X



【DMM】グランブルーファンタジー part673

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a81-LiyE)
垢版 |
2018/05/22(火) 05:55:10.27ID:ChBm1++B0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part672
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1526900326/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da04-/w+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:03:24.88ID:9gR/ujQx0
おにたろうハーヴィン、猫娘エルーン
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d57-RYnA)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:03:56.51ID:tVCWtU3U0
別にこれは複窓対策じゃないだろ
どう考えてもツール対策したらついでに潰れただけ
連戦するたびに作業中断して2窓ぽちぽちするのだるかったし、かといってやらないとM箱とれないし、潰れてくれて楽になったわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b12c-PlA6)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:04:22.54ID:9ejbyBu40
廃課金で複窓してない人間っているの?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b2-Ewew)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:08:57.10ID:PCId0QTK0
知能が足りない奴がグレーゾーンでマウント取れるゲームだからなw
知能が足りないのは別にいいけど
顔真っ赤にして煽りに反応する前に仲間のID出しちゃってる過去ツイートはちゃんと消そうなwww

逆にゴミを叩きに行ってる連中は
罵詈雑言書き込む前に過去ツイート漁りまくるのが先だからな
特に始めたばっかりのツイートは基本ガバガバだから追撃素材がいくらでも取れるぞw

やっぱり脳筋馬鹿は防御が足りないw
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d57-RYnA)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:11:17.98ID:tVCWtU3U0
スマホだと複窓できない人もいるから怨恨がたまってんだろうけど、ブラウザ版だとホイール1クリックでみんな複窓できるんだよな
古参さん荒らすのやめてもらっていいですか
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-PlA6)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:19:31.79ID:w1tKJ3HYa
廃課金までしてて複窓してない人って逆に何してるの?って疑問あるけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da04-/w+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:22:22.08ID:9gR/ujQx0
同じ土俵の上に立たされて不満垂れ流してるやつは情けなくならんのかw
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-PlA6)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:24:41.61ID:w1tKJ3HYa
廃課金萎えると同時にゲームの寿命も縮むのになぜ廃課金が萎えるアプデするのか
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da04-/w+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:27:25.77ID:9gR/ujQx0
廃課金には複窓の権利(一ヶ月分)を高値で売ればおkw
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da04-/w+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:29:11.55ID:9gR/ujQx0
古戦場直前でこのようなカタチになると、古戦場のスピードが楽しみになってくるな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da04-/w+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:39:49.25ID:9gR/ujQx0
ウーノシャルりるるんのためにバハマズル作ったけど、ヴァルナが手に入ってしまってな…
でもニオのためにもなるか
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-PlA6)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:40:18.61ID:w1tKJ3HYa
まぁクソ雑魚だから廃課金が複窓でそっこー討伐してくれた方が楽だったなーって程度だからいいけど複窓使ってた人はやめるだろうなー
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-PlA6)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:45:41.81ID:w1tKJ3HYa
>>247
仕方ねーだろ周回つれーだろこのゲーム
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da04-/w+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:48:43.51ID:9gR/ujQx0
周回辛いから複窓させてくれンゴおおおおお!!! ←!???!!!?????wwww
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7e-B/wY)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:53:34.09ID:Z+lme/a5K
ガチャ160回で欲しいキャラ出たが天井まで回した方がいいか微妙な数字だ…
天井ないガチャとか地獄だがこれはこれで中々沼度高いね
200回以上だったら途中で出ても天井する人結構いそう
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da04-/w+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:58:22.07ID:9gR/ujQx0
天井するならサイド等のチケット要素を全回収してからな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd97-HRP5)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:04:27.75ID:nYy19qme0
鳥王は馬鹿やってないで早く調整されろや(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a74-e83B)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:16:02.27ID://qeQhR/0
リロ殴りはよくもわるくも質問殺到してるだろうから運営もなにかアンサー出してくるんじゃないか
アプリ系のツールも近日中に終わると思う。そうしないと収まりがつかないから
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-PlA6)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:25:23.13ID:w1tKJ3HYa
>>256
いや俺が複窓してたんじゃなくて複窓でさっさと倒してくれていた人がいなくなってマグナHLとか時間かかるようになるのが嫌だなーとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況