X



「糞」大乱闘おしりブラザーズ 「城」E3開催1364日目に情報公開「覇権」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:04:03.81ID:xOePOce0
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
>>970を過ぎても>>950の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>950を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

950越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
がっぷフランクの日記 隠された1363頁「覇権糞城について」
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1528728461/
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:35:32.00ID:OFbJjdiz
ときめきレストラン☆☆☆ INFO@tokires_info
【重要なお知らせ(1/2)】
いつもアプリ『ときめきレストラン☆☆☆』をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度、2018年8月31日(金)14:00をもちまして、本アプリのサービスを終了することとなりました。
今までご愛顧いただきました皆様には厚く御礼申し上げます。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:45:33.35ID:CzFsv/XS
ときめきアイドルは
システムはとても良かったですけど
女の子が無個性過ぎたのでやめました
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:17:45.19ID:wr8tgmcY
もうデモチンあたりの記憶は消えかけてる
事前の絵は結構上手い部類だったのとロードが長かったくらいしか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:43:00.90ID:81vwNcYW
絵柄でめぐみんが中国産って言われているけど
ウィズのほうがエージェント系で中国っぽいですね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:52:49.34ID:brSClpaD
フル3Dのキャラクターが大暴れ!
本格戦術カードバトルRPG「SUMMON GIRLS CRUSADE」事前登録開始!
DMM GAMESにてティザーページが公開中
http://www.4gamer.net/games/423/G042373/20180615120/

DMM GAMES【かんぱに☆ガールズ】
「『この素晴らしい世界に祝福を!2』コラボイベント」更新!
★5「シャルロット」などを採用できる!
「歴戦採用セット」販売!
http://www.4gamer.net/games/272/G027246/20180615127/
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:12:30.81ID:m49I8BRc
初めてオンゲでチャットしたときの興奮を今の若者がギルドで感じてると思えば熱中するのもわかる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:29:23.19ID:c6mj1nZQ
プリコネのアリーナは入るタイミング見切れば無課金でも1位余裕
クランバトルは報酬が美味くない名誉報酬状態なので100位以内とかガチ以外ゆるゆる
ランキングは保持する意味があんまないノルマ分だけ戦えば500位前後は維持余裕
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:34:43.53ID:/1b3HlFj
デリヘルってエロマンガだとそのままいちゃラブエッチになってるのわりと見る気がするけど
本来は本番は禁止なんだっけか
まあホテルならともかく自宅に呼ぶのはいろいろリスキーな気もするなあ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:59:06.67ID:TC0SjmHb
オトギ今回の130はクソ雑魚ナメクジですね
副団長に封印かけて団長にひたすらダウマかけてりゃ余裕ですわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:30:40.79ID:E7JY7HZ1
DMM GAMES『一血卍傑-ONLINE-』
メガロボクス×一血卍傑-ONLINE-コラボイベント開催決定!

現在好評放送中のTVアニメ『メガロボクス』と
和風伝奇シミュレーション『一血卍傑-ONLINE-』とのコラボイベントを
6月21日(木) メンテナンス後より開催いたします!
http://www.4gamer.net/games/318/G031878/20180615139/
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:38:36.58ID:BGrv0pAC
今気づいたけどテンプレ1レス目が繰り返してあるので次立てる人正しい2レス目に直しましょう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:54:36.53ID:NnVy/rDC
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AyIZ_0O9FA8mOjkHZBqmliWW9r4pnm8FKoDzlUJB1eg/edit#gid=0

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況