X



Imperial SaGa(インペリアル サガ) part582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43f2-X4KX [202.215.46.42])
垢版 |
2018/06/07(木) 12:42:40.48ID:AoRgUf730
■公式
http://www.imperialsaga.jp/
http://imperialsaga.hangame.co.jp/
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=41048
http://dmm.www.imperialsaga.jp/
http://member.www.imperialsaga.jp/

■前スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part580
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1527358480/
次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応がない場合は指定するか>>950が立てて下さい

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-fqAG [182.251.243.33])
垢版 |
2018/06/08(金) 19:41:24.19ID:Uu+Gudmra
特効、バフすらないのを魔改造するコスト
これが問題になってくるよ
攻撃力が売りだから天帝必須だし
2ターン目にわざわざ選択する手間が面倒
特効全体奥義ドカンでいいよ、つまらんし
わざわざ有効な場面で選択しなきゃならない
この面倒さは課金強化して味わうもんじゃない
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 634b-diRp [210.148.80.157])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:42:57.71ID:O1E5SKU70
>>251
FLASHは2020年で提供終わるけど、
今FLASH使ってるゲーム等には、その後もしばらくは使えるようにするって聞いたけど、
どうなん?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06e2-ah5y [121.85.133.88])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:07:05.61ID:6HhzCYbX0
普通にAPPにも対応してないし今まで集めた資金とデータ持ってとんずらして
スマホ版で仕切り直しするやろなw
ゲソてんあたりに鯖売っぱらってバックレするやろw
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 634b-diRp [210.148.80.157])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:28:59.92ID:O1E5SKU70
スマホに移行じゃなくて、PC版でやってほしい。
小さい画面のスマホは目が疲れる。
PCだからいいんだよ。
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 634b-diRp [210.148.80.157])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:31:46.59ID:O1E5SKU70
もうすぐ終わるなら、課金はやめておこう。
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 462c-Duqg [153.129.216.77])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:03:12.92ID:O3EUdlBU0
なんなのw 終わってほしいの?w
どういう気持ちです書いてるのwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06e2-ah5y [121.85.133.88])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:09:43.31ID:6HhzCYbX0
現状3分の2が変顔かオリキャラ絵のコスプレだし。
この路線なんだろうなぁ〜
名も無いソシャゲとなんもかわらんし。
それっぽく描けば何でもそのキャラになってしまうディスノミア世界線。(※モッコス邪神除く)
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9751-LHz9 [220.100.126.138])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:15:00.72ID:x6g0e6Jv0
試練61以上が明白に
特効揃えない奴は死ねってデザインになってて
ゲームが少数客単価重視へいってるのは確かだな
それで何年持たせる気とかは社内の人間しかわからん話だが
路線に付き合う気で金突っ込んでる人以外は
伸びしろも頭打ちになりやることがなくなってしまう状況になってる
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 464a-yt7t [153.213.180.115])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:21:52.11ID:YBCvuREO0
使ってない帝もいつか使うから全部取っておく派と整理する派がいると思うんだけど
数少ないチャンスのために残しても一生使わない可能性もあるから徽章3個にした方が有意義な気がする
ピンクタイガーなんて絶対使わない自信あるし、ちょっと整理してみよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-V68u [218.112.242.43])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:25:02.29ID:1Tbi4wJy0
そういうのじゃないんだよこれくしょんなんだよこれくしょん
全種類持ってる事に意義があるわけ

ガチ勢は弱キャラは容赦なく切り捨てるけど強キャラはダブっても取っとくだろ
それと同じようにコレクター勢はダブりは容赦なく切り捨ててダブってないキャラは弱くても取っとくんだよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9794-5gZr [220.146.89.71])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:50:03.15ID:kDc3NdS10
3周年でアデル一家覚醒きますよね?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06e2-ah5y [121.85.133.88])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:53:02.61ID:6HhzCYbX0
それより去年のE3のカンファで宣伝してたフロントミッションのソシャカスゲー
どうなったん??
もう来週E3カンファレンスはじまるんだが・・・
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7762-787a [60.140.127.89])
垢版 |
2018/06/09(土) 01:00:36.30ID:4NlBVeqt0
時縮は威力石とだいたい同等と考えて60個で2000クラウンは買いなのかね
開花はミニで間に合ってるし
3周年の後半にステップアップがくるだろうけど
前回みたく[ボス]タグのだったら一見の価値あるしなぁ
魔王を状態異常耐性で無属性全体とか引っさげて送り込まれる予感がするw
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9794-5gZr [220.146.89.71])
垢版 |
2018/06/09(土) 01:07:36.25ID:cpOHRBqq0
>>338
普通は60個で3000クラウンだけどね
他のも合わせてお買い得過ぎるけど必要ないならいいんじゃねぇ
ま、俺は4つ買うけどな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7762-787a [60.140.127.89])
垢版 |
2018/06/09(土) 01:11:14.67ID:4NlBVeqt0
インサガのエンドコンテンツ的なのは試練60以降だけで
その他は、三連デバフ + 無属性単体4人 + 消費-2コマンダーで何とかなる

このゲームの運用の要素は二つで
絵合わせで有効なキャラの天帝が作れるかと、技の魔改造が間に合うか

DHが実装されて絵合わせの要素は増えたけど改造が追いつかない
改造する価値のある奥義を見極めて早めに改造しとくのがいいのだろうけど・・
エンドコンテンツ試練しかないしなぁw
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7762-787a [60.140.127.89])
垢版 |
2018/06/09(土) 01:18:36.79ID:4NlBVeqt0
>>341
威力+240か闇鍋か・・
手堅いのは育成パックだろうけど
俺は、ソシャゲだけに夢をみるわーw後で泣きをみそうだけどね・・
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7762-787a [60.140.127.89])
垢版 |
2018/06/09(土) 01:40:23.17ID:4NlBVeqt0
オメガボディは三連デバフは超優秀だけど火属性なのがね・・
奥義は汎用性を考えると
無>>>斬打突>火冷雷だと思う
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7762-787a [60.140.127.89])
垢版 |
2018/06/09(土) 02:38:33.01ID:4NlBVeqt0
無の利点は、火と冷をつけれて苦手属性なし
斬突打は火と冷と、後一つつけるけど、それが苦手属性にもなる
熱冷雷は、確属性のみで勝負。汎用性なし。でも試練アクセと相性よし

オメガボディはコマンダーの汎用性も高くてかっこいいからなぁ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 072b-RqRS [118.109.9.97])
垢版 |
2018/06/09(土) 10:47:50.99ID:qyGH+92w0
>>357
おいらは効率よくなくていいからたっくさん連続攻撃できるやつを家臣にしたいと思ってクローディアだけ回した。
攻撃力730近くまで上げたら煉獄級に鳥モンスターがいる5体編成のときは7回連続攻撃で全滅できるようになったよ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1554326.png

そしていちばん攻撃回数の多い奴は誰かと思って調べたら今のところ8回攻撃が最大だった。
そして全部ボスの本体のほう(スービエ・アウナス・フォルネウス)だった。
ついでにいうと斬・打・突は7回攻撃までが最高だった。
ゆっくりクラウン貯めるかのぉ、、、。
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 072b-RqRS [118.109.9.97])
垢版 |
2018/06/09(土) 11:01:21.74ID:qyGH+92w0
>>366
単発の火力だけ求めるヒャッハーなおいらとしてはGODにんげんおとこを激しくオススメする。
敵とバフの相性によると思うけど一撃ごとに1万を超えるダメージ(少なくとも1ターンに7万以上)を叩き出している動画を見てしまったのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況