X



【DMM一般】千年戦争アイギス825年目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b2-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 05:37:06.16ID:bGs8PfhV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
■公式Twitter(下のはiOS版)
https://twitter.com/Aigis1000/
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/nmLe8/show/

次スレは>>950が建てて下さい。無理なら指名して依頼。

前スレ
【DMM一般】千年戦争アイギス824年目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1523316212/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:10:05.90ID:YgE1xm/50
空気悪くして済まなかったな。これ以上はこっちも余計な事は言わないようにするわ
とりあえずレーレンちゃんはちっぱいぽいからそれだけで先生に向いてるな(偏見)
どうせ吹き飛ばされたトークンはブラック傭兵かエレメンタルだろうからへーきへーき
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf21-Mqc2)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:01:02.13ID:20JxDWuN0
極左も極右もゴミだし
老害もキッズもゴミだし
匿名板の罵倒し合いもツィとかのなれ合いもきもくて無理だわ
テレビのよいしょ合戦見てるとまじで吐きけするし
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:09:21.42
831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf21-Mqc2)[] 投稿日:2018/04/13(金) 14:01:13.32 ID:eXzfaeot0
サヨはエーリカのが何かムカっと来たな
当時はほとんどなかった完全上位黒出されたりレオラで特性殺されたり散々なのに
シナリオの不備をサヨが助けたとか言い訳してる暇あったら調整しろっ! って感じで

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf21-Mqc2)[] 投稿日:2018/04/17(火) 20:01:02.13 ID:20JxDWuN0
極左も極右もゴミだし
老害もキッズもゴミだし
匿名板の罵倒し合いもツィとかのなれ合いもきもくて無理だわ
テレビのよいしょ合戦見てるとまじで吐きけするし
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff0-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:20:02.94ID:aeefU8k70
    /      ヽ    /  ヽ 、;i jt  /
   {  て  な }   ノ,.--、.. !  j!  ,イ ,.  xメ  メ
   }   め   ん {  ,イ   ヾt、〈/j  j{    , vx
   {.  ェ   だ. }  fト}r―-- x'´}  `ァ'^`ー '´ tt、
   }   ・  ァ  {  {ンjヾ:::::::::::::::ヽ f'′_zt=テチ' ,リ
   {   ・  ?  =-∨  >、:::::::ノ!キ- 、`二ニ´  f′
  丶   ・     ノ  `ヽ/_, `¨_,rj-:.、 ‐ 、 ー-- y'′
    ` ─── ´    ,{∨f´rx`、__ノ一'`¨´ ̄`) に_
              /ヽ }、`'くヨ>===ニテァ'´/ イ  ノ
          ,.  -┤  ヾ} ヽこ二二ン´ノ/ノン'´
        /   /}    ゙、 ,. -―- _x、' /イ
       /     /ノ    丶メ__F_ン′
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-XjMo)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:30:14.72ID:IlHiPRjf0
明日のピックアップ発表見てから
ガチャするか決めようかな
ピックアップ中 白4/5所持している状態で、白確定だったらプレミアム召喚だよなぁ
そこで黒でたら・・・・と思うと怖いが
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-JZuv)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:41:03.30ID:o7XL819j0
交流クエスト7つも来た!凄いぞ!
そして誰ひとりとして覚醒なんてしてないぞ!なんてこった!
いっちゃなんスけど、7人とも微妙じゃないッスか?そう思いませんか?先輩がた?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9301-h3Xl)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:28:46.32ID:EMAf+1ya0
抱え方もわからんしそもそもヒラが足りないからキョンシー投げて止めて犬で焼いた
多分攻略の楽しみ9割は捨てているとの自覚はある
頭使ったのは左側のブーやデモメイジにマガレ当てるタイミングくらい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。