X



Imperial SaGa(インペリアル サガ) part583
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f9f-EqDK [211.15.206.65])
垢版 |
2018/06/12(火) 08:56:49.39ID:ZwTbfOoT0
■公式
http://www.imperialsaga.jp/
http://imperialsaga.hangame.co.jp/
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=41048
http://dmm.www.imperialsaga.jp/
http://member.www.imperialsaga.jp/

■前スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part582
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1528342960/
次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応がない場合は指定するか>>950が立てて下さい

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6c-5PSh [180.13.252.37])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:41:12.95ID:mmbcPS4B0
レイドバトルってネットワークでダメージを共有するから、コマンド入力を待たないと与ダメが計算されないインサガだとどういう仕様にしてくるのか楽しみだわ
普通のレイドバトルは、対戦ボタンを押した瞬間にオートバトルで試合結果は先に計算されてるのが多いけど、インサガは入力待ちだからフィニッシュボーナスとかは導入しにくいよね
生存時間が長ければ長いほど与ダメ稼げるから、攻装ダブルデバフかけ続けるムーンシャワー5人PTが最強になるってのは全然ありえるかもなー
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff5-Hvr/ [61.196.16.194])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:50:09.80ID:gF1QKOd50
ランク6で15戦やって有限2(うち鎧1)・・・詫び誓いの回収されてる感がすごい
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe2-zq67 [121.85.133.88])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:10:11.60ID:wwhc/9xi0
有償クラウンを無料クラウンで返還された時に殺意しか沸かなかったけどなw
ウェブマネーなんてどこまでいっても0円。
ギル・ルピー・ピース・ジェム・ゴールド・メセタそんなもん0円。
どこまでいっても付加価値をつけたがってるユーザーの妄想だよ。

損害があった分シワ寄せが来るのは結局ユーザーだしなw
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff5-Hvr/ [61.196.16.194])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:01:08.80ID:gF1QKOd50
妖精光ほしいけどケルヴィン天帝なんだよなあ
どうせ試練はまだ50どまりの身だし、3ヶ月後(多分)を待つか・・・?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-OteN [1.75.9.105])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:18:26.98ID:4sY0SnsEd
ランク8ですでに二回負けたわ…。
全体奥義魔改造2人(ルビィ、アセルス)、すばやさ平均120以上、ロベルトすばやさ140で。

残りの二人の全体奥義が550だから、まだ強くなる伸び代あるけど、この調子だと全員魔改造してもランク9回れそうにないわ。

やっぱトレハン帝が必要なのか…。
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe2-zq67 [121.85.133.88])
垢版 |
2018/06/15(金) 13:19:15.20ID:wwhc/9xi0
ムーンシャインの回復あろうが
炎の壁あろうが
敵の術系が熱・冷・雷に属してなかった場合。すり抜けて喰らうからwwww
上位版敵がトリニティーブレスを2〜3回
もしくはライトボール・ヴァーミリオンサンズを連続詠唱されたら
炎の壁じゃ守らないからなwwwwww
それがマグマ精霊みたいな大量で押し寄せてくる連戦となれば
即全滅だしwww
結局は「見切り」着けてください。って事だろ?

ホンマにやってることカスやでwここの運営wwwwwwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-OteN [1.75.9.105])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:30:50.61ID:4sY0SnsEd
>>919
特定されちゃうから大まかに言うと、ロベバフが乗る防御力50くらいの攻す型です。
ロベルト以外全員が全体奥義しか装備してない。アクセは迅速、ロールはボディダブルです。

