X



HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション part95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:26:44.87ID:4J0zbghC
公式  ハンタ-xハンターAC
http://yahoo-mbga.jp/game/12023550

HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション』の攻略サイト (wiki)
http://hhac.wiki.fc2.com/

HUNTER×HUNTER バトルコレクションの攻略wiki
http://hxh.rakuwiki.com/

次スレは>>970が宣言したあとで立ててください

前スレ
HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション part94
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1528628506/
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:24:38.15ID:DpcK4S8N
allって常にメンバーの順位を監視し合いながら遊んでるの?インケツ集団だな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:29:42.70ID:YMXUvr6L
>>567
同意
あとちっちくらいスルーする、ゆとり持とうぜ、団塊世代さん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:47:52.41ID:2SUVtuR9
つーか最終日に300位にもいない雑魚リーダーって恥ずかしくていれないよなw
うんこHALとっとと消え去りなさい雑魚がw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:17:38.48ID:EpvEpGcZ
飴けちってギリギリ300位に入るリーダーとかカスカスだろwww
死んどけ
潔く去りなさい
まったく情けない
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:27:40.16ID:/YK90u1H
300位 入ってないよ
飴けちって  引退するんだって。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:12:22.62ID:2SUVtuR9
うんこオールに入る新参者に300位なんて簡単でしょ?ってどやってそれすら出来ない雑魚は抜けろよ雑魚HAL 

新参者がどーしても出来ない状態で入れない時は無条件でクビにするくせになw

うんこ魂のえ痔こと同じで雑魚のくせにえらそーにカス共がww 
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:01:50.56ID:xaUPgKN/
行きつけの居酒屋のお気にメニューの親鳥炭火焼き
本日は料理する奴が下手糞で、炭火焼きじゃなく炭に近いものが出てきやがった
初めてクレーム付けたわ
他の人に出す時はともかく、自分に出す時はまともな物出しやがれ
死んどけコラ!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:06:37.52ID:xaUPgKN/
クエスト1の獲得ジェニーが2,000万を超えようとしているのに虹が落ちやしねえ
1フィーバーで良くて2クリックじゃつまで経っても出ねえだろ
糞運営死んどけ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:20:29.21ID:xaUPgKN/
そしてファミマのシュークリーム
クリームに砂糖入ってねえだろコラ!
今まで何百個と食ってるが、まったく甘くないクリームは初めてだったわ
死んどけコラ!
どういうわけか苦味しかなかったが、間違えて何を入れたんじゃコラ!
死ね!マジで死ね!
何で自分がそんな億分の1並みの糞を引かないといけねえんだよ
死んどけコラ!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:23:01.42ID:xaUPgKN/
億分の1と言えば今までマックのハンバーガーを頼んで、ハンバーグが挟まってなかったことが20回以上あるけど、
それも多分日本で自分だけだろコラ!
億分の1どころじゃねえわ糞が
同じ低確率だったら宝くじの1等が当たれよ
死んどけ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:26:24.60ID:xaUPgKN/
そして糞箱はやはりほぼ全敗か
もうほんと糞箱廃止しろよ
参加回数が何も意味を為さないコンテンツなんてマジで糞以外の何ものでも無いだろ
糞運営死んどけ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:56:16.06ID:OAXBAI9S
居酒屋クレーム コンビニおやつに激昂
虚言おかわり お得意ハンバーガーネタと糞運営
ク〇イラーゴキブリみてる気分。冷却スプレーからジッポーオイルで焼却したい諭吉を救え
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:04:20.33ID:qGIJSn2u
諭吉を救え君は本当に幼稚だな(溜息)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:17:40.97ID:qGIJSn2u
>>587
諭吉を救え君に構うことがなぜall for oneのメンバーになることに繋がるのかよくわからないな
そもそも僕は諭吉を救え君がall for oneに入る前からやり合ってる仲だから
変な横槍入れないでくれるかな?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:40:09.74ID:OAXBAI9S
謎推理なーにと思えばクダンノソイツモギルドウチワとの謎呪文
ゆキチ出すと必ず代名詞マンが その荒らしの代わりにしゃしゃり出てくるね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:13:40.52ID:dfGXK0nq
知るかよ>>588の書き方から「諭吉を救え」もall_for_oneギルドの関係者かと推察しただけ
ギルド内で勝手にやってろよ外様に迷惑まき散らすな

