X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 85週目【enza】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:22:47.87ID:UefzsPIe0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://idolmaster-shinycolors.bxd.co.jp/
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること


★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1525769405/

■各ユニットスレ
【シャニマス】illumination STARS イルミネーションスターズスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520235964/
【シャニマス】L`Antica:アンティーカスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520349348/
【シャニマス】ALSTROEMERIA アルストロメリアスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520392004/
【シャニマス】放課後クライマックスガールズスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520435645/

■前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 84週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1526818696/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-t0aw)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:24:05.46ID:y6ig5Zp9a
影響度ダウンはグラブルのマルチみたいに「みんなで協力して毒舌美川憲一を満足させよう!」みたいなフェスが出たら活躍しそう
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha1-t0aw)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:41:51.51ID:swcVP/gPH
仁王立ちマホカンタで審査員の罵詈雑言を反射して審査員の心を折りたい
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a81-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:43:05.30ID:flIWlHn/0
2、3グループに的確に暴言を飛ばしてくる審査員ってなんなんだろうね
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha1-t0aw)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:43:25.96ID:swcVP/gPH
>>105
俺は好き。面白いと思う。ソシャゲってより普通にゲームになってるって感じだな。体力制だけどサイクルが長いからあんまり体力気にならないし。
課金はマジで必要ない。ポコポコ石が配られるからそれで良いのが引けるのを祈る感じだ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha1-t0aw)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:45:42.93ID:swcVP/gPH
摩美々の即死系とかは普通に面白いから、色々スキル増やして欲しいよね
ドリキャスがどこまで開発できるかによるけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25dc-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:51:09.96ID:BUQ8/Jc70
新スキルを増やすたびに耐性付きの審査員が出たり、カット回復が必須になったり複雑化するのは見えた
俺は霧子が毒スキルを使ってライバルアイドルのメンタルを削ると思うんだよね
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-yKLx)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:03:03.77ID:8/hIgj0nd
運営は今後のイベントを初心者向けとtrue埋めしてるような層、どっちに向けてやってくつもりなんかね
宣伝を大々的にやらないっていうなら、どこかの段階で初心者をばっさり切り捨てとかになりそう
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-t0aw)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:03:23.92ID:y6ig5Zp9a
まっすぐいってむんっ!
右ストレートでむんっ!
まっすぐいってむんっ!
まっすぐいってむんっ!
右ストレートでむんっ!
右ストレートでむんっ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25dc-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:03:40.03ID:BUQ8/Jc70
霧子「他の子の邪魔にならないように動きを小さくしていたんです…」
P「霧子は優しいな、そういうところも見せていこうな!」

──三ヶ月後、そこには同じステージで踊るライバルに積極的に当たりにいく霧子の姿が!
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25dc-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:12:04.13ID:BUQ8/Jc70
>>160
審査員をレッスンして悪口を達者にするモードを追加!
対人戦で使用して他のアイドルを撃退しよう!みたいなの思いついた
プレイヤーは審査員側とアイドル側に分かれて、アイドルが一人でも生き残ればアイドルの勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況