X



Imperial SaGa(インペリアル サガ) part576
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935d-a7mP [122.196.109.144])
垢版 |
2018/05/08(火) 00:23:04.97ID:dvtfikLU0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.imperialsaga.jp/
http://imperialsaga.hangame.co.jp/
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=41048
http://dmm.www.imperialsaga.jp/
http://member.www.imperialsaga.jp/

■前スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part575
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1525235346/
次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応がない場合は指定するか>>950が立てて下さい

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee2-QU2X [121.85.133.88])
垢版 |
2018/05/08(火) 21:19:13.39ID:oe9Aygq30
今のトレハンでゴブアタなんて陣形組んでる化石は
物理脳筋速型に威力石ぶち込んだアホだけだろ??
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e904-kqYH [124.140.215.186])
垢版 |
2018/05/08(火) 21:39:13.35ID:WjgoGhfL0
ん?有ったっけ?
180円回してメンテ空けたら180円済になってた様な…
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e13c-QU2X [222.3.200.90])
垢版 |
2018/05/08(火) 22:32:39.28ID:VwNHKtVg0
>>112

そか、幸運を祈る

コマの術適正考えてみたが、術適正はほぼ使わないという結論
術士ですばやさもどうかと思うがめっちゃ素早い
1番いいなと思ったポイントはトキノクン、ロベルト、ブーケのバフみんな受けれる
主力として長く活躍できそうだなと思った
帝いるから、まあおれもまわしてみるよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM4d-U66P [106.139.11.9])
垢版 |
2018/05/08(火) 23:41:39.44ID:TsvK4iRwM
エスパーガールは水闇持ちなのが
自帝国には助かる
水着ジニーしか素早さ12コマンダー持ってないのに
時の君がいつまでも帝で困ってた
けれど水闇で括れれば古代人ブーケでいけるようになった

手持ちによるところだけどステも奥義も優秀だし取れるならとるべきだよ
逆に手持ちで代用効くなら無理して取ることはないかな
不定確定デバフは美味しいけどね
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b0-UBB+ [119.242.83.154])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:06:44.49ID:kjagT4V20
王3・・・。
狙って引きに行くと大体爆死するなあ。
いつの日か来てくれることを気長に待ちますかね。
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ef5-UBB+ [153.198.215.210])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:11:08.75ID:akrhpcyM0
スキップなし11連1回目→はいはい王2
どうせ2回目も帝0ね、はい11連2回目→王3、帝エスパーガール1・・だと

まぁ無事ピックアップキャラが来たけど、内の帝国は天帝原作ウィル
居るからベンチかなぁ。よくて対メカボス戦時のDH要員か
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b0-UBB+ [119.242.83.154])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:25:16.90ID:kjagT4V20
11連でやめる予定だったけど、大徽章が99個になったので100にしようと思い
追い銭払って11連・・・エスパーガール天帝化キター!
狙ってないと引けるというオカルト
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f662-2vAl [119.240.117.136])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:43:36.55ID:lXxALUKV0
ソフィアさんきたぞ
どうしてくれる
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d4b-swCV [210.148.80.157])
垢版 |
2018/05/09(水) 03:12:02.95ID:yzTDI7lI0
コラボの100%はすごいけど、天帝にしようと思うとそれなりに諭吉が必要なんだよなあ
期限終わると二度とできないから(モンハン除く)、ハマった場合は泣く
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee2-QU2X [121.85.133.88])
垢版 |
2018/05/09(水) 06:24:34.65ID:jBj6SY+k0
諦めろよ乞食。
インペリアルピースの実装で天井補填でほしいキャラは手に入れれるようになった。
選択チケットを何枚もホイホイ定期にあげてたらクレ民しか寄り付かんようになる
のは1周年で立証済みだろがw
初回3600クラウン・二周年は2万2000クラウンときたのだから
3周年は4万クラウンで手打ちだよ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35a6-+mf/ [58.92.77.202])
垢版 |
2018/05/09(水) 08:14:32.96ID:TKqkkzAs0
選択チケットがまだ存在しなかった1周年で何が立証されたん?
2周年が3600クラウンでステップ2回は年末ガチャだし
1周年は前後半で最大4回帝確付きとかそんなんだったような
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee2-QU2X [121.85.133.88])
垢版 |
2018/05/09(水) 08:18:30.16ID:jBj6SY+k0
ああ そうだったなw
乞食には4%何枚も配れば辞めないんだからそれで充分だろ?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee2-QU2X [121.85.133.88])
垢版 |
2018/05/09(水) 08:40:02.32ID:jBj6SY+k0
ププw
火鍋でも食べ過ぎたのかい?キムチ好きだもんなwww
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee2-QU2X [121.85.133.88])
垢版 |
2018/05/09(水) 08:43:43.69ID:jBj6SY+k0
さあ 言えよ「俺の大好きなインサガをバカにするなぁ〜!!」ってwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-g/61 [182.251.243.37])
垢版 |
2018/05/09(水) 10:32:42.24ID:2RO/URKra
アルスラーンが覚醒して欲しいとは思ってるよ
今やなんの使い道もないゴミ帝だが
俺は思い入れがあるし、その思い入れが
このゲームの楽しさだと思ってるよ
2度目だが今やただのゴミ帝なんだがなw

