X



HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション ワッチョイ有り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 135d-sZ2J)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:37:22.89ID:NdGGqLmU0
公式  ハンタ-xハンターAC
http://yahoo-mbga.jp/game/12023550

HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション』の攻略サイト (wiki)
http://hhac.wiki.fc2.com/

HUNTER×HUNTER バトルコレクションの攻略wiki
http://hxh.rakuwiki.com/

次スレは>>970が宣言したあとで立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49d2-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:45:24.68ID:6fe+YRma0
今回一回で最高1万ポイント以上でないよね?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c276-z/mf)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:18:45.69ID:xVMfIBN60
おいちっち アルカおめでとうございます!
ww

もう今回はガチャ回せないねww
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49d2-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:26:50.05ID:6fe+YRma0
レイドサポート全開放条件で
ガチャLRゴンlv80と交換LRゴンlv120どっちダメージ出る?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46ca-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:59:32.99ID:uz0CfTp20
計算すれば・・

持ってないから分からんけど、なんとなく予想した感じだと交換120の方が上になったが
ガチャ2進で交換120とほぼ同じ、または交換が若干上 て感じかね

あくまで持ってないので大雑把な計算だから詳細しりたければ計算してみるといい
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d5d-/RsH)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:39:01.78ID:WOStvXwJ0
>>330
どうやってキラネテロで20万出したのか答えてよ
まずゴンとタッグカードは居るんでしょ?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-zq67)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:44:34.72ID:wxBHjUGG0
大繁盛 盛り上がっている

いききした スレだ!! 今日もバキバキの笑顔でプレイ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-zq67)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:55:55.77ID:wxBHjUGG0
LRがちゃも ガンガン回っているんだろ

すごいじゃないか 糞運営 

やる気マックス 牛丼並盛
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-zq67)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:23:53.35ID:wxBHjUGG0
クレイジーがちゃ

ふぅ〜〜  友P ジェニーばっかり ふぅ〜 最高!
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-zq67)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:29:26.55ID:wxBHjUGG0
つっくん さっちょうget いえ〜
ふぅ〜 最高!!!   イベントがあつい!!  w
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-zq67)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:33:58.97ID:wxBHjUGG0
さ・い・こ・う

活気!! やる気!! 豪華課金あおり商材 売れまくりw
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-zq67)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:49:55.07ID:wxBHjUGG0
まさに クレイジー ジェニー友Pてんこ盛り!!!
やる気をブーストしていくスタイル
ピックアップ ナックル!! なっクルクルパー!! 繁盛x繁盛
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-zq67)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:53:19.48ID:wxBHjUGG0
あっちぃ〜〜

イベント個人8千万超えていく〜〜スタイル

脳みそ『あっつ・あつ  ふぅ〜〜 激あつw マーーックス・イカ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-zq67)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:50.46ID:wxBHjUGG0
イベントに夢中で誰も書き込まない

マーーックス やる気活気マーーーーックス
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-zq67)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:34:11.73ID:9kTTJMb70
イベント  脳みそあっつ・あつぅ〜〜

ふぅ〜 だてんマクロであっつあつ〜〜ふぅ〜 30位以内

マクロあっつ・あつ〜〜 ふぅ〜〜
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-zq67)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:46:41.87ID:9kTTJMb70
4000万÷9000=約4444÷6=741x100円=7万
馬鹿なのかな? ゴン一枚に 7万円使う人いるのかな??
馬鹿だからいいのか・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-zq67)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:52:23.51ID:9kTTJMb70
運営の書き込みが いちじるしく

少ない もうサービス終了は近い
 
放置状態 球根にいちぇは 天空というギルドを立ち上げ
球根の世界をつくっている。
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-zq67)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:14:48.71ID:9kTTJMb70
>>354
マクロで 気合入れて
回さんかい 
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e77-nqg2)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:44:37.73ID:0dOMsXgW0
報酬の仕様変更か
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46b2-m0US)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:36:45.78ID:UaKPGPny0
 
