X



式姫転遊記 part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-DgHR)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:13:16.98ID:0OVt5zjld

式姫Project最新作、和風コマンドバトルRPG「式姫転遊記」

■公式
https://www.shikihime-tenyuki.com/
■式姫大全
https://www.shikihime-project.com/

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられない場合は>>980か、アンカを指定、もしくは有志が宣言した上で立てて下さい。

■前スレ
式姫転遊記 part5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1528325906/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed5b-/RsH)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:03.69ID:78x1jhlq0
ひねもすでもやらかしたお祭りあったんかよ逃したわ
ひねもすの時はbotで貯めた塩でウハウハだったよな

リセマラで☆4を4体集めたんだが
こりゃもう週一ログインでストーリー更新見るだけで共闘も育成もバッサリ切るルートにするか

ちな石増やせた奴どんだけ増やせたか教えてくれよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Y35a)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:25:01.88ID:qYDktqEda
石増やせなかった奴の嫉妬気持ち良すぎw年収くらい課金したら追いつけるぞ?頑張って課金しろよwwwwwwwww
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf9-Ofwt)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:34:08.18ID:yEpppKh3K
かくりよでもバグ利用して◯◯したぜーとか騒いだ後に公式で
この不具合で◯◯をされたユーザーはいらっしゃいませんでしたとか発表されて
ずっこけたことがあるからなんぼ増やした増やした言っても信用でけんな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0670-XLDO)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:40:46.05ID:Cjo6K5bi0
ん?ガチャの方も不具合あったの?
フレイでたから、五行まわっているのだが...。
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa5-Y35a)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:45:07.44ID:4YwTCLR8M
おいおい石増やしまくったけどガラケージジイが火消ししてるのはさすがに草生える
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0670-XLDO)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:47:07.54ID:Cjo6K5bi0
提供割合には
膝丸 0.25%
建御雷 0.25%
フレイ 1.0%
天探女 0.25%
かやのひめ 0.25%
かぶきりひめ 0.25%
麒麟 0.25%
おつの 0.25%
濡女子
で入っているよ? 
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa5-Y35a)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:47:48.00ID:4YwTCLR8M
なぁガラケージジイオマエハゲ散らかしてんだろw
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9962-7erz)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:49:53.70ID:mPG2BXjr0
金ガチャを分けるからこういう事になるんだ 黒ガチャ引くのに手間増えるのやめてくれ
分ける必要がない 舶来も特かやも全部盛り込んで確率アップさせときゃそれで良いじゃないか
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa5-Y35a)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:52:02.43ID:4YwTCLR8M
おーいガラプージジイw呼んでみただけw
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed5b-/RsH)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:52:52.45ID:78x1jhlq0
>>505 リセマラで☆4を4体集めたのは共闘が閉鎖されてた時やねん 
 
別に石が無限に増殖するバグがあるのはいいんだが俺が参加できてないってのがクソやわ
ひねもすの頃は全茶の人間が教えてくれて1時間半くらい猶予あったのに転遊記は誰も教えず10分くらいってのがマジむかつく
全員に平等に石無限増殖させるべきやろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa5-Y35a)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:54:09.29ID:4YwTCLR8M
ガラプージジイは多分うねいだからワッチョイメモっとけば?w
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa5-Y35a)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:57:30.17ID:4YwTCLR8M
メンテ始まったらいきなりユーザーが悪いみたいな流れにしようとしてるなw分かりやすいw
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed00-gvEZ)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:57:49.12ID:iZWiThEi0
輝夜ちゃんの秘密教えてやるから喧嘩するな

通常技:護法障壁
自己バフ
最大3ターン障壁を展開
1000ダメまで無効(800ダメを2回くらった場合、1回目は0ダメ2回目は600ダメくらう)
合計1000ダメ以上くらった時点でバフは消える

奥義:朧輝夜の願い
HP一番低いやつに回復&障壁を展開
回復能力は低い(攻撃力3000↑でも5000回復程度)
最大5ターン障壁を展開
無効上限は驚きの1500、15000じゃないぞ1500だぞ
耐久値とターン数以外は通常技の障壁と同じ


何よりすごいのが☆1だろうが☆4だろうが、レベル1だろうがレベル70だろうが
障壁の耐久値が一切変化しないという神性能
お前らもっと輝夜ちゃんを愛でろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa5-Y35a)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:01:05.88ID:4YwTCLR8M
なぁガラプージジイおまえユーザーを馬鹿にしてる自覚ある?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa5-Y35a)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:15:15.50ID:4YwTCLR8M
とりあえずメンテ後に石戻ってなかったら大☆勝☆利宣告して勝ち誇ってやるわwガラプーガイジがハゲ散らかす姿を目撃せよwwwwwwwwwwwwwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa5-Y35a)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:24:55.21ID:4YwTCLR8M
あぼーんしてるならそういう反応するわけないだろwユーザーのせいにしたガラプーガイジの知り合いかw
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 493a-eoBX)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:29:37.69ID:anSz9Q9z0
新ガチャのフレイ&吸血姫っていうチョイスはガチャゲーとして微妙な気が

新キャラガチャとか限定ガチャって対象キャラのうち1人は
目玉になるような見た目や性能のキャラを入れるのがセオリーだけど
この二人だとあんまり訴求力が無いような…

☆4式姫の性能の微妙さといい商売する気が感じられないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況