X



ワンモア・フリーライフ・オンライン part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa1-jGXH [124.18.79.219])
垢版 |
2018/06/01(金) 17:51:50.17ID:eSdYoqxJ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9557-GwbS [220.108.174.107])
垢版 |
2018/06/24(日) 13:46:16.16ID:5Iny2HPV0
>>無課金ですらゲットできてるエーギルを

これがあの伝説の格下発言に繋がってるんですね!
ボコられてるのに格下って書いてたのも納得
シヴィーっす

>>10万近く叩いてようやくゲットした

かなり念願って感じですね
でも掲示板では、期待外れだわ・・・
とかサラッと呟いてましたよねカコイイ

てかサギィサギー言ってるけど誰の事なんだ
アミィのピックアップなんて随分前だよな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd4a-Z1mE [114.145.123.86])
垢版 |
2018/06/24(日) 14:52:26.25ID:nr6XIv3t0
格下さん達の間での俺の武闘順位は何位になってんだろうw
期待はずれってのは”バフがかかったターンに即適用されると思ってた”からなんだけど
そろそろ理解してくれよ

サギィがなんなのかは30%カット首って書いてる時点で察せ
だいぶ前って↑のSSから1ヶ月も経ってないだろw
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c1-Uyxg [157.192.23.66])
垢版 |
2018/06/24(日) 17:35:57.22ID:Ciw1FiN/0
金大量にぶっこむ奴だけ確立いじってる説
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd4a-Z1mE [114.145.123.86])
垢版 |
2018/06/24(日) 17:42:20.41ID:nr6XIv3t0
クジャとユニの時はベル平均20で出てたんよ?
他にもエヴァとかイシスもプレチケ30枚程度で出てた
が、やっぱり移管後から明らかにおかしくなった気がするわ

それと溶岩兜が出てからイフ兜作成に必要な骨が出やすくなっててワロタ
烈火30〜100階までで100個、メンテ前に何度か集めてた時はせいぜい30個だったのに
まーたサイレント修正ッスかぁ?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b41-RzAk [1.21.100.33])
垢版 |
2018/06/24(日) 20:12:49.46ID:bKj+xq3N0
先輩そんなに不満があるならやめちゃえばいいのに
不平不満を垂れ流しながらも続けてるのは・・・omf愛ですねわかります
これからもガンガン課金してomfの延命に貢献してください(笑
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd4a-Z1mE [114.145.123.86])
垢版 |
2018/06/24(日) 22:40:56.31ID:nr6XIv3t0
必死なage煽りはあえてスルーっと

来月は生命メダルレシピが来るからお前ら備えとけよ
なんでわかるかって?運営に目をつけられている格上先輩が目ぼしいレシピをほとんど手に入れたからさ
あてつけがましく追加してくるぜ?

予言が外れたら笑って許してくれ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a562-lC4z [126.12.77.43])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:09:02.25ID:HfNQL5ms0
>>362
ガル盾があるのにガラ盾を被せてくるような所だから
属性違い出す前に上位互換が出ちゃったりしてね
>>36
わかる。思い立ってフリーゲームだけど久々にエロナやりはじめてしまったw


イリスさんに取って変わられたティナさんのExはまだですかいのぉ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5a1-/IvM [124.18.189.181])
垢版 |
2018/06/27(水) 19:49:57.53ID:eiwk4ATT0
An unexpected error has occurred で入れないんだが?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd4c-YfQQ [42.127.102.30])
垢版 |
2018/06/27(水) 19:50:44.24ID:Bg4R62pM0
CakePHP: the rapid development php framework
こっちはこれ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45f0-N86a [180.146.192.163])
垢版 |
2018/06/27(水) 19:51:13.79ID:EKJRUk4W0
ワンモア・フリーライフ・オンライン
‏@onemore_tw
23秒23秒前
その他
皆様にお知らせです。現在ゲームにログインできない現象が発生しております。現在、原因について調査中です。ご迷惑をおかけし大変申し訳ありません。 #omf_online
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5a1-/IvM [124.18.189.181])
垢版 |
2018/06/27(水) 19:56:17.21ID:eiwk4ATT0
>>379

情報サンクス
自分の方の問題じゃないのがわかっただけでも
ありがたい <(_ _)>
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5a1-/IvM [124.18.189.181])
垢版 |
2018/06/27(水) 19:57:53.31ID:eiwk4ATT0
An unexpected error has occurred をググったら
人が増えるとなるみたいなこと書いてあったけど
それはない、それはないってツッコミいれてしまったw
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd4c-YfQQ [42.127.102.30])
垢版 |
2018/06/27(水) 20:06:04.16ID:Bg4R62pM0
>>382
どこまで鯖を貧弱にできるかコストカットに挑戦してんのかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5a1-/IvM [124.18.189.181])
垢版 |
2018/06/27(水) 20:16:42.53ID:eiwk4ATT0
>>385