諭吉おいちっちストーカー死ねよマジで
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:49:44.92ID:Ly7nR3tM
あれだけ公式で八つ当たりするのはガイジ確定だな
苦情入れたからさっさとBANされとけ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 07:46:56.38ID:XajDR1XZ
HAL 300位内に入れない 
首だ 出ていきなさい。 羊男とかもそれで首だったろ な
ルール守れよ かいじHAL
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:32:06.98ID:IHls5Xdq
そもそも飴をけちって
最終日にギリギリ300位に入ろうと思ってる所がカスだろ
(結果300位入れない)
死んどけ
潔く去りなさい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:39:48.15ID:XajDR1XZ
自然回復 朝一結果でち
SRビスケ 1 ・・・よくでるw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:17:30.52ID:XajDR1XZ
運営サーバーが かわり
taka しんべい そのへんが ランキングに居ない
こいつら 『うん子ねっと だったのか
ALL はヤフー・モバゲー うん子グローブの 自演どこだこいつら

がいじ がいじ 書き込む『頭がおかしい 軍団
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:18:26.38ID:XajDR1XZ
文句あるら メールしてこい
相手して やんよ 
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:26:14.61ID:IustQBnQ
>>600
はる ビビってるから あんまイジメたるな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:33:39.10ID:XajDR1XZ
ガイジまで書きよる 

死んどけ おまん 口だけやろ どこの自演だ 出てこい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:50:40.08ID:9vGx0s+5
>>600
障害者に直接関わるとろくなことにならんからな
一人よがりでめいとけガイジボンクラ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:56:51.54ID:9vGx0s+5
>>602
自己愛性人格障害は現実を改ざんする
自己愛性人格障害者は、自分の非を認めることができない。自分に非があるようなことがあると、それから逃げ出そうという行動をとる。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:12:18.02ID:mZ5AxRUG
課金しろしろ新しいカード売りつけてくるくせに
基本の所のゲームがちゃんと出来ない 今年だけで何回あったか
おい糞運営 客と同じように こつこつやって300位以内入ってみろよ
どんだけ大変か それが飴30個糞かよ 飴500は使ったわ
今までは我慢したが 今回はできねぇ 死んどけ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:40:17.35ID:XajDR1XZ
HAL はモバゲーの身体障碍者だろ
運営がモバで サーバーはべつ 提供がうん子グローブ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:42:06.95ID:XajDR1XZ
だいたい
 さんざん300位以内はいれないと『首にしてきて

 HAL は首にならないのかね

 ガイジはおまえだろ きちがい 
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:46:54.76ID:XajDR1XZ
それか 野球2軍の バイトww

糞みたいな 嫌がらせの人生 野球2軍
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:50:00.42ID:XajDR1XZ
プロ野球2軍なんて

本来 野球したいだけの関わりたいだけの

うんこ野球 すねかじり  死んどけ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:51:50.00ID:IustQBnQ
公式サー見てきたが
いい年こいたオッサンが
公共の面前で
マジでシバクゾとか
アホだろ
どうやってしばくの?
やってみ
恥ずかしくて俺なら引退するわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:08:27.24ID:XajDR1XZ
だってさ おかしくないか?
自ら 『300位以内に入らないと 首になると 書き込んで

首確定で 居座り『ちっちがぁ〜〜 連呼(精神異常者は
プロ野球2軍か 身体障害者(雇用してるだろヤフー

公式で 『本気でしばくぞ!運営 ←礼儀も糞もない

しかも 人を 障害者よばわりする おかしくないかHAL君 頭が
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:10:43.34ID:XajDR1XZ
うん子うんA さんは イメージなど主張 
死んどけ      ←相手にゆだねる行為

