X



艦隊これくしょん〜艦これ〜佐伯湾泊地スレPart130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-pEPK)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:40:06.86ID:nw7b53VLa
・公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・外部wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle/
・艦これロダ
http://mmoloda-kancolle.x0.com/
http://u x.getuploader.com/kancolloda2/
※スレには「画像のリンク」を貼りましょう
★新米提督の手引き
http://wikiwiki.jp/kancolle/?%BF%B7%CA%C6%C4%F3%C6%C4%A4%CE%BC%EA%B0%FA%A4%AD
■前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜佐伯湾泊地スレPart129
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1519524780/
避難所
【鯖別】佐伯湾泊地雑談スレ Part.10【さえきじゃないよ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1446898806/

**注意**
新スレを立てる際は、必ず最初の行に『!extend::vvvvv』のみを入力し、テンプレは2行目から貼ってください
次スレは>>980を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください
スレ立てができなかった場合は次の人を指名、いなくなった場合は立てられる人が宣言してから立ててください
スレが建つまでは微速前進
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbd-DJU/)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:36:16.39ID:EtrGeUt30
>>754
たびたびd

今日は まるゆ2/2(昨日は1/1)だから群れが来ているのかと思った


仕方ない、俺のまるゆ奥義(オカルト?)教えてしんぜよう


・まるゆは1、4スロで出やすい
・ドックに2人妖精がいるが、左の黄色いヘルメットを被った妖精を出現させる
・秘書艦は幸運値が高い艦
・祈る

以上踏まえて
・1〜3スロを通常建造で埋める
・ヘルメット妖精を3人揃える
・4スロ目で建造する
・更に祈る


以上だ
幸運を祈る ∠(`・ω・´)
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f62-B5Fg)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:55:49.43ID:7RUte7cL0
野球見てて贔屓の抑えが5失点したショックでうっかり大破進撃してしまった
(陣形選択前にブラウザ閉じたので事無きを得たが)
自分は普段から気を付けてるから大丈夫と思ってたが、やっちまうもんやね…
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-SrZL)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:00:55.88ID:Ukfpetupd
>>767
この前の11月や2月を除くと毎月土曜とか日曜とか関係なく最終日前日15時から最終日の15時までで200弱伸びるって覚えておけばおおよその数値はわかる
そしてそこから+100あればほぼ入れるから今日15時の数値+300が目安
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6162-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:40:04.74ID:dAZtab6x0
【五月作戦】

聯合艦隊基幹艦隊(1-5位)
●[新型大口径主砲] 35.6cm三連装砲改(ダズル迷彩仕様)
●[改修主砲] 12.7cm連装砲A型改三(戦時改修)+高射装置 new!
●[改修主砲] 12.7cm連装砲B型改四(戦時改修)+高射装置 new!
●[改修主砲] 12cm単装砲改二new!

主力艦隊第一群(6-20位)
●[新型大口径主砲] 35.6cm三連装砲改(ダズル迷彩仕様)
●[改修主砲] 12.7cm連装砲A型改三(戦時改修)+高射装置 new!
●[改修主砲] 12cm単装砲改二new!

主力艦隊第二群(21-100位)
●[新型大口径主砲] 35.6cm三連装砲改(ダズル迷彩仕様)
●[改修主砲] 12.7cm連装砲A型改二 new!
●[改修主砲] 12cm単装砲改二 new!

主力艦隊第三群(101-500位)
●[新型大口径主砲] 35.6cm三連装砲改(ダズル迷彩仕様)
●[改修主砲] 12.7cm連装砲A型改二 new!
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ef1-mzC7)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:58:03.70ID:778JICWj0
D型砲×2+水上電探の長波サマは2−5レギュラーになったし
「積み替える」から「入れ替える」にシフトすればいいだけなんだけど
砲や魚雷ごとに補正艦覚えるのがめんどくさいっす
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3db2-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 04:54:11.21ID:Kctd6RhO0
はじめて2群ランカー目指してみたけど、やっぱ2群の壁は高いわ……
順位が少し上の人でも戦果だと50近く違うとか当たり前だったもんなぁ。
あとちょっと、と言うのを憚りたくなるくらい。

皆さんもお疲れ様。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:59:10.19ID:xMYHQrV90
うちもなぁ、道路は冠水、国道は通行止め、川もあふれて、職場は車も入れねぇって状態になってどんな災害だよと思ったら
翌日起きたら、四国中国あたりがもっとひでぇことになってて驚いたよ
通勤に支障でたり一時期職場のネットと電子機器が死んだりしたけど
九州は十分支援側に回れるから、そっちも頑張れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況