X



艦隊これくしょん〜艦これ〜タウイタウイ泊地355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 15:30:15.72ID:FyY5pQki
DMMがサービスしている艦隊これくしょん〜艦これ〜のタウイタウイ泊地着任提督のスレッドです
・公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・艦これ攻略Wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle/
質問する前にwiki等で調べましょう

※次スレはイベント期間中なら>>950、通常時なら>>970が立てること
 重複を避けるために、スレを立てる人は宣言してから立ててください
 新スレは即死を防止するために20レスまで書き込んでください

前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜タウイタウイ泊地354
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1525527481/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 19:30:54.63ID:+KZJStRE
気合い!入れて!!>>1乙!!1

ID:xZnRuhcq提督も乙であります
今この板は16なのか、20から変わったのもよく知らなかったのであります!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 03:10:34.38ID:XnS5Dhl/
蚊に食われて練れない
もう20箇所食われた
俺には蚊を殺せるだけの速度がない

何が効きますか?
明日買いに行くから ここで効くことじゃなくてすいません
殺意が沸いてとまらない
2件
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 10:09:53.25ID:9G0UD7Qg
>>23
足の裏(念のため足首あたりまで)をアルコールで拭くといいらしい
蚊に食われやすい人の臭いは足の常在菌の数がどうとか
意味が分からんならググって
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 12:06:03.86ID:YKDleNb3
@KanColle_STAFF: 現在「艦これ」運営鎮守府では、佐世保の時雨などを姉妹に持つ、ある駆逐艦級の一番艦などの【改二】改装投入を準備しています。
今夏実装を目指して、本日も鋭意作業を進めています。少しだけ…お楽しみに!

確定じゃないですかやだー
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 15:23:53.99ID:MppTzsii
>>28
「など」がついてるということは・・・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:01:17.89ID:+GRtNlNu
Z任務で6-1やったけど伊勢改二適任すぎない?
空母いれなくていいから道中逸れないし昼火力もあるから初戦戦艦相手も大破率下がるし
0038 【末吉】
垢版 |
2018/07/01(日) 07:39:04.20ID:FBw6Ua5A
大吉だったら信濃実装(てきとう)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 11:45:51.66ID:yZwjXbzV
>>39
そもそも失敗しとるぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:46:21.29ID:+pVeaSC7
でち族にスク水以外の水着を着せてあげて
てか改二になって八等身の綺麗なお姉さんになったはっちゃんがみたいであります
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:22:51.51ID:CK6X8mRJ
>>64
よくわからないけどダイエットのために赤城さん加賀さん飛龍ちゃん蒼龍ちゃん瑞鶴ちゃん明日1日ご飯抜きです
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:56:23.85ID:kHJX6djH
@KanColle_STAFF: 現在「艦これ」運営鎮守府では、佐世保の時雨などを姉妹に持つある駆逐艦級の一番艦の【改二】改装実装準備を鋭意作業中です。
また、今から100年前に進水、旧式ながら緒戦で奮闘したある小型軽巡一番艦の【改二】改装も、今夏の実装準備を進めています。
提督の皆さん、今夏実装をお楽しみに!

天龍でいいの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:07:21.39ID:lSGQoVTh
バケツ溢れたし月も変わったから放置してたサラ任務やってみたが、
5-5がマジでどうにもならんなこれw
駆逐の大破率ヤバ過ぎる

みんなコレ空母3でいったの?それとも高速武蔵とか入れた?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:22:54.38ID:RlL7lrys
うちはサラ、翔鶴、アイオワ、阿武隈、ぽい、ヴェル
だったっぽい!
破壊力と言う面で高速化武蔵もありだと思うよん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:47:11.24ID:zVjWsdW9
;    ._..__Λ_..__ ・ ;
  ;  /;    ::::\; :
 ;:/  :: 。・ ::  :;;;;ヽ : ・
 / ::    。  ・ ::: |  ;
 ; ⌒⌒⌒⌒||⌒⌒⌒⌒ ;
 ;  ___ ||
   ヽ==@==|| ∧___∧
 ;・ (´・ω・ ||(´・ω・`) >>80-83さん、憲兵隊の者ですが
;   (  .つO(つ■∪ ちょっと憲兵詰所までご同行を・・・。
 :   u−u´ .`u−u あ,憲兵さんは鈴谷のおもらし待ちです
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:12:37.60ID:wtNVqiLy
そこまでいったらお慢心ぐサガでいいかと
駆逐で90以上は改三が来ない限りそこまでの練度要求は今後ないだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 01:09:18.52ID:E+6rtG0S
70まではやってやる
けど68にしろ!やたら上げやがって指輪売りたいんか
調子こいてんじゃねぇぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 08:37:23.38ID:LjTCVrQU
撃ち漏らし発生する可能性があるから確実にSとは言えないけど
その条件でやるなら大和武蔵長門サラ瑞鶴翔鶴かな
・最悪でも制空優勢は取る
・噴式機でイニシアチブ取りつつサラは夜戦仕様
(サラの代わりに大鳳、並びはラストに入れ替えもありかも)
・レベルと艦戦力で圧倒
でだいたいなんとかなるじゃろ、夜戦にいってもサラに回る前に終わるはず
練度や装備が覚束ない際は、S取れない可能性が上がっていくよ

ぶっちゃけ当たったら面倒臭いんで放置する気がしなくも無い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 08:46:16.58ID:3f6oUShT
制空取って火力で殴り合いでいいんじゃないの?
潜水艦が混じってないだけで全然楽勝な編成だ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 08:48:16.96ID:QEp0hotS
すまない。昼戦以内でを書き忘れた
そうか
やっぱガチ艦隊で夜戦までしないとS取りにくいのか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 09:03:29.33ID:enGE4uWM
演習で空母出さないマンだから待つな
秋津洲武蔵あきつ丸で水戦4艦戦3で制空取れればやるが昼Sは難しいから待つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況