X



【DMM一般】千年戦争アイギス835年目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-ZpJK)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:25:45.06ID:IR/a2be4d
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
■公式Twitter(下のはiOS版)
https://twitter.com/Aigis1000/
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/nmLe8/show/

次スレは>>950が建てて下さい。無理なら指名して依頼。

前スレ
【DMM一般】千年戦争アイギス834年目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1525752943/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db2-Iyo3)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:05:46.79ID:cbUKzk0m0
でも以外とメルヴィナも「倒してしまってもいいんだろう?」的なことが多くて
なかなか死なないというか。スキルで自爆とか怖いけどそんなのもいいのかなとか

「トランザム!」で暴走
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 15:25:10.39ID:BxlCLBdD0
それより基本職のアーマーとメイジを何とかしないと不味いだろ
職自体にテコ入れすると序盤のレアンが要塞化するから難しいのは分かるけどさぁ…
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db2-Iyo3)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:35:05.41ID:cbUKzk0m0
>>917
本来のすみかでない場所で力を発揮できないことはあるし、本来のすみかでは100%以上の
力を発揮すると言うこともあるだろう

ほら、普段はぼそぼそしてるのに、ネット上だとアレな人とかいるだろ?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-ZpJK)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:02:35.45ID:YhwraPhld
つーか何が酷いって、ここまでぶっちぎりのド産廃なのに今まで一切調整されてないことだわ
セルフ星落とし機のエンチャなんか速攻で修正されてたのに

>>929
本体無しでカボチャだけ配置できたらもう少しマシだったんだろうなと思う
カボチャ補充するだけ要員を安地に置かなきゃ行けないのがもう辛いし
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-nBTi)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:46:49.40ID:CXbZ3c19p
>>954
白の帝国の本来の神器の後継者は王の血族のアンジェリーネだからな
アンジェの持つ鎌もまたアダマスの神器
皇帝は血族でもなんでもないただ腕の立つ一般人

王による王国制を廃して力こそ全てヒャッハーに切り替えてから皇帝に神器を継承するようになったからアダマスの神器の力の全ては出せないの現状

多分アダマスの魂解放は成功しているから後はアダマスに真に認められたら神器の継承者としてサイキョー流皇帝になる
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b04-dxuM)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:58:26.44ID:jsC1ZUR60
実力と血統と神からの認証の3つで段階的に神器から引き出せるパワーが代わるんだと予想してる

王子は引き出せるパワーが多すぎて使ったあとに代償(麻痺)が発生
皇帝はパワーは引き出せるけど血統ないので一戦闘で一度しか使いきれない・・・って感じで
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2595-uwJI)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:18:11.18ID:SF/sIAdq0
>>3のQA(特にバフ対応表)と>>6のイベユニスケジュール・コスト下限はあると便利だから
残しておいた方が良いかと
改変不要を前に持ってきて、改変必要なのは後半に持って来るなり
並べ替えるとチェックの手間が減って楽かと
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況