんだけ魚雷シナジー拡充とか言われても魚雷3積み以外の選択はありえないし
随伴潰しのサポート目的なら秋月砲でいいってなる
まぁ任務邪魔だからやるけどさ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea07-quc7)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:57:35.57ID:qDTq7DJy0
>>543
5-5で潜水艦が待っとるで
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a4a-dbYN)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:25:22.72ID:ZH95X5bL0
なんていうか、普通に書かせてもらったあとに「今まで散々書かせてくれって言ったけど金ないからって断られてました」ってわざわざ言うのってアレだね 予算ないから頼みませんでずっと行くようなものでもないだろうし
くーろくろさん初め艦これからドンドン仕事増えていった人が大半な中(それまでも仕事あった人含めて)、艦これしか仕事なくてそれすら断られてたこの人の仕事ぶりとかに問題あったとしか思えない・・・
まぁ別に自分としてはどうでもいいけど、これで変に運営とギクシャクして絵途切れるとかなかったらいいな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc9-EYlz)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:37:28.25ID:8XZ6Y8IIK
>>583
巻雲「つらい」
早霜「とてもつらい」
朝霜「はまうらコンビがとくにつらい」
高波「かもです」
沖波「みずぎぐみもつらい」
風雲「とてもつらい」
浜波「ふーちゃん、ふーちゃん……(シコシコシコ)」
清霜「せんかんになればワンチャン」
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aa1-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:38:36.22ID:oXuTtlFe0
>>588
バルジ「・・・だな」
缶「ああ!」
潜水電探「おまえら・・・」

戦闘詳報足りない人は墳進砲更新で使いすぎた?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8964-eziA)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:47:59.61ID:Rv2yEtN20
はっ?夕雲改二だと?なんと
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8964-eziA)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:51:45.50ID:Rv2yEtN20
天龍改二のグラは頑張ってくれたと思う
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d62-LQig)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:00:23.48ID:MoRmnLiP0
元々初期はドスケベ枠だったのだが
孕みやすい阿賀野型やら究極淫魔女王鹿島、果ては戦艦級駆逐艦浜風とかが現れてからは
可愛い枠に分類されてしまった
水着差分で一時期盛り返したものの絵柄の変貌ぶりに拒絶反応を見せる提督も現れたが
ようやくここに至ってドスケベ枠として復古した感
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b2-YaDi)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:13:07.35ID:EpFIO0XV0
最近始めた人は白露改二とか村雨改二言ってないで、夕立・綾波・Bep優先すべきだと思うの

長波サマは詳報手に入れたら真っ先にやりたいけど、長波サマ自体が結構レアだからね
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NUgQ)
垢版 |
2018/07/13(金) 02:08:15.90ID:h1ZyoYvQa
>>625
そっか、霞改二は75で行けるもんな。88と勘違いしてた。
霞最優先でいいと思うが、イベ完走狙うなら丙でも夜戦火力155以上の駆逐艦5隻くらいは最低欲しいな
とりあえず名前上がってる駆逐と朝潮型を改ニにしとけば間違いはないと思う
持ってれば秋月型が本当に最優先ではあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況