X



【DMM】大皇帝 part15【インゲ】【yahoo】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ec-ExzQ)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:21:37.72ID:hjO52mo50
『大皇帝』は、戦略シミュレーションゲームです。
自由度の高いカスタマイズが可能な「部隊構成」による爽快感溢れる戦闘、
そして多人数のプレイヤー同士が国の威信を掛けた「城戦」など
常識を凌駕した数多の要素がプレイヤーたちを新たな三国志の世界へと誘います。

■公式
http://king.ingame.jp/preregist.php

■公式ツイッター
https://twitter.com/emperordmm

■次スレは 【>>970】を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は次の人を指名、いなくなった場合は立てられる人が宣言。
 無理なら>>980がワッチョイをつけてスレを立てて下さい

Q:ワッチョイってどうやって設定するの?
A:本文一行目を『!extend:on:vvvvv:1000:512』としてください。

前スレ
【DMM】大皇帝 part14【インゲ】【yahoo】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1516463942/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3728-pvuh)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:17:38.33ID:COXBu7yq0
>>303
応募者がごく少ないに一票。
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Wg7+)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:48:10.44ID:ik9Ca7JUd
ねえ 勢力に属してないことになってない?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3728-pvuh)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:52:16.52ID:COXBu7yq0
ここの運営はゲームを破壊したいのか?
今日の朝5時にロールバックしかないだろう。
黄金5000も配れや
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Wg7+)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:17:10.42ID:ik9Ca7JUd
ねえ 勢力に属してないことになってない?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Wg7+)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:18:42.15ID:ik9Ca7JUd
ねえ 勢力に属してないことになってない?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e3-lJTZ)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:42:43.20ID:AN1Vr18F0
他の鯖までは解らないけど公式は無事って事だけは確かかな
公式系列の鯖を順に覗いたけど問題はなさそうだったし
前もDMMだけ〇〇ってあった気がするね
この時間だと営業開始日まで我慢するしか無いパティーンかもしれん(´・人・`)南無
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-s1Oc)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:09:08.05ID:LqOhyydfr
合成還元されないのは仕様だぞ。ちゃんと絆上げに使った分って書いてるからな。
それに納得いかないってなら何も言えないが…
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3728-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 06:46:34.22ID:LKc3J4Wa0
どうしようもないのはDMM7.8かな
インゲの鯖はなんとかできそう
DMM5.6もなんとかできそう

7.8は勢力、国家、昨日占領した城が壊れてる
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf52-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:49:26.34ID:0rA397q10
文鴦と張任ってつおい?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-s1Oc)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:23:52.05ID:LqOhyydfr
それ今やってるからいつもの日付間違いだろうね
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b4-yhN8)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:43:57.88ID:3J0NkeNt0
【DMM 合服】 1區 (1+2) ×
【DMM 合服】 2區 (3+4) ×
【DMM 合服】 3區 (5+6) 〇
【DMM 合服】 4區 (7+8) ×

公式統合1(s01+s03)〇
公式統合2(s02+s05)×
公式統合3(s04+s06)×
公式統合4(s07+s08+s09+s10)〇
公式統合5(s11+s12)×

YAHOO統合1(1+3)
YAHOO統合2(2+4)
YAHOO統合3(5+6)
YAHOO統合4(7+8+9)
YAHOO統合5(10+11+12)

誰か補足頼む
片方の鯖から見て判断してしまってるけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-s1Oc)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:47:12.24ID:NKLSdmhYr
解決策浮かばないから諦めの境地で帰っただけやな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3728-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:49:18.45ID:LKc3J4Wa0
>>333
当たっているかも。

やっと告知に載った
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3728-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:22:35.83ID:LKc3J4Wa0
クロームで日本語入力ができないかたは大皇帝攻略WIKIに設定方法が載っています。
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3728-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:58:52.60ID:LKc3J4Wa0
とりあえず勢力関連は治ったみたいだけど
やっていくと違う不具合が発生するかもです
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-s1Oc)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:45:31.08ID:NKLSdmhYr
星石還元は報酬を手動で配るって書いてるんで多分システムでイベント管理してないはず。
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f92-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:28:53.03ID:JMAuURfQ0
一部機能の不具合についてのご連絡

勢力など一部機能にて発生している不具合につきまして、現在緊急対応を実施いたしております。
復旧まで今しばらくお待ちくださいます様お願い申し上げます。
この度はご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。

ってメール来てたが、お前らは「この度は」じゃなくて「またしても」だろうが・・・
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3728-pvuh)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:02:38.59ID:L2ioexGa0
この度の不具合は何の補償もないのか
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e3-lJTZ)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:59:36.51ID:XZO6W0E70
補填はあって然るべきだと思う
特に塔(勢力挑戦)で挑戦出来なかった人達には補填するべきだし
新鯖の人達は午前中にIN出来て消化した人間と夕方以降にINした人間じゃ差が出来るし