        /\
       /   \
        ̄j ̄ ̄ ̄l_
      、,/     \ ゙゙゙゙゙̄>、
     i"___,,,,,、、 ---‐'" 」
     l____,,、、--‐‐、''"
    /       .l;;;;;;;;;;;;i
   /         l;;;;;;;;;;;l
   |__     __,,,,  l;;;、r.、! 
   '、__`   ´_,,  l;;;'.'´ l   
    |'゙'` ノ ."'゙''"´  l;;'` ' ノ
    |. / 、,      .、_ノ;|
    l  ` ''       l  ヾ'、
    ヽ. ---     /  ./l l\、
     ヽ '''     ノ   ///:::::::`i`''-.、_
  ,、-r‐''ヽ、,,,,,、.- '"   .//./:::::::::::l   l
'"´  .|   |::::|ヽ、   .,r'./ /:::::::::::;'   l
    |   |:::::| l ',  / / /::::::::::::;'   !

   是葉 馬路吉 [これは まぢきち]

  (自称・自宅警備員 19??〜存命中)
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-zq67)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:49:01.31ID:9kTTJMb70
まじきち運営の現状

先生からですhttps://youtu.be/N6cqGpdH_j0
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-zq67)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:20:41.31ID:8dMFPaC60
チューリップ球根 けつ入れ  ↑
 にいちぇ  は  『花が 咲くw
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 829d-5g47)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:24:51.50ID:ZPZSOIzM0
うーん、新しい箱バトル
みんなどんなデッキ組んでるの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-zq67)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:07:29.09ID:8dMFPaC60
対戦すれば わかるだろ

交差点のど真ん中で こたつ出して鍋食え
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 829d-5g47)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:09:30.71ID:ZPZSOIzM0
ああ、db=デブって事ね
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-zq67)
垢版 |
2018/06/19(火) 04:33:22.09ID:8dMFPaC60
(*・〜・) あかん 
 っ=     https://youtu.be/hBvd9SqaYT0
っ=\牛丼/ 課金者が ひどい事になっとる
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-zq67)
垢版 |
2018/06/19(火) 07:28:45.22ID:8dMFPaC60
(*・〜・)やってもうたわ https://youtu.be/eocbDkMHso8
やったんさい、 さい
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6218-5g47)
垢版 |
2018/06/19(火) 07:36:11.40ID:FSH33y0W0
わっちょいすスレで隔離できずに
このキチガイまだ湧いてるのか。本当に困ったやつだな
苦情のメールしまくればモバゲーおいちっちのアカウント停止してくれないかな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-zq67)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:56:02.25ID:8dMFPaC60
1000位には はいっとけ
https://youtu.be/GMM88JF3Azw
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41e4-mus2)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:11:14.54ID:cT7Qzb7/0
オマエの動画の再生回数マジ酷いなw
BOは3回戦負け、エピイベのダメラン300位ギリの平凡なプレイヤーの動画なんて役に立たないもんなww
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-zq67)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:45:07.35ID:8dMFPaC60
>>369
いつも閲覧・蟻がとうございます。
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-zq67)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:06:03.97ID:8dMFPaC60
>>371
あw
重ねないで2枚デッキに入れてる人に
さっきぬかれたよ 600万くらい・・
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-zq67)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:07:00.40ID:8dMFPaC60
>>371
あw
レイドのレイザーで4ターン目に
300万でてるけど
終わっちゃうw4ターンで
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-zq67)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:08:28.98ID:8dMFPaC60
ポイントは きらビスケ・ あと・・・
クリスマス966が一枚欲しいかな・・なくてもいいけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 452d-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:12:26.17ID:u9cOfhgr0
ゴンは4進できなきゃ重ねないほうがいいのか
重ねちゃったよ・・・
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-zq67)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:26:35.14ID:8dMFPaC60
それはそれでいい
2枚使うのが微妙な感じ バランスがとりにくい

後悔するな 前を見ろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-zq67)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:44:47.45ID:8dMFPaC60
(*・〜・) なんか味かわったな・
っー□ ←白くま 
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-zq67)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:39:29.09ID:8dMFPaC60
天空一撃で
重ねたゴン 4進LRジン
80万  → 200万 コピピだったな。 

