X



こんなタワーディフェンスゲームは嫌だ part1351【糞城覇権】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:45:06.10ID:4QlKtdYv
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
>>970を過ぎても>>950の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>950を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

950越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
緊急SOS!覇権スレの糞ぜんぶ抜く!底には旧城金メッキ石が1350個!?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1526215598/
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:10:58.89ID:3nbdmlkK
プリコネはよ
コネコネしたい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:18:11.07ID:Z+4MFWQE
                     /ヽ    _,
                      /∧:}_/イ}
                     ,ィ : ^^: : :^ヾV
                   i 井从∧从:井
          t__ォ     | l ●  ●Y:|    これで勘弁して欲しいの!
          //癶 、   .| |  `^′.人つシュッ
        //∠二ヽ\ 八:W:::兀、と彡./
.    r≦-‐`r─___─┬'"    /   ./
  ___|「「「|_|_|_|_|__ ///  ./
 ヽ xxxxx|XXXXXXXX|xxxxx ノ    /
  !◆※※. 蔵丼並...※※◆ノ    ./
  \◆※※ (   ) ※※◆ノ   /
    \※※ \/ ※※/    /
     \.※ === ※./    ./
      (二二二二二)     /
     /            /
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:21:34.76ID:jAnphhG5
オトギと宝石のアイテムゲットガチャやってるけど
もう明らかに確率に違いあって笑える
宝石なんて銀トビラすら出ないw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:31:08.90ID:PftCOO12
おしっこおいしー!!!!!!!!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:33:20.89ID:KAzTGF/y
シャーベットもうまいぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:37:29.93ID:2zrsKWyx
おしっこチューペット
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:37:52.34ID:d7WOSNmQ
ガンオン大型アップデート普通にUCでオモロー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

前のUCアプデでもムービーでシナユニコ戦ってたのが実質無かったことになっててオモロー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:55:17.64ID:+ZLrofTA
健康診断の検尿一気していけ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:18:09.45ID:8JiipO+v
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 迷宮はサイケリスペクトなのがすこね
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:15.20ID:8JiipO+v
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) なるほどわからん
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:34:46.50ID:yv+8pYbl
手癖で描いちゃ駄目だけど高橋陽一はもうキャプ翼体型を期待されてることを知ってると思うのね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:54:07.68ID:2VTV0jlQ
ただいま覇権
初めて入った串カツ屋で初対面の常連のおっさん達とアホな話してきました
吉原が毎日いる店でも特攻できそうです

>>319
とりあえず米と梅は1-5で海苔は3-3でいっぱい拾えました
4-2で海防艦も落ちました
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:57:27.22ID:3mCBRr63
一度くらいDMM本社前で吉原の帰宅を待ち伏せして飲みにいきたい丸ね。
そういえばステファンが饒舌になる行き付けの居酒屋は特定されましたか…?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:57:54.43ID:d568v6XN
サンダ対ガイラ、どっちもいい骨格してます。
>>319
情報だとお茶は2-5、4-4、6-3、6-5、ほっぽちゃんで落ちるみたいだが?
なおドロップ編成条件・・・
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:03:40.23ID:IkRyx/12
>>324
>>329
やっぱり海苔は3-3で良いっぽいんですね、1-5が枯渇したら採取に向かいます

と言うかなんでお茶だけこんな最深部に持っていかれたんでしょうか
今鎮守府には白湯しか無いぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:12:49.26ID:3mCBRr63
秋になればサンマ漁したりしてるんだしむしろ通常運転

もしかして食べ物を擬人化すれば売れるのでは?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:19:43.26ID:yv+8pYbl
最近些細なことで食欲刺激されて困ります
酢漬けじゃなくてステビアの入ってない梅干し食べたいです
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:21:17.28ID:BEON2SIU
ないなら作ればいいじゃない、でもシュトーレンってあんまりおいしいもんじゃないよ、ひたすら甘いし
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:22:22.84ID:q0wF9aef
おしりも独自のレシピ作りましょう
こんがりきつね色に揚げたキツネ肉のコンカツ定食出しましょう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:23:37.45ID:yv+8pYbl
シュトーレン大好きです
溶かしバターとか混ぜ込んであってカロリーに全振りなのもホリデーな感じでいいです
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:30:47.30ID:u9ELXTnr
亜人みたいですね
頭吹っ飛ばされても再生するけどその自分は以前の自分と同一人物なのか?みたいな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:34:32.01ID:SRyiTd1n
せいけんにウルトラ兄弟ナンバーワンが参戦したんだけどウルトラマンの話してもいいですか?
ゾフィーってカミーユより女の名前ですよね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:40:48.11ID:YgoH7GNF
ゾフィーの強さがちゃんと描かれていてアントラーの例の巨人はゾフィーだった説を取り入れてるウルトラマンSTORY 0の話してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況