運営も営業日になったらアフターケアはしてくれるでしょう
ここまで規模がデカい不具合がメンテでも無いのに起きてしまったのだから
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-s1Oc)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:23:59.31ID:vzLj2bxQr
新鯖以外は今更1日の差なんてないようなもんじゃないかね?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf33-pvuh)
垢版 |
2018/07/23(月) 03:32:47.57ID:TYRNBzK80
今まで英魂塔で勢力挑戦
初日に追加5回分購入して15階まで登って
2日目も追加5回分購入して登れるところまでチャレンジしてたけど

流石に1日目黄金使って、2日目できなかったのはイラっとしたわ
補填無ければ二度とこのコンテンツに黄金投入しないわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3728-pvuh)
垢版 |
2018/07/23(月) 05:08:09.06ID:q033HHaX0
DMMの規約変更がありましたね。
カス業者は自己責任でと
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7752-LguL)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:22:29.48ID:Tm9zd4AT0
明日から豪華なイベがあるのかいっ、どうなんだいっ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d762-yhN8)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:44:55.80ID:nBNPNQYu0
先月今月と全くチャージしてないわ
中身良い歓喜くればやらざるをえんだろうけど

てか中堅〜上位層は最早仙将兵書絡まないとほぼほぼチャージしないだろ
一握りの廃層は既に持っているんだろうけど
全体の売上考えたら前みたいにチャージで仙将兵書残巻入手できるようにした方が良いと思うぞ糞運営
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1757-0FgR)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:03:36.41ID:WqNvdlGN0
剣指天下って10億ダメージ超えると記録されないのってバグですか。
どなたかいらっしゃいますか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1757-0FgR)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:15:04.36ID:WqNvdlGN0
ごめんなさい。すでに書いてありましたね。失礼しました。
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7752-LguL)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:42:59.32ID:25yWG4J40
24日から週牌イベって出てるけどないよな
どうせショボい内容だろうけど見てから課金するか決めるから早くしろよな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9a-pvuh)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:45:54.25ID:ccPs98V+0
24日からの週牌イベントがないですね
しかしどういう運営なんだろう。また補填を配るのか
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-s1Oc)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:38:18.68ID:2/3GyaAtr
スレ民が望んでるようなチャージ報酬なんてゲーム外告知もないようなイベントで来るわけないでしょ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7752-LguL)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:14:36.14ID:25yWG4J40
不具合のせいでこのクソイベが31日まであるのかよ
歓喜がくれば課金するかな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf55-pvuh)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:22:27.64ID:M1T57uGY0
アプデで匈奴はかわったのかな。まだみんなやってないかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe3-2QVD)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:28:54.82ID:r10QMnPG0
心の印とはなんぞや
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-UeL6)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:17:22.40ID:GVrV2QvFr
血迷ったって言うほどではないだろ。基本1人分の兵書揃う程度じゃないか?
まあ歯車を回しまくるなら二人分揃うかな?ぐらいの感じじゃないか
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e33-2QVD)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:31:33.45ID:EVgl7ulV0
一括チャージコンプが 1日4300黄金チャージ 心の印860個
→期間6日間MAX 6日25800黄金チャージ 心の印5160個

併せて連続チャージ分クリアで 心の印 2000個

懸賞任務7日間 (1日15+15+30+15+50=125個)875個

ルーレット5日間 100回回しボーナス(1日100個)500個

ルーレット期待値 100回回しで200個 (1回2個)5日間1000個

こんな感じかな兵書20個交換が4000〜3200個(キャラにより)だから皆ガンバレ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-UeL6)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:41:39.42ID:GVrV2QvFr
今回の一括チャージは制限ないから金あるならいくらでも取れるはず
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-UeL6)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:31:28.56ID:kccRddrrr
5万で1つ 残りのイベントのポイントとルーレットだけで1つだと黄金そこそこ貯め込んでないと厳しそうかな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe3-2QVD)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:32:18.97ID:BJ9L7nkW0
匈奴は26戦でインゲが300ぐらいで240黄金
DMMが23戦で400ぐらいで40黄金
この差はなんだ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e3-BwAp)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:33:00.08ID:HSmnz68u0
>>375
アプデ前に始めて途中のがDMM、26は新しくなってから始めたから多いんじゃなくて?
でも前に誰かが書き込んでたっけね
DMMの方が黄金の取得数少ないって
実際どうなのか検証してないからDMMがどうなってんのか知らんが
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d69a-2QVD)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:28:27.45ID:GDWWdTov0
>>377
ありがとうございました。DMMは終わりかな、
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-UeL6)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:40:13.04ID:WM8qHNmer
そもそも匈奴は回数進めないと内容更新されないアップデートで変わろうが即反映じゃなかったはず。さっさと全部倒して次に進んでから検証しないとわからん。
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe3-2QVD)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:32:33.13ID:F7OOZhVg0
もう無限ができないから勢力資金とかの費用対効果かんがえると撃破はむりかな。
よっぽどの大勢力以外。でそんなものは日本の勢力にないし。
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e3-BwAp)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:35:38.84ID:MXPMYMgH0
>>383
別に居てもいいんですよ
誰も倒せなかった〇〇を倒してお手本指示したりするなら歓迎です
本来サクラなる者は、桜が咲いて散ることに掛けて一瞬の役割が妥当なのです

