なにが26鯖で産まれたのかよく考えてみろがいい
そして爆発するのが強国です俺様の世界が一番だ!!!!!

損何負けるのがいやならエキスパに移住したほうがいいぜ
なにしろリセットすればみんなスタートラインになるこれは画期的なことだ!
そして何度リセットしても俺様の世界が一番だ!!!

悔しかったら負けてみろ!
パンツは履くな。お前の臭いパンツを洗うお母さんを少しは手伝えよ
これは演習ではない!
いややっぱり何度見ても俺様の強烈な部隊は惚れ惚れするんだ
課金しろ!てめえらマジ逝って
やれ戦争だの基地取られただのほざくやつは今日から昼飯ぬきだ!
ゲームを続けたいなら俺様の軍隊を見て勉強しろ!

ふははははははははwwwwwwwwwww