X



艦隊これくしょん〜艦これ〜ラバウル基地スレpart585

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 13:00:54.48ID:QB3T1pir
DMMがサービス提供している「艦隊これくしょん〜艦これ〜」において
ラバウル基地所属提督のスレッドです。
次スレは >>950 を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。

・公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
https://twitter.com/KanColle_STAFF
・攻略wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle/


・新規着任提督向け
【艦これ】2-4突破5-3以下の提督スレ66【超まったり】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1528762797/

・全鯖スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレpart556
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1529903457/

・アニメの実況厳禁 実況はアニメ特撮実況板で。
http://mao.5ch.net/liveanime/

・実況ではない艦これアニメ関連の話題はアニメ板の専スレで。
https://matsuri.5ch.net/anime2/

※前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜ラバウル基地スレpart584
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1528223589/
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 15:43:15.68ID:cnU08BXD
とはいえ、この前の変なおにぎり集めならやめてくれな
ミニとかうそつき!とんだ鬱イベントだったさ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:59:59.13ID:b7OIa+RS
>>624
>>626
>>630
艦娘の目覚ましボイスが付いてきた号のコンプティークに既に夏期は大規模イベントだと明言されてるぞ
予告が遅れてる理由はわからん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:09:22.32ID:aX4hwYh5
あれって二部移行後初めてのイベントとしてって言ってなかったっけ?
今やってる脱flashの作業が遅れた場合イベントも後ろ倒しになるかも
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:54:22.50ID:4pQ5onnR
イベントなんて幾つかぶっとんでもいいから
根本的に遊びやすくしてくれる方がいいな
ベタ移植だろうけど
0649642
垢版 |
2018/07/10(火) 18:56:51.06ID:y5ifH8+K
今家に帰って読み返してみたらどうやら俺の記憶違いだったみたいで6月号のコンプティークには書いてなかったわ
だからと言って大規模イベントじゃないって決まったわけじゃないから警戒は怠らないほうがいいと思う
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:00:44.93ID:/IqbQDw4
明日は弥生の誕生日だからチャージショットするつもりだがヘソとくびれた腰と顔のどれにすべきだろうか
ttp://kancolle-news.com/wp-content/uploads/images/livedoor.blogimg.jp/lovelive2015-kantai/imgs/3/8/3874249f.png
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:33:08.25ID:0GR9t459
xx:00って約束は守られないって・・・やる気のあるダメ人間向けのビジネスマナーの本に書いてあったよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:10:10.86ID:Ulg3yeg7
     J'i、/ ̄` ̄ ̄\,_
     〉V i i. /`i  ,.  i \
     r'1 l V-ー iムン、. `i l'  ガバッ!
     '┤ ' i ○  ○!、v j  
      'y i ゙iu  ワ  〉  \
      У_、_j-t  ゥーイ , ト , _.ゝ   ____
      /: : : : l\`/j: : ヽ       ||15 : 10|| |
      \ヽ :ヽ:7/>: : : r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ヽ 
      ヽ             \  
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 05:33:54.61ID:deBq5nmD
今日のメンテは白露と天龍ちゃんの改二だけだろうから
なんだかんだで一時間程度しか延長はしない方に天龍ちゃんの猫耳を賭けよう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:59:59.35ID:DV5u2kPu
                   /´ __,....:::‐=‐: x:- 、
            ヽ ミx、 ,l(≦/:.:.:/:.:.:.:.:./:.\:.:.:ヽ、
                _ \:.:.:Y:.//:.:.:./:.:.:./:.:./:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.ニ=―‐
.  _    _      f⌒ヾゝ:.:.:.:.:./:.:.:./:.:.:. |:.:.:′:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.ハ
 ( ノ\ ( .ノ\   l{   {ハ:.:.:.:/:.:.:./:.:.:.:.:.|:.:.:l:.:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.ハ
. \//\\//\    Y:.:.:.:.|:.:.:.:|:.:. -‐rハ:.|:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.',
    \//\\//\.  Y:.:.:.:!:.:.:.川、:.:.:| V:.:.:.:.:./トx:.:.:/:.:.:.:.i
     \//\\//\. V:.:f´!:.:.:.|.ィ伐Tヽ l:.:.:.//:.:./:.:.:.:.:.リ
      \//\\//\i:.:.:ハ|:.:.:.| 乂り ./;/ ,ォfTヽ:.:.:.:.:.:/l!  もうすぐメンテナンスが始まるのです
.        \//\\/ {:.:.:.: |:.:.:ハ ''''      弋ソ //: :./ |
        l二二二/へ:.:.:.:.:.|:.:.:.:.ト   _ _ ′'''',ィ:.:.:.:./l:.l   鳳翔さんにお食事券を渡していない提督は急ぐのです
        l___{{_ヽ>‐'\:‘,> -‐≦/:.:./:.:/人l
             トiV////V``ヾミx:::ヾ==Vミx,/:.:.//   ヽ、
              lニ≧x//     ヾx:.:Y ♀l::::彡≠、
            ムニニマヘ     ヾx|:}⊥|::‖l!´  ヽ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:27:53.18ID:3EcEZ2tJ
二期への移行作業で忙しくて夏イベントの余裕ないので今年の夏期限定イベントは中止しますとかなら最高だな
もしくは3海域の超小規模イベントとか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:42:27.79ID:3JGQGsuf
簡悔水増しイベントは勘弁願いたいが、イベントがなかったらやる気継続できないと思う
適度なボリュームで適度な難易度のイベントなんかとっくの昔に諦めています、はい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:23:18.04ID:MuB7h4Js
なんか↓の意味が通じないけどメンテ明けが遅くなるってのは判ったw

>現行Flash版における最後の【改二】実装アップデートとなる可能性があるため、
可能な限りの更新の実装を試みています。

今まで作って実装してなかったFlash版の諸々を、実装しないともったいないから
今回ぶち込むってことなのかな?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:26:01.64ID:VALG0yK+
もう今日は諦めますのでシャワー浴びて寝ます
明日の朝変更点を新しい改二の娘を纏めて見せてください
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:42:29.53ID:Ty3eKuBS
いっちばーんさんは演習組行きかな
フフ怖さんは妹と同じなら大丈夫だが
どっちにしても母港拡張しないと他の改二や改が改造待ちなんだわ
(備蓄の改修餌一掃が抜本解決策だが諭吉さん飛ぶしなあ)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:55:15.34ID:J4YA3xOm
思うに改二になろうが水着まつりにしてるだろうから、ふふ怖いかw(ビキニのスポーツブラがw)ってなって改二感はないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況