ですが大皇帝では目に付いて余ります
頂に登る方が少ないのも初めからサクラで一位を取ってしまうパフォーマンスを行ったのも一つの要因でしょうし
課金しても頂には反映されませんって事もあり、ある程度の額を払ったのに反映されなかったらどうしよう
という不安感で誰か見知った名前が出ない限りは登らない、が防衛手段になりつつある気がします

つきものと仰る程に蔓延してるのであれば中国の過酷さが生み出した生存戦略の極地なのかもしれませんね
こんな事を云う切っ掛けになったのも我が勢力の核なる人物が去ってしまった訳で、悲しいもんです
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2352-4VMr)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:29:28.43ID:65bNMHlH0
明日からも豪華なイベを頼むがね〜
今日選べるが消えてたから今回の歓喜はスルーだわ
残念〜
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d252-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:14:15.28ID:97Lpj9HY0
幸運の歯車って何回回しても50黄金?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe3-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 10:59:37.36ID:F1KrfpHY0
10回で変わると思います。
週牌が消えている。
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe3-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:38:25.85ID:F1KrfpHY0
ずっと50みたいでした
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe3-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:53:47.12ID:F1KrfpHY0
なんで破天の週牌は今日までやってる7日目なのに黄金の週牌は今日はおわってるんだ?
昨日は6日目だったのに。
日頃より【大皇帝】をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お問い合わせの件に関しまして、ご返答させていただきます。

こちらで確認を行いました結果、イベント「黄金周牌」が終了しましたのでアイコンが表示されなくなりました。

よって問題はありません。

上記回答がお客様の参考になれば幸いです。

今後も「大皇帝」をよろしくお願いいたします。

だそうだ。詐欺か。最低でも告知がないのは課金しないほうが良いよ。
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3e3-10BI)
垢版 |
2018/08/02(木) 06:56:40.53ID:xxuJq0jA0
>>393
こいつ運営だ。
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf23-eFi5)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:47:04.39ID:MODcFqh60
鮑三娘ちゃんのおっぱいと、関銀屏ちゃんのおしりと、張春華ちゃんのふとももについて語るスレはここですか?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3352-Thuc)
垢版 |
2018/08/02(木) 11:52:06.84ID:gEHsFgWL0
消費イベやるのはいいけど黄金の入手イベももっとやってくれ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff10-aDoj)
垢版 |
2018/08/02(木) 13:27:29.35ID:/6tfsiSI0
勢力資金についてちょっと聞きたいのですが

天下征戦の城の産出で受領をおしても勢力資金が増えていません。

(占領城は20以上あります。寄付するとすぐ増えます。)

銀貨やその他は即増えるので、もしかしたら時間毎に自動的に勢力資金に

入っているのかな?とも思うのですが、もしくはタイムラグがあるのかも。。

分かる方教えてください。


もし自動的にに入るようであればログインするしない関わらず人数が多いほうが

勢力資金が貯まる計算になるのでしょうか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c37b-GaKc)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:28:09.85ID:BR4PH2RB0
項羽最終的に専用化して尚且つ両方+20以上にでもしない限り+30韓信でいいやになるな
+30での補正と専用装備化分が初期武将よりちょっと高めってだけだし当分1軍入りしそうにない
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3352-Thuc)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:11:32.14ID:MxsbFxog0
最近は魅力的なイベがないな
お盆休みの頃に豪華なのをお願いしたいがね
後チャージの報酬をもっとよくして欲しい、今回のだと消費の方が内容がいい
無限も出来なくなって黄金も沢山獲得できないから黄金獲得イベも増やしてほしいがね
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-Vajs)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:43:28.36ID:5Xldd8uwr
今の仙将兵書取れるイベントが微妙に感じるなら豪華なイベントなんて一生来ない気がするな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3352-Thuc)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:07:10.78ID:MxsbFxog0
>>403
今回のイベのどこが豪華なんだよw
黄金かなり持ってるならルーレット回してあまり課金せず兵書もとれるけど
課金だと5万課金で仙将兵書1個だろ、こんなの全然豪華じゃないね
以前は2万5千課金で水鏡、左慈兵書が取れたからな
おいらは自分が豪華だと判断できるイベがくるまでじっくり待つがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況