X



【PC版】みんなでにゃんこ大戦争★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-ycE0 [113.150.26.58])
垢版 |
2018/04/15(日) 20:20:57.34ID:eb6M04Us0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

【こちらはPC版にゃんこ大戦争専用です】
情報交換、攻略などにどうぞ
変な人には触らずNGに入れましょう

◆公式URL
http://official.battlecats-pc.com/
◆公式twitter
https://twitter.com/battlecats_pc


◆以下スマホ版の物ですがPC版とは仕様が若干異なりますのでご注意を

にゃんこ大戦争 総合スレ322匹目【頭にゃんこ運営】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1522324766/

にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆187
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523682594/
ポノス公式
https://www.ponos.jp

にゃんこ情報部
https://ponos.s3.amazonaws.com/iphone/jp/appli/battlecats/management/index.html

ポノス公式Twitter
https://twitter.com/PONOS_GAME

◆攻略・各種データ
にゃんこ大戦争 攻略wiki
http://seesaawiki.jp/battlecats/
にゃんこ大戦争データベース
http://battlecats-db.com/

次スレは>>950もしくは
950以降に宣言した人が立てること
立てられない場合は再安価

【前スレ】
【PC版】みんなでにゃんこ大戦争★25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1522548534/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8357-luqG [114.190.234.50])
垢版 |
2018/04/27(金) 23:00:29.71ID:bJ4Wrefs0
>>741
プレイヤーの攻撃力とはどういうことでしょうか?

>>743
それは 「攻撃力上昇」効果アップ ではないのですか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8657-q0rK [121.117.51.183])
垢版 |
2018/04/27(金) 23:00:51.22ID:KB8vyu2l0
あと30分 
震えてきた
そういえばおかめはちもくネコとか
入れても大丈夫ですか?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5251-cp1X [133.137.152.214])
垢版 |
2018/04/27(金) 23:22:03.04ID:tq/YS1xM0
>>745
何の質問だ?入れたければご自由にどうぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5251-cp1X [133.137.152.214])
垢版 |
2018/04/27(金) 23:37:06.36ID:tq/YS1xM0
にゃんチケエンドレスってことね、缶使うほどでもないな
真田が一番活躍するな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8657-q0rK [121.117.51.183])
垢版 |
2018/04/27(金) 23:44:57.34ID:KB8vyu2l0
>>747
いやそんな回答期待してないから
スルーしてねどうぞ

前田様使えた勝った〜!
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8218-Q485 [115.165.91.5])
垢版 |
2018/04/27(金) 23:47:41.62ID:S+cuPYBj0
おかめ使って73万もらえた。
最初の黒ブンブン3体倒せればなんとかなるね
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb2-luqG [106.157.13.45])
垢版 |
2018/04/27(金) 23:49:35.78ID:YkUxGIw40
油断してたら二回目負けたw
黒わんこの倍率がやばい
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b76d-luqG [60.45.162.108])
垢版 |
2018/04/27(金) 23:50:14.14ID:O2+YQmJQ0
ネコボン、おかめはちもく使用
ビルダーLV70、暗黒嬢Lv40、織田信長Lv30、ガメレオンLv40、ウィンディLv30
狂ゴムLv40、ゴムLv70、狂ビルダーLv30、メカ子第1()Lv30、メガロディーテLv40
開幕狂ビルずっと生産、ガメレオン生産可能になったら即生産、壁4、暗黒嬢出しながらわんこ退治
ぶんぶん出たら信長出したけどぶんぶん3回止めただけだった;;なのでサンディア出して暗黒嬢ちょいちょい出してメカ子、メガロが生産出来次第出した
あとはガメレオンメカ子中心で意外にメガロがノックバックしながらも仕事してた感じでクリア
ネコボンはあったほうがよさそう。もう一回行ったら黒わんこ舐めてて速攻やられたので注意
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8218-Q485 [115.165.91.5])
垢版 |
2018/04/27(金) 23:55:43.17ID:S+cuPYBj0
ガメレオン、メタルネコ、ねこナースとか使えます。極ゲリ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8218-Q485 [115.165.91.5])
垢版 |
2018/04/27(金) 23:57:45.64ID:S+cuPYBj0
>>760 !?
超ゲリとかってもしかしてクリアタイムとかで貰えるxp違うんですか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8657-q0rK [121.117.51.183])
垢版 |
2018/04/28(土) 00:04:55.18ID:2fLBkVVI0
メインあかでプレイ
ガメレオンとメカ子第一形態入れて勝ちました
2回で400万ぐらいXPもらえてホクホクです
(トレジャーレーダー使用…というかアイテム
全部使用)
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8218-Q485 [115.165.91.5])
垢版 |
2018/04/28(土) 00:04:55.41ID:hSNqvVJJ0
>>768 >>769
ほえー知らなかったです。どうもですm(_ _)m
うーむコンボ使って増やすほど枠余裕ない;;
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8657-q0rK [121.117.51.183])
垢版 |
2018/04/28(土) 00:11:56.95ID:2fLBkVVI0
>>781
ニャーベル賞のねこのにゃんコンボで1.1倍ですよ
極ねこ素のXPが80万越えで感激です
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8657-q0rK [121.117.51.183])
垢版 |
2018/04/28(土) 00:14:48.75ID:2fLBkVVI0
いざ無人島生活
白いゾウが出てきたので
様子見でキョンシー(lv40ぐらい)数体出したら
すぐ消えたです。あっさりクリア…
これで統率力200とは…!
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8657-q0rK [121.117.51.183])
垢版 |
2018/04/28(土) 00:15:47.01ID:2fLBkVVI0
>>788
ああなるほど;失礼しました
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5251-cp1X [133.137.152.214])
垢版 |
2018/04/28(土) 00:20:34.25ID:dpH0Ypr/0
皆さんごめんなさいいいい、1500缶でミカンとべリウス入ってましたw
いいGWが迎えられました、心置きなく4日間出かけてきます。
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e4f-7DOh [39.3.161.73])
垢版 |
2018/04/28(土) 00:24:51.17ID:iqx3m45D0
ゴールデンチケットっていう名前だから期待していたのに
あまりにもひどい内容で吹いた