みんながもっと課金してくれれば、安定した鯖つかえるんやで〜〜
って訴えてるのかもww
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5a1-/IvM [124.18.213.87])
垢版 |
2018/06/27(水) 21:41:32.74ID:0jXAbOC90
現在も通信障害によりゲームにログインできない状況が発生しており、原因について引き続き調査しておりますが、こちらで調査および対応できる範囲を超えている可能性があり、現在復旧の目途がたっていない状態です
明日終了となるイベントの残り開催時間を考慮し、一部イベントの開催期間延長を検討しております。また進展があり次第ご報告させて頂きます。
皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd4c-YfQQ [42.127.102.30])
垢版 |
2018/06/27(水) 21:41:41.21ID:Bg4R62pM0
ワンモア・フリーライフ・オンライン
@onemore_tw
31秒31秒前
その他
明日終了となるイベントの残り開催時間を考慮し、一部イベントの開催期間延長を検討しております。
また進展があり次第ご報告させて頂きます。
皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 #omf_online

@onemore_tw
1分1分前
その他
現在も通信障害によりゲームにログインできない状況が発生しており、原因について引き続き調査しておりますが、
こちらで調査および対応できる範囲を超えている可能性があり、現在復旧の目途がたっていない状態です。続く。
#omf_online
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45f0-N86a [180.146.192.163])
垢版 |
2018/06/27(水) 21:41:47.49ID:EKJRUk4W0
ワンモア・フリーライフ・オンライン
&#8207;@onemore_tw現在も通信障害によりゲームにログインできない状況が発生しており、原因について引き続き調査しておりますが、こちらで調査および対応できる範囲を超えている可能性があり、現在復旧の目途がたっていない状態です。続く。 #omf_online
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ef-WDJb [118.87.70.222])
垢版 |
2018/06/27(水) 22:18:33.21ID:l57r+IkG0
やっと砂漠画面からワンモア画面に入ったけど、まだ時間かかりそうだね…

今日まとめて生産するつもりだったんで、倉庫が経験値用素材でパンパンなんだよなぁ。
はたして生産キャンペーンは延長してもらえるんだろうか。
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5a1-/IvM [124.18.213.87])
垢版 |
2018/06/27(水) 22:34:09.76ID:0jXAbOC90
いろいろやればもしかしたら復旧するけど
残業面倒だし、家にかえりたいので
明日出社してから対処します
ってことでOK?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1da1-C7QW [124.18.96.231])
垢版 |
2018/06/28(木) 02:38:36.30ID:kYfDd1v20
昨日の19時30分以降、接続障害が発生しており、現在もゲームにログインできない状態が続いております。継続して調査を続けておりますが、現状まだ復旧の目処はたっておりません。皆さまにはご迷惑をおかけし、本当に申し訳ありません。
継続ログインの日数に関しましては日数調整を行う補てんを予定しております。特別ログインボーナスなどの補てんに関しましては全体補てんの対応になるかと思います。また、進捗があり次第ご報告いたします
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db2-HrKv [124.215.163.227])
垢版 |
2018/06/28(木) 06:17:02.84ID:1g7A5c170
念のために27日の朝に両手剣を納品しておいてよかった
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f54a-PVNK [114.145.123.86])
垢版 |
2018/06/28(木) 10:12:19.37ID:RLe9qGqQ0
あーぁーせっかくの休みがぶっ壊れ集金妖精のせいで潰されたわー
昨日はオールナイトで発掘作業をしようと思ってたのになー
箱だけ変わるだけで中身は変わりません!って言ってた運営移管の結果がこれかー

半端な詫びじゃ納得しねーぞコラ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b41-TktT [1.21.100.33])
垢版 |
2018/06/28(木) 11:53:56.95ID:m7bRV+0b0
詫びとかいらない
鯖強化してくれればそれでいい
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 454c-L+/W [42.127.102.30])
垢版 |
2018/06/28(木) 12:43:54.28ID:tn7v7JDt0
>>432
普通ちゃんと詫びして鯖も増強するだろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1da1-C7QW [124.18.17.253])
垢版 |
2018/06/28(木) 12:52:01.80ID:dI1BLEJS0
作者がいる作品なのでこのまま終了はないだろうけど
とりあえず動く形にして、
7月中旬に終了宣言10月で終わりのパターンか
学生が夏休みなので9月まで集金して
9月中旬終了宣言11月末終了〜〜w
あたりかな〜
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1da1-C7QW [124.18.17.253])
垢版 |
2018/06/28(木) 14:56:04.43ID:dI1BLEJS0
閲覧可能な状態へ復旧いたしました
でもログインできません
ゲームできないのはかわらないので
まったく意味がない
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b41-TktT [1.21.100.33])
垢版 |
2018/06/28(木) 15:13:47.61ID:m7bRV+0b0
先輩は賠償厨だったのか あさましいな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f557-iScA [114.180.237.174])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:26:34.02ID:E1e+ZXXx0
ヤバゲ入れたー・・・と思ったら
http://i.gyazo.com/2860d801152cd4a11bff218bb5c89cb5.png

前に小ドラが海外から不正アクセス被害あったとかで似たようなことになったから、今回もそんな感じかもね
狙われるのはそれなりにユーザーいて人気があるところだと思うし、ワンモアは認められたってことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況