X



【DMM一般】千年戦争アイギス838年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa51-PcTF)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:22:02.49ID:njqnB9g+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
■公式Twitter(下のはiOS版)
https://twitter.com/Aigis1000/
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/nmLe8/show/

次スレは>>950が建てて下さい。無理なら指名して依頼。

前スレ
【DMM一般】千年戦争アイギス837年目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1526363855/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2104-NEzo)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:04:27.89ID:aH7Le2Ln0
俺も普段は勇士鎧中級GGだけど、白バケツはだけは本当過剰なんだよな
引き悪いと1.5倍来てもストレスない範囲で勇士GGして終わりだな
銀ユニ以外は普段の消化分でほぼ賄えて、1.5倍ごとに若干不足する素材を5パリンくらい補充する程度

今回はもうさすがに白バケツが兵舎一つ占拠しかねない状況だったから精霊割ったが
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da62-75LW)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:38:49.73ID:L/tsw8GE0
まあせっかく確率アップ中なんだ。もっとオーブミッション回そうぜ
ドラゴンナイトオーブが確定で手に入るぞ!
上◯竜兵とドラゴンナイトの覚醒に必要なんだぞ!やったね!
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa10-OT3S)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:03:36.61ID:8gPJzsI30
おれも月曜にラッシュバトルやファラ3いくことあるな
あと月曜は刻1.5だから皇帝煮込み用に刻貯めすることも選択肢になるな
刻なら貯蓄上限余裕あることだし
でも黄金中級いかなすぎて白バケツうちでは少なくなったよちょっと神級まわってるとこ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-u3pP)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:17:29.74ID:a8IIvFcJ0
鎧や聖霊やるよりストーリー委任周回する方が石換算の効率が良い気がするのは俺が新人王子のせい?
オークの勇士を委任周回すると石あたり5回回れて7000-8000の経験値が得られてるけど、
鎧と聖霊神級だと石5個(カリスマ1,スタミナ4)で8回回れて聖霊12,鎧4ぐらいで35000ぐらい。
金鎧かランクかって差しかないのかな。
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-u3pP)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:23:02.36ID:a8IIvFcJ0
そういや金400万貰ってるし、経験値、金ブーストが今は掛かってる。
今だけしか通用しないのか。
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-XGZI)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:03:38.85ID:swBHoNJv0
ラピスピックアップまで石使わないって決めたのに
プラチナ確定までの6回だけガチャしたい
Sレジェまでいかないと石がもったいないと思いつつも
ヴィオラ強化パーツのマリカが欲しいだけなんだ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05a1-KqYp)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:23:24.94ID:HKFJu4Ij0
使い勝手でばかり語られるめっふぃーちゃんなんだが、だらしなく口をあけた
立ち絵からしてそそられるのは俺だけか?

無駄にハイスペックだけど頭が弱いおねーさんとか、かなりオイシイと思うんだが
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd81-KHlt)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:01:16.52ID:cAZhUhoR0
>>673
そう思って我慢できずに回した俺は天井で被りのリーザが出たよ
次の日は悔しさで仕事が手に付かなかったから
気持ちを落ち着かせるために課金して回した次の天井で無事マリカ出たが
出なかったら悶え死んでたな

あぁ〜マリカ可愛いんじゃぁあ〜
セーラに食わせるつもりだった今月分のムジカを食べさせてあげよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況