X



かんぱに☆ガールズ 4700社目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037b-C+pC)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:14:56.26ID:1wMtc8vH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4699社目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1526483149/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fab5-oL5H)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:19:46.88ID:UgBivos50
(´・ω・`)近くに車を持ってる知り合いがいたらいいんだけどね
(´・ω・`)らんらんバッテリー上げたことあって近くのガソリンスタンドに行って出張してコードつないでスタートできたけどね
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a83-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:40:06.93ID:PbzbPY/h0
(´・ω・`)この前もハザードつけたまま駐車してて大丈夫ですかって他の人にいわれてすいませんっていいながら消しにいったけど
(´・ω・`)そんなに問題があるのかよくわからんちんちん
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fab5-oL5H)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:02:03.32ID:UgBivos50
(´・ω・`)長時間駐車するときは電気類ちゃんと消さないとダメよ
(´・ω・`)車がエンジンで動いてる間は、一緒にダイナモ(発電機)まわしてるから電気無くならないけど
(´・ω・`)エンジンを止めた後に電気類つけっぱなしはバッテリー(充電池)を消費している状態
(´・ω・`)その結果充電池の電圧が下がっているとキーを差し込んで回しても電圧がないのでセルモーターを回せなくなる エンジンがかからなくなる
(´・ω・`)一回バッテリーが上がってしまうとそのあとに充電しても上がりやすくなるう劣化が問題ねとーてむ

(´・ω・`)最近の車は電灯類LEDになってきてるけど電気消費かわってきてるのかしら?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41e0-zVEB)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:49:27.30ID:94fEN1cy0
           . ,、_,、  /⌒ヽ
     .      (´・ω・`)/  。|。゜
     .     ⊂    /。。∴ ゜
     .        \ /。゜∵∴ ゜            
         c ,,, ,  。(/  ゚   ,,,,_   。
      c/´c" ミ゙ヾ'〜'〜 γ´'"  ミヾっ
     c///,:'⌒ヾヾ vヾ'  ////,:'⌒ヾっヾっ
   c"c,, c" ゚ 。 \、〜''^'i /     `ヘっっ
      c   ゚  ,. -ヽVγ´           ゚
 ゚     。     {. `i!'´ }         。  ゚
   ゚  。  .   {.  i!  }             ゚
   ゚      。  (二二二)
     .       \  /
            ((~'`'`~)
           (⌒.| l l |⌒).
        | (((  | ll ||  ))
       .( ) 从| ll || ))⌒)))
       (  ) ))⌒)))) )) /
      (   ) )(  ))) )))))
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da82-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:57:32.46ID:CcJUVk280
テイクオフとは

ちょっとかつや行って来る

      /|
    _/⌒)A
  _//三///\_
 ∠__‖‖//___>
- - -∠◎◎_> + - -
ニ +-/////iニ - ニ +-
三三三_三三_三_三三
////////////////////
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0557-LWXj)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:23:09.49ID:3rKxHvQ20
まおーさま危ない 11:00〜14:00
オトギ 13:00〜16:00 新イベ、ストミ追加
かんぱに 13:00〜17:00 戦場リニューアル ※黒ポ、5枚入り封筒、その他イベアイテムめめんてまで
XO 15:00〜15:30 レイド零式追加

オトギえあぷだから見に行ったけどお胸凄いわね…
http://pbs.twimg.com/media/DdYzdrRV0AAwNln.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況