【GAMECITY】信長の野望201X part383
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad7-rTNd)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:56:24.59ID:tTS9rYLpa
ここは、my GAMECITY信長の野望201X〜ニマルイチエックス〜を語るスレです
どなた様もご自由に語ってください

質問する前にwikiのよくある質問の熟読を
http://wikiwiki.jp/nobuyabo201x/?%A4%E8%A4%AF%A4%A2%A4%EB%BC%C1%CC%E4

my GAMECITY
http://my.gamecity.ne.jp/
信長の野望201X〜ニマルイチエックス〜

スレwiki
http://wikiwiki.jp/nobuyabo201x/

信長の野望201X 各種計算機(与ダメージ・被ダメージ・回復量)
http://kinakogyunyu.web.fc2.com/index.html


次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない、反応がない時は
有志が必ず宣言をしてからスレ立てを試みてください

ワッチョイのあるなしは>>950または>>950が立てられない、反応がない時は有志が判断をしてください
どちらにしてもワッチョイ関係での煽りは「荒らし行為」になります

ワッチョイを付けたい場合は本文一行目を【!extend:checked:vvvvv:1000:512】にしてください
※スレ立ての際はコピペしてから【】を外してください

前スレ
【GAMECITY】信長の野望201X part381
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1527741082/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1528177211/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9962-m0US)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:04:46.03ID:CCNjW7xe0
フルート信虎は何故か引けないんだよなぁ
駿河学園は義元ドラマー尼をそれぞれ2体ずつ引いて☆3も信虎以外は全部引いてるけど
信虎と直虎だけ出ないけど次回来てもこれ以上引きたくない
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6203-eido)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:18:03.70ID:K2QFjzyy0
なんだかんだで持久戦のが楽しい
S1AB-T6QY-4AKA-BDDN
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-2diV)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:20:40.90ID:WW6mabbUp
高虎がやっと活躍できた

6SA7-XSX6-3AGQ-UKW9
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6203-O6Wv)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:26:29.95ID:K2QFjzyy0
ほぼ同じ事やってて草
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e77-BQKd)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:30:25.44ID:9A/0es250
自然回復勢がクリアしはじめたころかな
4人編成(フレで5人)撤退0スキルフリーク&オンリーNO泥スキル回数でS確定
三日月もった薬師で雑魚4体つぶしてあとは中列攻撃するだけだった
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8997-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:36:22.75ID:BrWubjsB0
GC経験@3
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-yIJJ)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:59:12.09ID:kb1R5LeRd
突撃戦初めてやったけど霊素集めは大変ね
ハードで景勝・真柄主体だったが周回してる人はベリハでやってるの?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 413e-jgxh)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:04:03.35ID:6o7CI+i60
ベリハで回っているけど難易度は人それぞれとしか。難易度で泥やクリアボーナスはちゃんと変わる
ただ突撃ボーナスは難易度の影響が薄いか関係なく、全達成と達成数3以下で霊素の出やすさが段違いなので
全種類達成は必ずしたほうがいいぞ ノーマルでも運がよければ3個以上でる
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-2diV)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:10:47.52ID:WW6mabbUp
>>977
開眼特性移植かな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-eDoE)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:47:00.79ID:sAVzT7XLa
謙信様は
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71e2-Iw67)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:09:13.70ID:+de6NdTv0
誉の軍略って縦陣成立時に馬印が10%増えるだけだからそんなに火力には貢献しないよね
バッファーの開眼特性としては優先順位高いほうだろうけどアタッカーの開眼を1.5上げる方が重要には思えて
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6203-mOeK)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:14:22.22ID:K2QFjzyy0
誉は一人だとギリギリ届かねぇって時に有用そうね、言うとおり馬盛るにはちょっと弱い気がする
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6203-jVdX)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:30:31.47ID:K2QFjzyy0
そろそろ蜂虫石のクソ迎撃欲しいなー
順位上げやすいし
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8162-2diV)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:32:12.80ID:QDEVj8Yx0
>>986
わかる
金策茶屋を兵器茶屋に上書きした
そのフレーズは中学生のとき国語教師が良く言ってた
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9962-5Kgj)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:34:14.60ID:8dB/afrc0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 37分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況