X



【新ジャンル:ボジェショタ】よしはら荘の管理人 1377糞城覇権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:37:59.11ID:B42oO6Fl
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
>>970を過ぎても>>950の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>950を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

950越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
アプリ版覇権スレ事前登録開始 登録者数1376万人突破【糞城】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1531094982/
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 02:00:52.94ID:0gfcO/az
新作ブラゲ「UNITIA 神託の使徒×終焉の女神」を先行プレイ。
シンプルながらもやり込みがいのあるシステムに注目
http://www.4gamer.net/games/396/G039657/20180628071/
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 06:16:45.94ID:NnxvTjCy
うんちあはリリース強行しても即死しないか、バグバグで課金周りもバグだしそう
でも、宝石ソースそのままなら平気か
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:14:01.86ID:olqHr9gW
おはけん
今日もやくも甘いじり
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:25:53.92ID:gYDS3ycL
.                      ,ィ         ,ィ,ィ
                 ヌ .|       / | ..|     
                   / / !     /  |  |
                 /Z/   {____/   }^Z |
              }Σ}/´:::::::::::::::::::´::::::{_ フ | _
  / ̄   ̄\   テ≧=テ/::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::≠テ=≦
  し  x‐≦  ̄ ̄\ー-r─x< ̄/.i::::::::::::i::::::::::::i:::::::::』Л『,
  /              ̄\_ヽ_  ̄>::} :i::::i:::::|:::::::::::|:::|
__イ      /         i\  〉 <   ̄ィf=ミ≧:i::|:::::|
'/     /|   ハ      |   `ヘ /  fんj }:::::::|:::|
.|     /⌒ |   /⌒\      l  |_〉>  ゞソ |:::::|:::|
.|/  ,イ⌒メ|   /イ⌒メ ∨ /Х_|  〉)   ⊂⊃|::::}:{:::|
  l / l(0) l\/ l(0) l / Х//|-/ヘ_____,./::/:::|::| ノノ 甘いじりよりしっかりいじるの!
  |/ | 乂_ノ    ,乂_ノ/    / ̄ /ノ// ヽ
  / ⊂⊃ r─‐  ⊂⊃   /ミ __ノ/ /   `ヽ, ノノ
_ノ   >  丶  ノ /  /_ノ´ r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
.`7 ,zヘ  > ┬─/   /リ  :.     l、  ノ
 l/   `〈 ̄`Y´ ̄レ<       .:,:, ' / / \
  `ー-、_〈__大___〉___∠r;,_ェ=-ー'"r,_,/   ☆
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:45:49.73ID:DXlywvtY
水着ポストから通常ローズ
水着イベント中なのに通常の方が来ちゃったわーおっちょこちょいだなーとか草生やすとでも思ってんのかいい加減にしろ梨木
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:49:27.62ID:gYDS3ycL
羽虫の封筒から水着ローズ二人も来てしまって申し訳ない
お詫びに万狐と3Pする権利をあげます
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:50:24.92ID:kF3o0dqr
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) いやぁらめぇでもおはけんしちゃうぅビクンビクン
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:06:09.77ID:gYDS3ycL
そうですね、何故か水着ローズはみんな持ってるレベルでぽこじゃが来ます
お詫びにやくもと3Pする権利をあげます
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:18:05.74ID:WOk/Dlad
今後も水着イベは続くし24人全員コンプできなくても仕方ないとは思うんだけど
個人的には好きなミコトちゃん水着をお招きできるかどうかが最大の気がかりですコン
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:22:40.32ID:1BQjCyR2
本ごりサラーサ取りましたおはけん
バーロー声は如何なものかと思ってましたけど、慣れてくると可愛いですね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:32:43.59ID:kF3o0dqr
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) コナン君たちが年取らないのが一番のミステリーだな吉原?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:38:12.26ID:kF3o0dqr
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 移動の時間とか含めたら半年じゃすまなそうなんだけど
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 09:40:49.56ID:KOsZN3My
今日は木曜だけどお船のメンテあるのね
なまじ明日やって延長して3連休にかぶるのを避けたのかな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:05:06.86ID:UOXkKcBV
アゴが尖りそうなアゴじゃないところに
腐に媚びない精神を感じられて好感がもてますね
やらないけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:08:31.62ID:9JecSNEW
昨日40連で何も残らなかったからアスモ嫌い、汚ぶりゅかオトギ2か相撲のどれかが当たりだったら切るからなクソモ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:19:25.12ID:DQH+2YKO
      彡´´´´`````ミ
     //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
    .H lllllll !!!!!!!! lllllll  | |
    .Y -━lll!!!!!lll━- ヽ|
   . (|  ィェァ ∧ ィェァ  |)
     |lllll!!!!!  ;i i  !!!!!llll|   おやおや、それは不思議ですねえ・・・
     |     V     |
     |   ー-==-'´   |
     |     ` ̄´    |
     ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
   _/ ∧ > ―<  ∧ \
- ' ¨: : : : | \     / |: : : ¨.‐-
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:33:24.58ID:aabmaiTv
ツイッターが偽フォロワー削除へ 数千万件の見通し
 【ニューヨーク共同】米短文投稿サイトのツイッターは11日、利用者のフォロワーから偽アカウントを世界で削除すると発表した。フォロワー数の水増し防止が狙い。米紙ニューヨーク・タイムズ電子版によると、削除数は数千万件に上る見通しで、削除は12日に始まる。

 フォロワーからの削除対象は、投稿数が急激に増えるなどした不審なアカウント。ツイッターは対象のアカウントを凍結した上で、アカウントの所有者に利用を続けているかどうかを確認する。

 フォロワー数の多い利用者は社会に与える影響が大きい「インフルエンサー」と呼ばれ、企業が商品の宣伝活動で活用している。
https://this.kiji.is/389878018497070177
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:36:04.21ID:IrzfNQMu
うんこー(おはようー)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:45:02.98ID:QbuI84sy
吉原が偽刀匠削除へ、数千万件の見通し

現世からの削除対象は、8000クリックしていないなどの不審な刀匠。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 11:46:33.60ID:PEXXBdQR
がっぷのツイッターってネトウヨ記事や超常現象の記事のリツイートばかりで
まったくオモロナイんだよね
クソゲゲーム紀行を書いていた頃の吉原はどこへいったの?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 11:47:46.70ID:DvESd2HP
ああああああああ演習忘れてた
いっちばーんさん改二レベル間に合わなさそうだけどこういう時に演習逃がすと凄くもったいない気分になるの…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:12:56.64ID:KOsZN3My
スモー運営は事前で2枠目あけてすぐに&レジェンドチケ配布目前で事前終了してるあたり
すでに覇気が漏れてきてるかんします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況