X



【DMM】グランブルーファンタジー part665
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1f-TvA7)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:04:35.55ID:rjNtJ50Ma
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part664
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1526387063/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:13:32.59ID:ofx0w72v0
最近21時ぐらいからしかプレイ出来ないんだけど、うちの団ATが21〜と23〜でモロ直撃して辛いわ
AT中はマグナ2入ってもまともに稼げないし、もう邪魔でしかない
いい加減抜けて他の団探そうと思ったらやっぱり21〜ATとかしかないのな・・・
GTにATとか昔の流れひきずってないか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f505-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:14:47.82ID:GSioeebH0
黒木氏防御モリモリで別枠貰ったから結構強いな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0504-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:27:24.18ID:6o8J2dL30
コラボ系のスキン欲しいけどああいうのって恒常で置くのってやっぱ色々難しいんかな
てかSFのスキンは前回のシスたそスキンと同時に配布が一番スムーズだった気がするんだが…
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0504-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:31:12.65ID:6o8J2dL30
>>407
ATは日課とかそういうのこなすしなー俺は
ATのマグナ2救援はシヴァフルチェだけしてるしまぁそこまで気にならんかな
時間中恩恵オンオフとかできたらいいかもだけどまぁグラブルじゃ無理だろうし
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d40-A5aB)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:32:48.24ID:rsIm4wt00
キエエエエエエエエエ(s^q^)s
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2b-2FfR)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:37:34.67ID:DdUFsRkkH
団活、誘う側も大変そうだけど探してる方も大変だよな
選びで失敗したくないからまずほかの募集も覗いてコピペ爆撃してるやつを候補から外すことから始まるし、ID載せてると挨拶にまで突撃してくる奴いるからその対処どうするかで悩むし
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-Kgd0)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:48:26.11ID:wXCvA3Mt0
強くなる為にマグナ2に通うのは当然だが
糞弱いうちは稼ぎも微妙だから
マグナ4凸終わるまで放置もありだぞ

どうせ常設だし
集めてればいつかは終わるけど
いっそマグナHLでひたすらクリスタル貯めておく方が賢いまである
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeb0-HRP5)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:01:52.89ID:n4WO5YZt0
マグナ2はくっそ面倒くさいから弱くても風以外は神石でいいやって…
風はティア銃で十分  なんもかんもアーカルム最終でマグアニ使うのが悪い

シヴァマグアニあと3個で10個になるからそれまでは頑張ろう
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5504-36Ai)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:02:05.25ID:DQixLWfZ0
ゼノ、今回からやっとHELL120回せるようになったんだが
本が集めやすくなったかわりにウォフのマグナアニマの方が
圧倒的に枯渇してしまうようになった…
マグナアニマは地道にEX周回するのが一番効率いいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況