やったこと無いけど、その感じだとDHの単体奥義セットしとけば1体1になった時は単体奥義使ってくれるのかな!?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-d+ra [182.250.248.193])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:02:33.33ID:P7fJnBWqa
>>923
全体しか持たせてないってのはアカンと思うよ
例えば2T目でコチラと同じくらい速い敵キャラが瀕死だとしたら
こっちが早く動いて全体撃てるか博打するより
瞬速なり早撃ちで確実に倒した方が良いし
ダメージ補正も関係してて近接単体と全体魔改造なら
相性勝ってるなら単体の方がダメージは良い(条件次第で変わるかもだけど)
工房も上げて神速作りたいし
王冠装備も少なそうだし伸びしろは大きいと思う
まぁ一番早いのはトレハン帝買って魔改造だけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-m0US [222.229.223.50])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:31:48.58ID:P7PBDyTg0
運営の罠にきまってんじゃん 試練たった3人だったの忘れたのかよ
無駄なことさせまくるの
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab62-eIOj [126.141.193.133])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:57:43.68ID:oaLeKHis0
>>931
ギュスさまの堅いケツの穴を簡単に掘れる
零姫ちゃんアザミちゃんの奥義
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (イモイモ Se7f-gsAX [117.55.68.179])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:43:49.41ID:BFcWAodpe
妖精光×1.25位だろうな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (イモイモ Se7f-gsAX [117.55.68.179])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:09:37.15ID:BFcWAodpe
ダンターグ最終とビューネイ真の魔改造は強いからなぁ
ビューネイガチャまだー?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-Hvr/ [210.137.192.134])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:18:25.35ID:YbUShMVaH
光 風なら ミカエル〉ナタリー›クローディア〉シゲン〉アルベルトて感じですか
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb3-/RsH [220.213.217.31])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:21:18.21ID:W60i/51J0
攻撃バフも特攻バフもクリバフもってなるとほんと手数と味方の相性が難しくなる
バフ種増えすぎても優先順位はっきりしないと逆に弱くなる。DHと合成術は相性が良くないし
安易に妖精光使いフィニスで良いとか思ってる人マジで後悔するよww
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (イモイモ Se7f-gsAX [117.55.68.179])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:22:05.70ID:BFcWAodpe
>>943
魔改造アラケスにかけたら、特攻対象ほとんど沈みそう
神々の遊びだな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (イモイモ Se7f-gsAX [117.55.68.7])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:31:20.36ID:tU63RUuLe
>>950
術師は天帝でも800前後になりやすい
それより素早さと防御優先してるかな
次スレ宜しく
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (イモイモ Se7f-gsAX [117.55.68.7])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:35:08.49ID:tU63RUuLe
緋色やファラより俺はシエロさんが好きだ
遅い!デフォで状態耐性!フェロモン見切り!
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb3-/RsH [220.213.217.31])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:35:45.80ID:W60i/51J0
魔改造アラケスと言えど相手が紙防御ならクリバフで良いかもしれないが
防バフのかかった超攻防型なら普通に攻撃バフしたほうがダメージ伸びると思う、元ダメが減るとこの手のバフは恩恵が薄い
やっぱ術奥義って優秀だよなw
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (イモイモ Se7f-gsAX [117.55.68.7])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:47:18.38ID:tU63RUuLe
>>956
乙レター

サンダークラップとヘルファイアは誰得なのかわからない
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fee-4y5i [27.127.11.237])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:16:13.16ID:XFiDDTCG0
買ったムーンシャインを早速ロベルトさんにもたせてトレハン全力ポチお試し
2ターン目にいきなり使っちゃうかと思ったけどそんなことはなかった(本人が膝ついてても)
状態異常にならない限りは勝手には使わない感じかな?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b3c-zq67 [222.3.200.181])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:26:19.16ID:DJ0uo+130
さて・・
おまえら尻がいまさらだの中途半端で今は席がないだの言ってたよな

・・まあ、闇とか水でレイドやるんならたしかにいらないな
でも、光ptでやるなら必須レベルだろ?光もちでムーンシャインうてるのは尻とトキノクンとよくわからんコラボ帝の3人だけ。
尻はジュピバで物理もできる。

ピック終わる前に教えてあげる優しさ^^
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (イモイモ Se7f-gsAX [117.55.68.7])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:09:20.65ID:tU63RUuLe
今思うとイグリアって凄いな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4b-omtd [210.148.80.157])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:25:49.83ID:dNU1vtHc0
エメおじってなに?エメラルド大好きおじってことか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (イモイモ Se7f-gsAX [117.55.68.7])
垢版 |
2018/06/15(金) 19:37:27.34ID:tU63RUuLe
最初期はエメおじとミント帝の存在感だけ覚えている
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (イモイモ Se7f-gsAX [117.55.68.7])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:05:57.76ID:tU63RUuLe
>>976
やっぱ試練1位の人そうなの?

>>977
確かミント帝は手形周りたかったから、周回競争をスローペースにするために
わざと負けて、ミント帝でも無理なのかと思わせる作戦だったとか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況