つまり きらビスケ入れると おそらく ・・・1000万
4進ゴンだと・・・おそらく   ・・・・ 1300〜1500万ほど
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-zq67)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:41:30.92ID:8dMFPaC60
きち課金暴言野郎が いいとこ600〜800万

気グルって うんこにクレーム入れているんだろな。
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-zq67)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:44:25.76ID:8dMFPaC60
わちの LRクラピカも さげられたし

文句言うな LRゴンだけがカードじゃない象
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-zq67)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:52:10.70ID:8dMFPaC60
LRゴンが 下げられたわけでもないのに
ガタガタぬかすな  好きで落としただけだろ
この糞ゲームに 無敵は存在しない。 さっしろ・たわけもの
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-zq67)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:07:05.44ID:8dMFPaC60
2枚重ねのゴンで・・・・

一発200万くらいでてる〜ニャ ジンこぴぴ・・500万??
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-zq67)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:13:28.38ID:8dMFPaC60
5ターン目だけだし
やっぱり 手加減なしだと つぼれば1300万〜 
ゴン2枚重ねでw(ジン  でちゃぅ。
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-zq67)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:15:21.73ID:8dMFPaC60
うんこも グリード繁盛で
きち課金のいうこと 聞く必要ないぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-zq67)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:38:02.57ID:t96B04Zi0
>>387
もぅ寝るぞ
カレー食ってからな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c276-z/mf)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:32:27.27ID:pBFAmZOv0
おいちっちゴレ犬おめでとう!




wwwww
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eec-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:55:18.83ID:EEnhUbpn0
ネオンやばいな
ピトーはクリカルトと正月ピトーの上位互換か
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-zq67)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:57:57.52ID:t96B04Zi0
ノベルティ日記

ゴレイヌのきら化素材 あげとけ 死んどけ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 411a-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:38:55.73ID:RHjQCKIc0
この前のエンペラーでコイン使っちまったぜ
今から間に合うかなあと19枚か
初手発動でしかも毎回発動するかもしれないか、いいカードじゃないか ネオンは
歪曲引きこもりレオリオ&ネオンデッキを攻略できるかも
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41e4-mus2)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:41:01.49ID:brwx0JMy0
え?
日記見てるの? 頼ってるの?

まあクソ動画より役に立つしな〜
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 626c-jgxh)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:43:13.96ID:reANu/5E0
ネオンやばすぎでしょこれw
キラフェイタン出たときもネオンデッキ終わりっぽいこと言われたけど、その比じゃないね、これ
呪怨ついたら爆弾もほぼ治しようがないし・・・
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26d-8sml)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:46:28.76ID:5b0U0hoH0
ネオンやばいねw
100%付与だし、相手回復で2500ダメ
ぶっ壊れ感半端ないな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8162-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:52:08.31ID:AJ8llDwP0
SSRネオンなら雨ネオンで潰せるね
LRはこっちが先手取ると呪怨解除される
それよりも、もう運営も虹フィンクスの壊れ性能に気付いてるこの状況であからさまな性能のピトー出したことの方が大きい
フィンクス修正じゃなく敵の特性や技で匙加減調整するのかもしれんが、フィンクス対策は巻き添え喰らうデッキ多いぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eec-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:51:46.02ID:EEnhUbpn0
>>402
そのあとも発動するで
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-fJsd)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:12:05.54ID:bt26khBX0
   お (*・〜・)! パクパクパク・
 っー0 っ−0   
  っー0\カレー/    SSRヒソカ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-fJsd)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:33:29.61ID:bt26khBX0
↑  ちきん・カリー
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-fJsd)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:54:18.31ID:bt26khBX0
思うんだが
LRめるめる あげたよね・かたいし
攻撃めちゃ強い 『きらゴレイヌ ←ワンちゃんある? 
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-fJsd)
垢版 |
2018/06/21(木) 02:38:17.48ID:bt26khBX0
フィンクスに ゴレイヌの付与したらパワー
あがるよね
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffca-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 05:43:02.85ID:y75cjuPW0
300位の意味がない・・
組んでみると分かるが、カード資産が必要なゴンと比較して
フィンクスの方が敷居低いから
2進分のゴンも3進分のゴンも同じようなものに見えるが
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-fJsd)
垢版 |
2018/06/21(木) 06:40:58.54ID:bt26khBX0
現実 がちゃLRゴン4枚重ねより

