X



【DMM】グランブルーファンタジー part720

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be81-faZ7)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:15:02.15ID:j2IxVNBc0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加


■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part719
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1530410387/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d57-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:12:28.60ID:6/PvbFo30
そういえばガールズシンフォニーとかいうDMMゲームあったなぁ…
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0204-mzC7)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:20:04.56ID:GS7BBatK0
男の高い声はつれぇわ
普通の声じゃあかんかったのか
それともあれが素なのか俺にはよくわからない
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0204-mzC7)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:21:37.18ID:GS7BBatK0
ひひ追加あるし唐突に十天取得のネタ集めをするアフィ
広告クリックしてください
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e8-mzC7)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:22:30.92ID:KQJhpUc40
あのさ、ヴァジラが可愛いか、可愛くないか聞いてんだけど?
あのさ、ヴァジラが欲しいか、欲しくないかか聞いてんだけど?
あのさ、ヴァジラが強いか強くないか聞いてんだけど?

可愛い!いらない!ふつう!
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0204-mzC7)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:27:12.98ID:GS7BBatK0
エルタ氏はカミオロシして声低くしてこ
ヴァジラスキンはヴァジラ持ってたら買ったほうがいいと思う
なんか言ってること運営の犬みたいだけど戌だけに
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0204-mzC7)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:33:35.30ID:GS7BBatK0
機械的になると飽きるの早まるぞ
インサガアプデで技のエフェクト完全カットして通常攻撃と同じ見た目になった時は呆れた
効率は上がるんだけどな
とは言え雑魚なりに少しでもファラ回すためにアルバハHLの時は軽量にしてるけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0204-mzC7)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:46.66ID:GS7BBatK0
ふんふ居たらトール3枚用意して全トール担当するのもラクラクとかにならんの?
消えない蘇生とか楽そうやんリキャ長いけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d3f-8hNE)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:02:47.03ID:OR3aPUsg0
光いても討伐時間かかるだけだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-FPbc)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:07:33.70ID:VO8vvqGDa
フュンフとソーンとリミヴィーラにセージジータとかスパルタジータあたりが最終編成になるの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2104-VCRa)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:13:35.54ID:oSjFc8nb0
俺もそんな光で通ってるわけじゃないけど動きやすさ考えるとリミヴィがいいと思う
速度出すとなるとウーノゴブロみたいにトリガーでできるだけ止まらんようにしなきゃだし
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0204-mzC7)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:17:18.50ID:GS7BBatK0
ファラ無かったらリミヴィー死なせては蘇生してあげれば良さそうに見えてた
まぁヴィーラおりゃんけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0204-mzC7)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:18:55.65ID:GS7BBatK0
称号報酬カンストしてねーじゃん(ハイパーつまらないツッコミ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0204-mzC7)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:23:22.18ID:GS7BBatK0
賢者でヒヒ使うことになってall十天最終が遠のく可能性も無きにしもあらず
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0204-mzC7)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:26:36.01ID:GS7BBatK0
賢者発表するかもってタイミングで四象にまたヒヒ追加
賢者でヒヒ消費するんじゃね?
賢者無かったらヒヒ追加してないんじゃねって疑っちゃうわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0204-mzC7)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:34:23.77ID:GS7BBatK0
>>938
だといいけどね〜
生放送で賢者関連が何も無くてズコーってなる未来すらある状態だし考えてもしゃーないかw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況