X



【DMM】グランブルーファンタジー part680
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b62-sUWO)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:51:40.90ID:C368aRV30
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part679
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1527316912/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f1-sUWO)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:42:54.44ID:F4Hi739M0
何ヶ月か前に麒麟黄龍3凸の天井人とペア爆したとき
これ自分じゃ使い道全くねえわつれえわとか言って爆破そっちのけでチャットして
でもフレで借りたらすげえ楽しそうですね〜とかよいしょしまくって
むこうもニコニコで乗って来たのでフレ申請したら拒否られたトラウマ思い出したわ

覚えてますかぼくです
0875461 (ワッチョイ 2bb2-NRiH)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:52:30.75ID:KGWY/OfF0
461で団員への対応について質問をさせていただいたものです

レスありがとうございました

他の団員への聞き取りをしていて、ここへのお礼が遅くなりました。申し訳ありません

>>465
英語版を使っているところは見たことがなく、他の団員も見たことがないそうですが、今後も注意しておきたいと思います

>>472
自分もそのゾーイちゃん?の使い方はわかりません。不勉強ですみません(キャラのことだったら申し訳ないです)

>>474
他の団員にも協力してもらい、次にアルバハ編成以外でサブを抜いていた場合は知らせてもらい、自分が確認次第運営に通報することにしました
※団員にはツール疑惑のことは話していません
0877461 (ワッチョイ 2bb2-NRiH)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:54:00.66ID:KGWY/OfF0
>>479
サブを抜いている理由を尋ねたところ、「忘れてた」そうです
前回の古戦場までは肉集め編成では土レとエッセルを入れてる団員だったので、不審に思ってしまいました
納得、そうですね…! 団長だししっかりしないと、と思いました 

>>530
書き漏れがあり、ご迷惑をおかけしました
アルバハ編成のことではなくて、古戦場でのルリアを主軸にした肉集め用の編成です
個人的なことですが、いつか風でアルバハHL行ってみたいと思ってたので参考になりました
0883461 (ワッチョイ 2bb2-NRiH)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:55:28.01ID:KGWY/OfF0
レス外で意見等書いてくださった方もありがとうございました
蘇生薬のことなど考えても、メリットがいまいち不明ですね…


あと、「それツールじゃないよね?」というこちらの質問に対して「大丈夫です」という答えだったのですが、もっと突っ込んで否定を引き出せばよかったと思いました


長々と失礼しました
また、ツールの話題自体が不愉快な方にも本当に申し訳ありませんでした
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b104-TUnL)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:57:13.53ID:hDqhTY1O0
やっとこさSSR武器揃えて3凸してスキルレベルも半分くらい10にしたけど
今までは強い数値のやつとりあえず選んどけば強くなったけど
サポ石選んだり武器替える時ちゃんと考えないと弱くなる感じでシビアになってきた
ここからが本当のグラブルか
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-2rS7)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:07:06.03ID:Rnn1/qU80
ここやまとめだって本人が見てるかもしれないのに、これからも仲良くしていくのも辛そう
古戦場が終わったら団爆破して
信用できる人たちで再結成するのがいいんじゃないかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-DIpt)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:11:17.54ID:XEzvitBA0
Grandblue Fantasyでアクティブなウィンドウが見つかりませんでした!

設定ファイルZooeyBot.ini Generalセクションにあるlanguage設定が、使用しているゲーム内の設定と一致することを確認します。

私はスケーリングの問題を抱えている!

画面倍率は1.5に近くなければなりません。 そうでなければ、私はあなたの側にスケーリングの問題があることを恐れています。

ttps://www.virustotal.com/ja/file/1d04a48c0a01bfc5057615c986af6d8f81e342a5d74ab5ad68ab7b0c7e0c8f43/analysis/1503465284/

よく分らんから誰か試しに入れてみろよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5962-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:31:33.90ID:HMweTtJo0
予選ではヘルがオート放置出来てたのに、今日は全く出来なくなってるぞ何で?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1323-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:32:57.55ID:37EkbK9e0
お前ら何処にかけた?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況