本気しばくぞ!運営 ←脅し 犯罪
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:17:47.38ID:XajDR1XZ
ちっちがぁ〜

じゃなくて ちゃんと説明しようよ 馬鹿じゃあるまいし

HAL君 
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:31:12.29ID:t5G5OvGQ
精神疾患のオマエには一切関係のないことだろ
粘着される言われもない
上位で華々しく活躍しているヤツを見ては、羨ましくなり嫉妬してるだけだね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:32:46.75ID:t5G5OvGQ
障害者は変態少女だけやっとけ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:13:21.78ID:XajDR1XZ
>>617
300位以内に 入れなくて

上位なの???
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:20:29.42ID:XajDR1XZ
>>617
相手にしないと いい

実際相手にしているじゃないか

精神疾患は おまえだろ  な
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:27:08.50ID:XajDR1XZ
みんな この馬鹿馬鹿しい 言い争い見て
ALL HAL君が 

きぜんとした態度で さらっとかわせばいいこと

顔真っ赤っかで  2ちゃんでしか 言い争えないこと(うんこだから

言ってることが 『ガキとおなじ 低脳マックスであること HAL君
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:31:39.22ID:XajDR1XZ
なぜ人を

精神疾患あつかいし 『顔真っ赤で 吠えるのかなHAL君

普通に 『そんなこと言わないでくださいよ それで終わりだろ
    
  どうして  『顔真っ赤っかなの  ALLの猿は全員
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:33:59.59ID:XajDR1XZ
相手にしないというのは 世間では

上記のこというんだよ な  死んどけ 猿HAL猿
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:35:35.98ID:XajDR1XZ
300位以内に 入れないのに

どうして『羨ましいのか   な  猿HAL病院いけ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:56:06.91ID:XajDR1XZ
   ΨΨ シナリオ ΨΨ

幻影旅団 最終日カチコミ 〜

やっべぇ〜『今から 全力マックスやでぇgogo

えw あれ・・あれれw は・い・れ・ん

 あれw   『あっもーー あっもーー
『嘘だろ 300位以内入れないじゃん 


うぁぁぁあああ やってぇ・もうたぁぁああああ

あっもーーーー 『ちきしょう公式に書き込んでやる
妖乃介に 公式に書いてやったと『どや・メール送る
内容・・・
    暴言 先走る衝動  アホまっしぐら
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:10:07.12ID:Ly7nR3tM
まーたキチガイうんこちっちは
仲間がいる人が羨ましくてHALに粘着かw
うんこびっちの順位はHAL以下なのになんでマウントなの?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:12:30.89ID:XajDR1XZ
303位だぞ おいちっち先生はw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:18:08.67ID:XajDR1XZ
  (*・〜・)っ\   ツンツン
 (☆☆うき輪☆) サバ麹 あじ醤油干物
  ∪ ∪     火 火 火 火 火 火

うなぎ『普段よりちっこいやつが*高値 死んどけ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:24:30.01ID:XajDR1XZ
しかし けち臭い
レイドで  LR出してもよくね??

