>>800
召還店は単に妖怪のランクや妖力がすべてではないんだよ、それなら天狗が最強だけど
実際は天狗店はゴミだから誰も勧めない。
まずランクだけど召還店はランク別に召還数が違う、S<A<Bというようにランクが
低いほど召還数が多い、更に同じランクでも召還店には隠しパラメーターのようなものがある
召還数が多めだけどゲージ回復が遅いとか、ゲージ回復は早いけど召還数が少ないとか。
俺もシープは持ってる、店長熟練度22でシープのレベル33だ、でも正直あんまり強くないよ。
俺は大全16巻店で16巻が欲しい体してるけどそうじゃなければ補欠にするくらい
Aランク召還店の中でも中の下くらいだよ。
なまはげはレベルはサクサク上がるし召還数が多いし本当に強いんだよ。
大全店の召還店20店くらい持ってるけどうちのエースだよ。
でもまあ本人がシープを選ぶなら仕方ないね、遊び方は個人の自由だし。
好きな妖怪好きな店を育てるというのもゲームを続けるモチベになるかもしれないし
頑張って育てて下さい。