X



御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 343【IPあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef02-uzHY [39.110.133.35])
垢版 |
2018/06/10(日) 19:46:18.16ID:FozmiPF30
DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜

■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/shiropro.html

■公式Twitter
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF

次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合はテンプレを貼り、スレ立てする人を指名して下さい。
レスする前に特に900以降はレス番を確認しましょう

スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください。

■前スレ
御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 342【IPあり】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1528192972/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-jQdH [1.72.1.3])
垢版 |
2018/06/14(木) 10:39:00.18ID:Tl/YWqsrd
>>865
特殊築城より通常築城の方が時間効率と限定城娘の面以外では勝ってると思うからちまちまやるのおすすめ
何時の間にかガチャ城娘も結構出るようになってるし
ちなみに今回は臼杵城当たったで〜5時間メンツとしては微妙…
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-2QWt [49.98.147.178])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:04:18.29ID:vZtpTrvad
ん?今更気付いたが来月はいいとして今月割らないと月次コマネ七まで行けないじゃん
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-pP9Z [106.132.82.71])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:17:33.79ID:31hE1g86a
そうか、☆7改築よりも☆6改築のほうがキツイのか
いやごめん、いま理解できたわ。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eba1-Bw3Y [14.132.144.62])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:25:06.99ID:Y+M1K4m50
羅紗改壱なら8ステで基本1週2つ手に入るから無課金でも星7凸は可能。千狐珠交換はもったいないにも程があるので論外
星7改築はタネとなる星6さえあれば後はイベ星5がしがし回すだけだが…まぁどっちにしても霊珠が欲しいな。ご利用は計画的に
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ScA6 [49.98.140.164])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:13:08.23ID:GDxiDVbwd
☆6被りも数多いから結局大変だぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef02-2QWt [39.110.133.35])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:41:18.90ID:aL4m8Ung0
ラサ改4つをコイツ!ってのが来た時のためにと残してあるけど
このままズルズル誰にも使わず行くラストエリクサー感ある
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b32-Hvr/ [118.4.130.41])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:00:02.94ID:naqtsVgY0
少し前に配布された熊本城は、基本的に同キャラ合成していいんだよね?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b32-Hvr/ [118.4.130.41])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:43:50.73ID:naqtsVgY0
すみません、ちょっと聞き方を間違えてしまいました
プロの皆さんは熊本城は合成されたのですよね?

自分の今の状況はこんな感じで
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1558747.png
七星の招城符(城プロ三名城) 1枚 千狐珠300個 あります
なお、特に課金はしていません。たまに100円ガチャするくらい
イベントの最高難易度の普通がクリアできて、難しい がクリアできない程度のレベルです
くまモンはうちのエース核でボス級の敵に当てるように使用しています
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-BH/d [182.250.251.34])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:49:08.88ID:gqTcDY0ta
くまもんが平山の近接としてどれだけ重要視してるかによる

うちだと平山の近接二番手の立ち位置だったから限凸に使った
一番手はカルカソンヌだが、近接一人で支えられるマップなんてそう無いからな
各地形ごとに大型兜と正面から殴り合える近接は最低でも二人づつは確保したい
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b32-Hvr/ [118.4.130.41])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:14:53.90ID:naqtsVgY0
どうやら改築用の餌としての意見が多いみたいですね

鹿野城と山科本願寺を使い続けて愛着が沸いてしまい、チケは使えずじまいでした
ちなみに使っている編成はこんな感じで、他キャラは使用することなく委任でLV上げしていました
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1558784.png
とりあえずオススメされた長安を育成して、くまモンは改築用にしたいと思います
ありがとうございました
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ScA6 [49.98.140.164])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:42:40.24ID:GDxiDVbwd
というか平山近接いっぱい居るやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況