課金する人 飴買う人多少いると思うが。
しみったれて 300位以内 入れない『大物wもいるしな あはははは
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:32:03.00ID:XajDR1XZ
SR 3枚か・・そこそこだニャ。
赤魚みりん これも焼いとくか・・・
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:38:50.72ID:XajDR1XZ
HAL
2日前2018/7/19 23:23
運営ギルドと罵られつつ、仕事を早めに切り上げ頑張った結果が ←意味不
イベに参加出来ず304位…自分で作ったルールでクビですわ
(。-_-。)このまま行くなら本当にしばくぞ運営!  ↑
 ↑             ↑       首です
顔は火照り 真っ赤っか   暴言・礼儀ゼロ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:40:27.28ID:XajDR1XZ
  (*・〜・)っ\   ツンツン
 (☆☆うき輪☆) 赤魚みりん
  ∪ ∪     中火 中火
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:43:29.28ID:SyP5XxYA
HALってこんだけ叩かれてまだしがみついてるの?w
女々しいわ情けないわ良くそれで勧誘者に指図できるよなww
あ〜他人にやらせて褒賞は貰う乞食かこいつw
さすが大物乞食ww器が違いますね!!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:45:57.82ID:dfGXK0nq
ここをall_for_oneのギルドチャットか何かとでも思ってるのか
マジで人の迷惑考えられないクズ人間の集まりギルドなんだな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:49:41.16ID:XajDR1XZ
そうそう ファミマねた とか面白い事書いてくれてるのに
ディスリ ほんと糞ALL
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:14:18.17ID:z2rkM/02
HALて恥ずかしくなって、ギルマス変わってもらうていうw
こうなったら堂々と居座ればいいのに
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:15:01.69ID:XajDR1XZ
ずーとALLが自演していただけだよ
悪いのは全部ALLが中心
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:30:30.59ID:XajDR1XZ
  (*・〜・)   めしにするか・・・・
 (☆☆うき輪☆) \めし/\焼魚セット/\胡瓜ピリ/
  ∪ ∪     \納豆ネギ/ 
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:34:14.54ID:XajDR1XZ
  (*・〜・*) むしゃむしゃ
  っ=           (☆☆うき輪☆)
\めし/\焼魚セット/\胡瓜ピリ/ \納豆ネギ/
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:54:35.82ID:XajDR1XZ
しかし 幻影旅団最強デッキは ちっち先生かもしれないという

ほんと なさけないALL軍団 

SSも ちっち先生のみだったし・・  糞だろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:56:23.45ID:XajDR1XZ
だってね
 幻影旅団に特化した ギルドなら

最低 きらシズク4枚と きらのぶなが5枚はいるじゃろ。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:05:16.62ID:XajDR1XZ
さんざん わめき散らして

HALは ギルドに居座る方向だよなこいつ

仲間が大事とかぬかす

ちがうだろ  『自分が大事(HAL本人  ←性格がおかしい。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:08:16.26ID:XajDR1XZ
仕事を早々にきりあげ

幻影旅団やる馬鹿が 飴けちって  入れないとか

言ってることが おかしい

障害者だの わめき散らすは  HAL ←おまんだろ 
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:15:34.45ID:XajDR1XZ
 あたまが『春(HAL
 \(*^▽^*)/

明日は うなぎ3割引きに・しとけ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:33:42.94ID:SyP5XxYA
とにかく恥も何もないんだなHAL君? お前が居座るおかげでギルドメンバーもクズ呼ばわりされても仲間が大事とか、頭沸いてるんだなカスがw

オールは元々うんこだが、ハエがたかったうんこになったなお前のせいでw

それでもまだいるのかい?うんこHAL君?w
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:07:47.84ID:OAXBAI9S
自分に文句を言うだけならまだしも、関係の無い他人の名前を出すのは止めたほうが良い

自分に絶望することが先だよ〜。マジ異常。一回だけ発散したのでもう相手しない
もう相手しない が尽きないといいね身内から
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:01:36.77ID:l5WDUL3b
>>646
人を 障害者という

おまえらが 喧嘩うったんだろ

土下座しろ 公式で
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:04:08.09ID:l5WDUL3b
おれの気がすむまで だ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:08:16.31ID:l5WDUL3b
daten131 こいつが いちばん 汚いやつ

このゲームを遊び場にした 関係者たちが 悪いやつ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:12:01.31ID:l5WDUL3b
HAL 仕事をはやめに切り上げ 幻影旅団

運営関係者自宅遊び場だろ こいつ 仕事が大事 

BANにしろと みんなでメール使用と言ってたよな。
いつもなんだが
ひとりの自演 
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:14:34.21ID:l5WDUL3b
ALLはひとりの自演だと 2年以上前から
書き込んでいる。 間に合わなかったのは順番
順位も同時進行しないよ 絶対に
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:08:47.00ID:l5WDUL3b
長文になるが