どうせならレアキャラしか当たらないけど、どれか好きなキャラを自由に選べる
(つまるところレアキャラ1体と交換できるチケット)っていうなら歓迎したけどさ
さすがにこれはユーザーをコケにし過ぎ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8657-q0rK [121.117.51.183])
垢版 |
2018/04/28(土) 00:38:11.81ID:2fLBkVVI0
極ゲリラでXP稼げたし
ネコフラワーもらえたし
にゃんチケももらえたし
言う事なしな1日でした〜!おやすみなさーぃ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb2-luqG [106.157.13.45])
垢版 |
2018/04/28(土) 00:39:02.74ID:M79jHbb+0
>>807
アドブロック切ってみ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66c-cU60 [153.135.128.93])
垢版 |
2018/04/28(土) 00:42:36.31ID:DzzgIIL10
全7ステージ(統率力200、最終のみ400)
6ステージまではネコライオン、大狂キリンのみで楽に行ける

7ステージ、195525EXP、黒ニャンダム、黒カンガル、黒ゴリラ、天使カバ、他
壁が無いと押し込まれる可能性あります。

こんな感じでした
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d751-Zmkj [220.100.22.241])
垢版 |
2018/04/28(土) 00:46:29.05ID:KdI5WkZR0
ねこフラワーキタぁあああ〜!(;´Д`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5251-cp1X [133.137.152.214])
垢版 |
2018/04/28(土) 00:48:33.42ID:dpH0Ypr/0
やっぱりコアの新人は良い仕事するなー期待してるぞ!
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ee8-GbPU [119.238.201.14])
垢版 |
2018/04/28(土) 01:22:06.37ID:ulWl6yHS0
EX解放させる缶がねー!
編成キャラとれねーじゃねーか
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb4-23Lr [122.209.252.2])
垢版 |
2018/04/28(土) 06:00:54.02ID:zQDw73P70
ノーベル微妙。
攻撃力は48850(Lv30)、体力が43500ぐらい。移動速度は12、攻撃間隔が13秒ぐらい
と長い。射程も430から440ぐらいで微妙。キックバックは4回でミカンと同じように
攻撃後その場に留まる感じ。遠方範囲だったら使えたのに・・・
対天使だったらガメレオンやゼウスのほうが使える。
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5251-JrqB [133.137.152.214])
垢版 |
2018/04/28(土) 06:41:26.70ID:dpH0Ypr/0
>>830
解析サンクス参考なる
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d71d-c97c [220.156.25.99])
垢版 |
2018/04/28(土) 06:41:57.15ID:kibq5z7N0
画像うPしてみた

■賢帝のノーベルΣ 
詳細
https://dotup.org/uploda/dotup.org1519576.jpg
基本姿勢
https://dotup.org/uploda/dotup.org1519578.jpg
攻撃
https://dotup.org/uploda/dotup.org1519579.jpg
攻撃HIT
https://dotup.org/uploda/dotup.org1519580.jpg
攻撃後てへぺろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1519581.jpg
ダメージ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1519582.jpg

対戦での使い勝手は>>830に横から追加すると
再生産は90秒くらい?で早目
ハルヒメのように体力があるわけではないので、能力活かす前に長射程超激に潰される
対戦ではいまいち活躍できない感じ
でも可愛い&爆乳でおっぱい揺れる
個人的嗜好にがっつり合ってしまうので無理にでも使っていきたい
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb2-luqG [106.157.13.45])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:28:15.16ID:M79jHbb+0
毎回新VIP出ると微妙って言われるけど
結局クソ強いじゃん
ミカンだって微妙とか言われてたんだぜ?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5251-cp1X [133.137.152.214])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:11:55.62ID:dpH0Ypr/0
>>837
こっちもGW張り付けそうもないから次からレーダー使う予定
200のお宝周回はきつそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況