がちゃフィンクスのほうがダメが出る・・

賢人について 2枚入れると 黒い賢人が同じ場所に付与
する、 そして  必ず防御が強いカードに付与する。
強攻撃のさい 入れ替わり ダメージを相手カードに
そのまま返す使用であること
技発動と 防御が強いカードのHP残りは*連動している。

あわせて考えてみると

防御が低くHP残り少ないカードしかない状況は 発動しない仕組みである、
発動=シナリオが決定したと思える。

なぜ黒い賢人が 別々に付与しないのか 
なぜ 強いカードなのに うんこが使いたがらないのか、

問題が多いカードだからであろう
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-fJsd)
垢版 |
2018/06/21(木) 06:44:12.10ID:bt26khBX0
発動されると やっかいなカード
無理やり芭蕉で俳句付与し シナリオの書き換えが
可能ではないかと思われる。
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-fJsd)
垢版 |
2018/06/21(木) 06:51:42.01ID:bt26khBX0
おさらいしよう

技発動すると必ずプラスになるカード

これが軸となり 調整の仕方・考えが読み取れる
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-fJsd)
垢版 |
2018/06/21(木) 06:59:27.17ID:bt26khBX0
フィンクス 麻痺がつき
その間 蓄積され 爆発  例である
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-fJsd)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:05:23.59ID:bt26khBX0
必ずプラスになる 順位でとらえると
わかりやすい 
ゴレイヌは上位 
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-fJsd)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:46:58.77ID:bt26khBX0
以前にもめたんだろう
日記に キラ素材があげていないこと
+30% これが 問題使いにくいが 条件なしで
技発動した場合 微課金で 唯一戦えるスペックである
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-fJsd)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:54:41.54ID:bt26khBX0
ゲンスルー ゴレイヌ フランクリン ただヒソカ ただキルア
今回の イベカード  いべレオリオ いべジン グリードジン
など 強いカード
バキバキのデッキが まれに 負けるデッキをいくつか作れそうだ。
ワンパンが 重なれば ワンちゃんある。
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffca-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:32:42.41ID:y75cjuPW0
今回のイベゴン

タッグカードがキルアとカイト
でも、ゴン*2+カイト、ゴン*2+キルア、ゴン*3 で覚醒し
ゴン*1+カイト、ゴン*1+キルア では覚醒しないんだが

いいんか?・・
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-fJsd)
垢版 |
2018/06/22(金) 01:05:44.49ID:kN5W2+FC0
おいちっち先生

雨ピトー おめめとう。
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-fJsd)
垢版 |
2018/06/22(金) 02:24:38.26ID:kN5W2+FC0
ジンの技発動に 注目だな

新しい 状態異常があれば 灼熱だろうな。
300位が 微妙に課金させられるスタイル。
まさかの 十二支カード 兼 十二支パンチ用カードではないと思うが
ありえる・・ そうなると また初日で引退するだろうな みんな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-fJsd)
垢版 |
2018/06/22(金) 02:30:57.60ID:kN5W2+FC0
LRパリストンが パンチ用だろうから
最高が LRジンが出るか クラピカ反転で 40倍レオリオ攻撃これも熱い
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-fJsd)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:33:02.55ID:kN5W2+FC0
(*・〜・)んー 
 ちめたいボス・カフェオレ と・・
キットカットとぉ  てけとうに買いに行くか

とりあえず速攻で ジン モラウぞ  *用意しとけ 
先生 動画の準備をしとくか、  えくぞ
 ぶぉぉおおん
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-fJsd)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:24:09.02ID:kN5W2+FC0
(*・−・)なんやこれは・・・
  っ■  カントリーマアム・アーモンドブラウニー
  ↓
 (*−〜ー*) んぐんぐ・・・・・(*−〜−*)ごくごく
  っ                っU やさしいコク・ボス
 (*・〜・)  ささっ
   っ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況