LRキルア登場 キルアのハンター試験の最中かな?
ちっち先生は ゲンスルー使用しない人
課金額で誰もが楽しめないから 
デッキ構成 配置 読みそういう時代で
ハンター試験 上位課金者が サブバラで『放置した
なんもできないだろ『ちっち先生 →マチつけて頑張った。
通常966をくっつけて遊んでいた。

運営はキルアを売りたくて 『運営アカウントはほぼ サブバラ
一般の強いものは 『LRキルア マチで対抗
みんな 勝負にならなくて『怒っていた時代
その時
喧嘩うってきたのが。『運営のdaten131 おまえが糞だ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:10:22.34ID:l5WDUL3b
BOでゲンスルー  一度も使わないのは
勝負にならない 課金トップの意地だ

死んどけ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:11:31.39ID:l5WDUL3b
人馬鹿にしたことなどないぞ

けんかなら かってやる 河川敷にこい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:55:17.49ID:m4aVorEW
ダテンもこそこそ汚ねーのは見ててわからるよな。こいつは周りから凄いですねって言われたいただのクズww なにも凄くないのになw
むしろ、あのカード資産でこの程度って頭わるすぎかただのバカか。見てて滑稽ww
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 08:05:49.81ID:l5WDUL3b
daten131
昔 天空闘技場180階くらいで

ひとりで飾る行為をした。 2015夏ごろ

自作自演行為 誰もいないのに そこにいて
アバターは『ふんぞりかえり 片手にブランデーみたいに
糞みたいに かっこつけてたよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 08:11:12.12ID:l5WDUL3b
どんな性格で どんだけ糞かわかる
幼稚で馬鹿まるだし
『あいさつメールは凄い凄いの おだてまくりの自演 『自演
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 08:13:12.50ID:l5WDUL3b
そのくせ LRカード持っていない

不自然  運営アカウントだから 持てなかった。
一体 10万だからな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 08:14:52.35ID:l5WDUL3b
LRゴン4進 秒速は ちっち先生のみ

ヨロコビがそのあと 誰も落とせない『課金状況
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 09:46:20.88ID:GQdyrB7f
>>654
昔のしょうもない栄光に
いつまでしがみつくのかね
恥ずかしくないのかな
何百万も課金してるのに
結果が伴っていないという低脳ぶり
datenさんの方がまし
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 10:35:48.28ID:l5WDUL3b
>>661
君がどうして
課金額を知っているのかね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 10:37:35.00ID:l5WDUL3b
そいつは イベント優勝したことあるのか
一度でも
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 13:25:55.78ID:sQ/2w6kb
まぁ 今回は負けを認めろよALL
現にHALいるし ちっちの言ってる事は真実なんだから
悔しいのは分かるが もう、いい加減 飽き飽きなんだ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 13:32:25.40ID:GQdyrB7f
>>662
うんこちっち君は自分でいってたじゃん
LR1枚につき最低10万は掛かると
LR全種類4進+α持ってるって豪語してたし‥
500万ぐらいは無駄金使ってるんじゃないのけ
それでトップクラスに入れないのは何故なの?
ただのバカ?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 13:41:15.21ID:GQdyrB7f
>>663
datenさんは1位にこだわってないからね
楽しくやるのがモットー
自分の思い通りにいかないからって、女々しいことも言ってないし
うんちっち君みたいに発狂しながらやつまてるわけじゃないよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:37:46.96ID:80bdxSGU
>>665
(ノ◇≦。)バカなんです
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:42:52.08ID:02qrAj3m
どうでもいいがなww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:54:40.28ID:wFK6TOzc
本日のガチャは
ゲンスルー爆破となります。
大勢の皆様のご利用をお待ちしております。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:05:53.47ID:7nxO4ycC
ゴン強すぎんだろ覚醒もしてないしバフもついてないのにどんな硬さだよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:08:45.78ID:ij3RWRgJ
糞どもはよ対策教えろやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況