俺は事実から目を背けないよ
しっかり現実受け止めてその上で語るし使うしな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-g/61 [182.251.243.37])
垢版 |
2018/05/09(水) 10:44:17.42ID:2RO/URKra
今の運営の仕事はカス以下だからな
新帝出して水着やらサンタやら浴衣やら
馬鹿相手に「エロいよー、回せー!」だけ
サガじゃなくていいじゃん?
今やDMM のエロゲ以下のゲーム性だぞインサガはw
相変わらず王以下は引退、使い道なし、改善なし
伝説ロールとかアビスまで無駄に周回させやがって
見切り伝授も一人成功で30%は極意化で良し
なんでスキップとか斜めなアップデートだよ
本当に今の運営腐ってる、アンケートも嘘だらけw
女性がこんないるかよwバレバレの嘘恥ずかしくないの?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-QZKF [182.251.248.7])
垢版 |
2018/05/09(水) 11:33:48.78ID:XDfk20SPa
>>156
自分の場合だと一回クリアできたらそのあとはずっとクリアできたな。
しばらくは旗と身代わり使って、一回だけやって、絶望回してたけど、ある日「もしかしたら煉獄回れるかも」とチャレンジしたら多少ダメもらうけど何回か回れるようになって、って感じだったよ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-2vAl [182.251.240.2])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:57:40.53ID:hC4bN2LIa
ホーリーオーダー男の皇帝はいつくるんだよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e6c-aXUu [153.224.38.105])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:59:12.53ID:SAqxNeJz0
どんどんクリアできるようになってくるのは楽しいからなー
毎週のイベントのアビス級がクリアできるようになることが育成の最終目標だね
ここまでいくと技の改造が飛躍的にはかどってお金使わないでも育成がマゾくなくなるし、毎日の周回も10週くらいで十分になる
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE9a-QKV8 [119.72.197.65])
垢版 |
2018/05/09(水) 13:42:43.42ID:GU0I+Y/oE
俺なんて11連でオリヴィエ3体出たから同時育成してんだがまったく納得いかない結果ばかりで今に至る
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE9a-QKV8 [119.72.197.65])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:14:10.97ID:GU0I+Y/oE
オリヴィエは光闇属性で光闇属性の攻防Upが2つ位頭飛びぬけてるからな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-2k5y [58.90.163.42])
垢版 |
2018/05/09(水) 16:37:02.66ID:VmYki7li0
>>183
火力増やすバフ2種混合な上に光と風の2属性という範囲の広さだからね
トモエの[槍]と[RS2]だと最初からシリーズ揃えるつもりでやってないとメンツにバフが行き届かないし
武器性能だけ上げても効果薄いしで剣ミカエルとじゃ差が有りすぎてな
防具性能バフも火力メインの紙防御キャラじゃ
普通の防バフ込みでも効果薄すぎて涙出るレベル
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e153-4TjW [222.146.234.88])
垢版 |
2018/05/09(水) 17:47:25.62ID:2nl1vnpG0
すでに天帝のパラかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況